Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Родословную можно начинать заказывать с момента получения щенячьей карточки.
Ждем Вас!

China Oasis,Лен, напиши мне в личку свой мобильный.

Здрассти всем!!! Здравствуй,любимый Канис,приветствую, Чинистый Оазис!!!!:yahoo:
Хорошая темка! Интересная...:пиво::пиво:

Главное, дорогая, что ты, наконец, с нами!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Здрассти всем!!! Здравствуй,любимый Канис,приветствую, Чинистый Оазис!!!!:yahoo:
Хорошая темка! Интересная...:пиво::пиво:

:love::love::love: Приходи к нам почаще!Ждем красивых фото про наших за границей!

Останнє редагування:
Главное, дорогая, что ты, наконец, с нами!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:love::love::love: Приходи к нам почаще!Ждем красивых фото про наших за границей!
Так запросто! Только еще не разобралась как их сюда вставлять...а фоток-море!!! Заказывайте темы:города,собаки,выставки....

Так запросто! Только еще не разобралась как их сюда вставлять...а фоток-море!!! Заказывайте темы:города,собаки,выставки....

:love: Вставлять фотки просто, но тебе надо написать несколько еще сообщений, чтобы ты могла фото вставлять...:)
Зайди пока на тему *Курсы хендлинга Виталия....*- посмотри как мы тут зажигаем :yahoo::yahoo::yahoo: - проголосуешь заодно в фотоконкурсе - можешь стянуть фоток и в Испании повесить - пусть завидуют!!! Может найдем себе группу-побратим :D:D:D и будем дружить домами или группами - по интересам...:іржач::іржач::іржач:

Хотелось бы посмотреть английских бульдогов,если есть возможность разместите пожалуйста фоточки,заранее благодарна.

И ьэрделеееееей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) Пока могу Чемпиона Испании ши тцу показать вместо Лары!
Такой себе Дядька - Черномор!

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 83
Девочки,да с удовольствием!!! попишу еще немножко и когда можно будет,накидаю вам фоток по породам...есть просто очень породные экземпляры!

Девочки,да с удовольствием!!! попишу еще немножко и когда можно будет,накидаю вам фоток по породам...есть просто очень породные экземпляры!
Хочешь - пришли мне на почту - размещу с удовольствием!:пиво::пиво::пиво:

Хочешь - пришли мне на почту - размещу с удовольствием!:пиво::пиво::пиво:

Хочу!!!! Пришлю сегодня вечерком-сгрузи...а то пока я тут напишу столько,сколько надо...:rolleyes: Скажите,а сколько надо то писать????

А можно попросить собак мелких пород показать? Вы наверно в другой стране - да?

Очень-очень интересуют гриффоны!!!! Если что-нибудь есть выложите, пожалуйста!

а возле клуба на площади выставка песчаных фигур

Придется таки в канисе совочки выдавать...:d:d:d
и ведерки...:пиво::пиво::пиво:

мы люди творческие,можно в зоопарке набрать...удобрения и из него тоже много всякого получается(особенно если некоторых форумчан почитаешь):D:D:D

Назад
Зверху Знизу