Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
China Oasis,Лена!Большое спасибо за поздравления!Чертовски приятно было выиграть на главной породной выставке русских тоев практически в каждом классе и весь чемпионат(в гладкой вариации) и сразу привезти из Полтавы 3-х чемпионов Украины!

Какая красота!!!!:eek::eek::eek::eek:Я сначала подумала,что это игрушка мягкая:D
А что это за порода??И где оней можно почитать??????????ну очень понравились собашки:eek::eek::eek::eek::love::love::love::love:

А это-мальтийкие болонки,мальты,мальтезе...только миники и стриженные, сейчас в мире мода именно на таких мальтиков:масеньких и с короткими мордочками

а ведь и правда...пошла искать...:пиво::пиво:

опять выкладываю вам,девчонки ,эрделей!

Всем привет!!! Мы сегодня вернулись из Балканского турне!!!
Наше Украинское облачко, успешно выступило!!!
Моя Баунти, теперь юный чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Черногории, Юный Гранд Болгарии, Юный Чемпион Болканских стран!!!
А вот и она, мое облачко!!!

Останнє редагування:
Лера Брайон - завод *Iz Ole Lykoje*- переслала

Результаты моих собак на 1-м национальном чемпионате русских тоев-
:yahoo:Повелитель Всея Руси Хруст Купюр-лучший щенок,
:yahoo:Повелитель Всея Руси Заложница Эха-лучший юниор-Юный чемпион Украины,
:yahoo:Рус Вегас Полярная Звезда(длинношерстная)-лучший юниор,юный чемпион Украины,
:yahoo:Горошенка Голубушки С Липецких Озер-лучшая ****,лучшая гладкошерстная собака национального чемпионата!
Поздравляем!!!:пиво::пиво::пиво:

Лера! Поздравляю, молодцы!:клас::апплодисм. Поздравляю всех победителей и участников !

Лер,поздравляю.чертовски приятно,когда харьковчане-первые!!!

Узнала только сегодня в клубе - что -Бест -ИН -Шоу в Полтаве выиграл наш голден Тодес из Соколиного Гнезда - владельцы Лиля и Миша Воробьевы!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Это уже какой же по счету БИС??????
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:Поздравляем!!!!!

Только увидела - наверное это мое.Хочу только очень маленькую такаую собачку.Напишите мне цену !

Да...понимаю...я тоже от них без ума...только не так то просто с такими крошками-это "генетические" миники,а не самые маленькие щенки в помете! Сами понимаете,в пометах их бывает мало...надо заказывать и ждать!:)

Это миники, лара?по фото же размер не видно - а возраст?кукольные!

Vikutik!!!Поздравляю с удачным турнэ!

Вкладення

• 7a5410b1.webp
    7a5410b1.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 88
  • 37511e4f.webp
    37511e4f.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 86
  • ac851db0.webp
    ac851db0.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 95
А еще хочу Вам добавить что пудель который к нам ходил на занятия в Полтаве получил CACIB. Поздравлю Аню с победой. Молодец!

Всех харьковчан и нехарьковчан и их замечательных,самых красивых,самых любимых питомцев

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!

Вкладення

• 6e6a30cc8a7d.webp
    6e6a30cc8a7d.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 109
  • 94022-7b45c-20497027-m549x500.webp
    94022-7b45c-20497027-m549x500.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 103
  • d8bac7e67c1e.webp
    d8bac7e67c1e.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 104
Monohrom,большое человеческое СПАСИБО за фото моих деток:love::клас::yahoo::пиво:
Дашенька и всем спасибо за поздравления!!!:love::love::love:

Да...это "генетические" миники,а не самые маленькие щенки в помете! Сами понимаете,в пометах их бывает мало...надо заказывать и ждать!:)

Генетического миника НЕ БЫВАЕТ!!!:) Есть стандарт!!!;)
МАЛЬТЕЗЕ во всем мире делятся на 2 типа разведения, Европейский и Американский тип. Европейский тип, это как правило собачки от 3-4 кг. А вот американский тип это собачки до 3кг. В Европейском стандарте FCI написано что вес составляет 2,9 кг до 4 кг. В американском стандарте от 1,8кг до 2,9кг.
В Европе несколько питомников которые держат американский тип разведения!!!
Вот простой пример:
Это Европеец,

Это Американец,

Останнє редагування:
Американец конечно очень и очень...

Анюта поздравляю тебя и Бонифация с очередной победой!!!!!!!:клас:

China Oasis
Леночка, спасибо за поздравления!!!

Бест-ИН-Шоу в Полтаве выиграл наш голден Тодес из Соколиного Гнезда - владельцы Лиля и Миша Воробьевы!!!!

А Бис Юниоров два дня подряд - его дочь Амели(Моня)!!!!!!!!!
И почти все дети Раджи отлично выступили! Особенно - дочки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Мда.......Хоршая была раньше передача " Очевидное-невероятное"! Интересно так и продолжают ее показывать по телеку?Видел Кто?:confused:

Показывают, только на внутренних российских каналах. У кого спутниковое ТВ иногда смотрят.

Бест-ИН-Шоу в Полтаве выиграл наш голден Тодес из Соколиного Гнезда - владельцы Лиля и Миша Воробьевы!!!!

А Бис Юниоров два дня подряд - его дочь Амели(Моня)!!!!!!!!!
И почти все дети Раджи отлично выступили! Особенно - дочки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Это -супер!!!!Поздравляем!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Владельцы кобелей могут многое сделать для породы - Воробьевы =яркий пример этого!

З.Ы. Таня - что так долго молчала?Хорошие новости быстрее надо сообщать...

Назад
Зверху Знизу