Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
China Oasis,я,как будующий экспонент на выставке вашего клуба,попрошу уважительнее относиться к людям,которые привезут СВОИХ собак к Вам на выставку,людям,которые заплатят за участие в выставке СВОИ деньги.И .если,человек высказал свое мнение,это не значит,что это клевета.

п.с. на счет смены эксперта на моно пинчеров с Раисой Исааковной договорено.

Не вижу смысла дальше обсуждать тему-кто прав,а кто нет....Спасибо за понимание.

" договоренность судейства" и "конкурс лиц " -это разное....
о недоверии к клубу и речи небыло......а вы как то все в штыки.
....на то и руководство , что б вести тактичную и дипломатичную беседу...

Да я буду воспринимать в штыки высказывания подобного рода как человек и как руководство - как Вы выразились, и прежде чем учить меня дипломатии и такту последите за собой - в Вашем посте тоже звучало слово *физиономист* - такие невинные забавы...
Пора научиться отвечать за свои слова и не задевать чье то достоинство просто ради красного словца как у нас, к сожалению многие привыкли...
Кстати кто за Вашим ником,я тоже,представьте не знаю...

Кстати кто за Вашим ником,я тоже,представьте не знаю...

Ну если Вы не знаете кто под этим ником не говорит о том, что этого не знают пинчеристы:D, хотя это и не так сложно посмотреть в профиле на форуме
А на монопородке всё ж хотелось бы видеть эксперта породника:)

China Oasis,я,как будующий экспонент на выставке вашего клуба,попрошу уважительнее относиться к людям,которые привезут СВОИХ собак к Вам на выставку,людям,которые заплатят за участие в выставке СВОИ деньги.И .если,человек высказал свое мнение,это не значит,что это клевета.

п.с. на счет смены эксперта на моно пинчеров с Раисой Исааковной договорено.

Не вижу смысла дальше обсуждать тему-кто прав,а кто нет....Спасибо за понимание.
Ваша породная солидарность - это замечательно - но она бы больше пригодилась тогда когда Раиса Исаковна пыталась выяснить - кого бы вы хотели видеть экспертом на моно - в ответ - тишина...
Вот и поставила она того,у кого эта порода открыта давно, и кто с Ваших же слов является анатомистом, предварительно спросив у эксперта согласия судить именно моно.
А уважительно относиться к анонимным клеветникам ? - Много чести...
Подпишут свои словечки своим именем - тогда поговорим.Почитайте на ночь устав КСУ - у членов есть не только права, но и обязанности!А за оскорбление эксперта можно и дисквал схлопотать - и не придется тогда этим людям выставляться некоторое время ни под каким эскпертом и нигде...

А мы теперь тоже с Вами в клубе. Всем здрасьте)))

China Oasis,я не думаю,что Раиса Исааковна,будет рада такому Вашему тону в наш адрес,и причем на форуме....вы ,как представитель клуба,обязаны быть тактичными и дипломатичными по отношению к нам(в данном случае -мы Ваши ,так сказать,клиенты).
Вопрос с экспертом решен без всяких проблем,так что не подымайте бурю в стакане воды.
п.с.На ночь читайте устав сами-это Ваша работа.

угу, сегодня вступили :yahoo:и родословную заодно заказали

Воттт... а я и не знаю кто Вы - представляете, у нас сегодня не один человек вступал - я по этому поводу не обслуживаю - могла только видеть Вас мельком - вторник у нас день всегда *тяжелый*,- это если Вы были без собаки - а если с собакой - то точно тискала ее... :пиво::пиво::пиво:

Воттт... а я и не знаю кто Вы - представляете, у нас сегодня не один человек вступал - я по этому поводу не обслуживаю - могла только видеть Вас мельком - вторник у нас день всегда *тяжелый*,- это если Вы были без собаки - а если с собакой - то точно тискала ее... :пиво::пиво::пиво:

а я самая первая пришла, но без собаки. с шар-пеем вступала :)

China Oasis,я не думаю,что Раиса Исааковна,будет рада такому Вашему тону в наш адрес,и причем на форуме....вы ,как представитель клуба,обязаны быть тактичными и дипломатичными по отношению к нам(в данном случае -мы Ваши ,так сказать,клиенты).
Вопрос с экспертом решен без всяких проблем,так что не подымайте бурю в стакане воды.
п.с.На ночь читайте устав сами-это Ваша работа.

ваш тон считать милым?
Раиса Исаковна да и многие из наших,кто сегодня был в клубе - читали все и отнюдь не на Вашей стороне!
Тут дело не в эксперте - решили если -то чудесно!Я слышала ваш разговор...
Бурыкин - тоже не породник - и он тоже должен дать согласие судить моно!
- и по-моему всем понятно о чем я говорю и кому!
Сложно снимать кино про водолазов для водолазов... (с)
\ Монохромчик - взяла поносить Вашу подпись - уж очень подходит!\

а я самая первая пришла, но без собаки. с шар-пеем вступала :)

ааааа - поняла кто Вы!Наконец-то Вы решились! Поздравляю!:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
ааааа - поняла кто Вы!Наконец-то Вы решились! Поздравляю!:пиво::пиво::пиво:
та я просто пока разобралась, что надо делать, пока выбрала клуб...потом пока приехала посмотреть, где уютнее, потом меня унесло на моря, и вот, наконец, я добралась до вас)))
чур меня называть на ты :)

та я просто пока разобралась, что надо делать, пока выбрала клуб...потом пока приехала посмотреть, где уютнее, потом меня унесло на моря, и вот, наконец, я добралась до вас)))
чур меня называть на ты :)

хорошо! Ты пришла первая - я не уверена, что тебя видела - еще сегодня вступали пудель, минибуль - и ....представляете...- стаффордширский бультерьер - наша Диззи теперь не одна!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
З.Ы. Ну так как - у нас уютно?

China Oasis,я вам писала как представителю общественной организации,абсолютно в дипломатичном тоне.В ответ я вижу Ваши фразы ,как на базаре.Лично с Вами никакие вопросы не решала по замене эксперта,не компроментируйте свой клуб таким поведением,а так же свое начальство.Это далеко не на пользу ни Вам,ни ощественной организации,которую Вы представляете здесь.

batlend - вам не надоело? ваши понятия про начальство никого не интересуют и тем более не пугают - не смешите людей - вы своими высказываниями компроментируете свой ум -и только...

China Oasis,я не считаю нужным продолжать с вами диалог в ТАКОМ тоне.Завтра мы( пинчеристы),которые еще сегодня собирались ехать к Вам на выставку,решим ехать или нет.А десант то серьезный.И тогда Ваша моно будет супермногочисленной...., Раиса Исааковна поблагодарит Вас,China Oasis,за вашу дипломатичность и такт.Между прочим. еще моно будет за две недели до вашей, в Кременчуге.....

хорошо! Ты пришла первая - я не уверена, что тебя видела - еще сегодня вступали пудель, минибуль - и ....представляете...- стаффордширский бультерьер - наша Диззи теперь не одна!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
З.Ы. Ну так как - у нас уютно?

ага, мне понравилось больше, чем в других клубах ;)
я не сама была, еще со мной мальчик был в группе поддержки, он еще ходил потом туда-сюда двери открывал :D

batlend - вам не надоело? ваши понятия про начальство никого не интересуют и тем более не пугают - не смешите людей - вы своими высказываниями компроментируете свой ум -и только...
могу только повторить...

ага, мне понравилось больше, чем в других клубах ;)
я не сама была, еще со мной мальчик был в группе поддержки, он еще ходил потом туда-сюда двери открывал :D
Главное - что Вы правильно двери выбрали...:D:D:D

Главное - что Вы правильно двери выбрали...:D:D:D

главное - что нам их открыли, а то мы обрадовались, когда у самих не получилось, уже были на низком старте, чтобы где-нибудь покушать, с утра голодные)))

Назад
Зверху Знизу