Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Неееее, я уж апосля Сум, а то так и спицца можно! Я уже отвыкла от харьковских традиций, в Киеве такие радушные сабонтуйчики - редкость!:D Мы будем в следующий ФТОРНИК! :пиво: Очень рада буду всех увидеть!:пиво:

China Oasis
А че это ты скромничаешь????
Нас всех поздравила,а за свои успехи скромно молчишь?
Твой пупсик просто не мог не вииграть....

Дэвушка ЗАИРА! Я тут хвасталась ВСЕХНИМИ успехами в Полтаве - и своими в том числе :пиво::пиво::пиво: А про ХАРЬКОВ-Феникс щас флешку заберу и потом уж вечером буду фастатса успехами вместе с фотками:yahoo::yahoo::yahoo:
З.Ы. ты права - ПУПСИК таки да - ВЫИГРАЛ...

Лизочка! Спасибо за фоты! Напомни, плизз, Даше что мы ждёмс))).

Ждите... ждите... Постораюсь побыстрее обработать фотографии ;)

Ага, ждите-ждите, там Даша с размахом снимала - больше 140 фоток. Вот теперь их надо перебрать-выбрать-отформатировать. :D

Даша, буду вопросы по обработке - свисти.

Ааа, что это я забыла всех поздравить... :молись: Склероз, видать.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей Харьковской выставки! :прыгун:
Мы тоже нормально выставились: Приятный Сюрприз из Яблоневого Сада - САС, ЛК :love:

China Oasis
Рука действительно легкая!:)

Вкладення

• -бест.webp
    -бест.webp
    33 КБ · Перегляди: 97
  •  007.webp
    007.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 105
Даша с размахом снимала - больше 140 фоток. Вот теперь их надо перебрать-выбрать-отформатировать
Да уж. Алла, ты сказала, что можно много клацать, вот я и того... разбушевалась.
Я сегодня только закончила все оригиналы себе на комп загружать.
Вот вам пока две фотки. Остальное завтра-послезавтра в теме выставки

Тафантис Оптимистка (Мое Очарование Ози х Тафантис Электра) - CAC

Тафантис Ниагара (CHIBSTEN I^EASY GOING х Тафантис Галактика) - САС, ЛПП

Спасибо любимому клубу! Сегодня прошла актировка! Приятно общаться!
Дети не долго были смирными от страха, вернувшись домой и перекусив, начали тиранить мамашу!
Вот какой праздник - актировка!:)

Вкладення

• DSCN1883 (копия).webp
    DSCN1883 (копия).webp
    94 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
САСИБ Полтава

Присоединяюсь к поздравлениям всех кто выиграл в Полтаве и Харькове на эти выходные. В том числе Лену Фесенко и ее черную юниорку(юниора) чау, которая выиграла свою группу (может и больше, но я ушла домой и дальше бэст не видела), произвела на меня неизгладимое впечатление и осталась в моем сердце:yahoo: (о как я заговорила). Поздравляю своего бэбика красного пуделя Огненный Гранат из Тверской Гаммы с третьим местом в бэсте:love:.
И вопрос (возможно ответ на который уже был, но читать все странички мне некогда): можно ли еще зарегестрироваться на Полтавский САСИБ 21 июля? Сегодня?

Присоединяюсь к поздравлениям всех кто выиграл в Полтаве и Харькове на эти выходные. В том числе Лену Фесенко и ее черную юниорку(юниора) чау, которая выиграла свою группу (может и больше, но я ушла домой и дальше бэст не видела), произвела на меня неизгладимое впечатление и осталась в моем сердце:yahoo: (о как я заговорила). Поздравляю своего бэбика красного пуделя Огненный Гранат из Тверской Гаммы с третьим местом в бэсте:love:.
И вопрос (возможно ответ на который уже был, но читать все странички мне некогда): можно ли еще зарегестрироваться на Полтавский САСИБ 21 июля? Сегодня?

Ира! Спасибо за теплые слова в адрес черного смуфа - это кобель, ему год, зовут его China Oasis K*COFFEE BREIK - уверена, что его кличку еще много раз услышат! Он родился у меня дома, но владелец его Оксана Бабак - спасибо ей за отлично выращенную собаку! Это была его первая сертификатная выставка
- он получил ЮСАС, Лучшего Юниора и выиграл юниорскую группу в конкуренции с самоедом и померанцем под судейством Романенковой - мне очень приятно!
В ПОЛТАВУ на САСИБ регистрация конечно есть!Но дороговато на мой взгляд... Ир! 21 июля - вторник, выставка 25 -26 июля!

Я тоже похвастаюсь как **** клуба!
Моя Манечка - эрдельтерьер DEAR GIRL MAY получила свой очередной ВОВ!:yahoo:
И свою первую победу одержала моя подопечная на этой выставке щенулька цвергуша MARTINKA SHTERN TANS получив свой первый титул ЛЩ:yahoo:

Олечка, еще раз огромное спасибо за Мартинку!!! Хозяева находились в состоянии радостного "обалдения"!

Вкладення

• DSC02780.webp
    DSC02780.webp
    632.9 КБ · Перегляди: 107
Some photo for FLORIDA IRIS :пиво::пиво::пиво:

Вкладення

• P6140398.webp
    P6140398.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 105
  • P6140427.webp
    P6140427.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 92
на Фениксе LOVELY LEGENDA OF YORK"S HILLS \Зося\- вл.Ясенева Наташа -Лучший щенок опять.
Экстра мажести оф йорк хиллс-сас.лучший кобель.
ПОЗДРАВЛЯЕМ КАНИСОВЦЕВ !!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ И ДЕНА С ЛУЧШИМ КЕРРИ В ПОРОДЕ!!!
Спасибо, Наташа! И мы поздравляем вас с Зосей с лучшим щенком!!! Так держать!

еще надо ПОЗДРАВИТЬ нашу едиственную:love: и неповторимую:love: стаффордширску бультерьершу ДИЗЗИ :love: которая в Севастополе на САС 14.06 стала ЛУЧШИМ БЕБИ!!!:пиво::пиво::пиво:
Жара 40!

Вкладення

• 95109c1db1a7.webp
    95109c1db1a7.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
А теперь картинки с БЕСТов от Жени Бабак

исчо картинки :love:

Фотки хорошо показывают рабочие моменты - т.е. совместный труд человека и собаки на выставке...:love::love::love:

вобщем - смотрите...:пиво::пиво::пиво:

Вкладення

• P6140468.webp
    P6140468.webp
    37 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
еще надо ПОЗДРАВИТЬ нашу едиственную:love: и неповторимую:love: стаффордширску бультерьершу :love: которая в Севастополе на САС 14.06 стала ЛУЧШИМ БЕБИ!!!:пиво::пиво::пиво:
На БЕСТ не оставалась - жара 40!

Диззи поздравляем от всей души, и желаем дальнейших побед! А на счет беста...Я ее видела на фото на форуме КСУ.Я так поняла что это бест.:confused:

Во,нашла! Это же она?

Назад
Зверху Знизу