Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
China Oasis
А че это ты скромничаешь????
Нас всех поздравила,а за свои успехи скромно молчишь?
Твой пупсик просто не мог не вииграть....
МОЛОДЦЫ! Поздравляю всех с победой, особенно Ниагару, 2 ВОВ!![]()
Спасибо за поздравления!Для нас это победа не только Тафи,но и дочки.Выставляла Ниагару Алевтина(дочь).![]()
Да уж. Алла, ты сказала, что можно много клацать, вот я и того... разбушевалась.Даша с размахом снимала - больше 140 фоток. Вот теперь их надо перебрать-выбрать-отформатировать
Присоединяюсь к поздравлениям всех кто выиграл в Полтаве и Харькове на эти выходные. В том числе Лену Фесенко и ее черную юниорку(юниора) чау, которая выиграла свою группу (может и больше, но я ушла домой и дальше бэст не видела), произвела на меня неизгладимое впечатление и осталась в моем сердце(о как я заговорила). Поздравляю своего бэбика красного пуделя Огненный Гранат из Тверской Гаммы с третьим местом в бэсте
.
И вопрос (возможно ответ на который уже был, но читать все странички мне некогда): можно ли еще зарегестрироваться на Полтавский САСИБ 21 июля? Сегодня?
Я тоже похвастаюсь как **** клуба!
Моя Манечка - эрдельтерьер DEAR GIRL MAY получила свой очередной ВОВ!
И свою первую победу одержала моя подопечная на этой выставке щенулька цвергуша MARTINKA SHTERN TANS получив свой первый титул ЛЩ![]()
Спасибо, Наташа! И мы поздравляем вас с Зосей с лучшим щенком!!! Так держать!на Фениксе LOVELY LEGENDA OF YORK"S HILLS \Зося\- вл.Ясенева Наташа -Лучший щенок опять.
Экстра мажести оф йорк хиллс-сас.лучший кобель.
ПОЗДРАВЛЯЕМ КАНИСОВЦЕВ !!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ И ДЕНА С ЛУЧШИМ КЕРРИ В ПОРОДЕ!!!
еще надо ПОЗДРАВИТЬ нашу едиственнуюи неповторимую
стаффордширску бультерьершу
которая в Севастополе на САС 14.06 стала ЛУЧШИМ БЕБИ!!!
На БЕСТ не оставалась - жара 40!