Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
в этой теме это не важно
Что из себя возомнила?
оцениваю себя адекватно:умная,красивая,порядочная.
пардон-если вы привыкли лазить,то я привыкла ходить.
куда тебя не зовут
А кто меня должен позвать на общедоступный ресурс в тему?
и считаю,и пишу,и думаю,что пишу..
что-это твой личный клуб, или твоей семьи? Из-за таких как Ты и пошла вся непонятка. И теперь, ,благодаря ТЕБЕ и ТЕБЕПОДОБНЫХ, я поняла-что такие люди не могут и не должны стоять у руля!
А это уже истерика 51 летней разведенки.Это без комметов.

А тебя- как ****у привязали к теме,чтоб ты отгавкивалась. Но, не имея достаточно мозгов ,не объяснили тебе,что бы ты хотя бы разобралась в чем речь и гавкала на всех, кто незнакомый зайдет в тему. Так, что гавкай дальше. Может тебе за это платят?
Тетечка,вы теряете контроль над эмоциями)И переходите ,пардон,опускаетесь до оскорблений) Вам пора пойти в пеший тур с эротическим уклоном))

Вопрос к Вам, как к профессионалу - процитируйте пожалуйста выдержку из Устава КСУ, где прямо запрещается состоять более чем в одном клубе КСУ по месту жительства (Харьков) и платить взносы в них. Буду Вам очень признателен, если внесете ясность в этот вопрос.

Отметьте пожалуйста где именно:
Розділ V
Набуття та припинення членства КСУ.
Права та обов'язки членів КСУ

5.1. Членство в КСУ є фіксованим.
Членами КСУ можуть бути громадяни України, іноземці та особи без громадянства, які перебувають в Україні на законних підставах, віком від 18 років, які визнають та виконують цей Статут, статут місцевого осередку, де перебувають на обліку, своєю діяльністю сприяють досягненню мети та здійсненню завдань КСУ, сплачують внески.
5.2. У КСУ є почесне членство, яке регламентується Положенням про почесне членство, затвердженим Президією КСУ. Звання «Почесний ****» в КСУ може бути присвоєно члену КСУ за особливо важливі досягнення у справі збереження і поповнення чисельності породних собак, а також громадським діячам, працівникам культури та науки України та інших країн за особливі досягнення в реалізації завдань КСУ.
Почесні члени КСУ обираються Президентською Радою КСУ відкритим голосуванням простою більшістю голосів.

Пункт, строка?
Читайте внимательно устав (оставила выделенное Вами), вспомните о чем говорил представитель КСУ, а также об утверждении списков и покажите где написано, что человек может числится сразу двух клубах. Я понимаю, что логику включать тяжело, когда ее нет. А это Вы бегающий мужчина в шортах и вырывающий микрофон:)

Читайте внимательно устав (оставила выделенное Вами)
о фиксированном членстве?
вы точно юрист и хорошо понимаете, что подразумевает эта фраза?
" условия и порядок приема в члены О.о., выхода из него в случаях, когда О.о. имеет фиксированное членство"
т.е. здесь речь о вступлении в КСУ и исключении из него.
а не крепостническая привязка к одному клубу и даже КСУ

вспомните о чем говорил представитель КСУ
что когда-то на Президиуме собираются ввести привязку к одному клубу, без права состоять в нескольких.
конечно, пусть принимают, если юристы не воспротивятся ущемлению прав и свобод граждан.
но только закон не имеет обратного действия, если такое и примут.
и этим законом не смогут запретить переходить из клуба в клуб, при желании

А это Вы бегающий мужчина в шортах и вырывающий микрофон
нет, этот мужчина ни у кого не вырывал микрофон.
я вам об этом уже говорила, а вы продолжаете клеветать на порядочного человека!

я вижу, что неудовлетворенная сторона решила развлечься и поудовлетворяться за счет оппонентов.
но тема не для этого создавалась.
прикрою ее на время, до появления новостей по существу.
если у кого-то новости появятся раньше - стучитесь в личку!

дабы скоротать время ожидания вердикта КСУ с пользой, предлагаю почитать на сайте типовой устав отделения, принятый за основу на конференции.
много интересного вам может открыться :)
и там снова нет ни слова о механизме снятия с учета в одном отделении и перехода в другое отделение

прикрою ее на время, до появления новостей по существу.
к сожалению, внятных новостей от ГУ КСУ нет.
об этом я пишу в группе КСУ на фб https://www.facebook.com/groups/UKU.FCI/permalink/715621618569681/
у кого болит за клуб, пишите там.
кто не состоит в группе, стучитесь там ко мне в личку, я вас порекомендую в группу

не теряем надежду. все образуется

Поздравляю всех членов клуба Канис с возобновлением отношений с КСУ. Ура, товарищи!!!!

Поздравляю всех членов клуба Канис с возобновлением отношений с КСУ. Ура, товарищи!!!!

Хорошая новость :клас:!
Так можно надеяться даже на выставки клуба в 2016?
Хотим двойной цациб :прыгун:))))))))))

а с меня взяли слово не писать до понедельника, пока не появится на сайте приказ ))))

присоединяюсь к ура и радуюсь, что рейдеры остались с носом!!! :D

надеюсь на благоразумие руководства клуба, которое не позволит вернуться в него членам, прилагавшим титанические усилия, чтобы клуба не стало, создавших всем столько проблем и сложностей, "благодаря" которым отменили октябрьские выставки Каниса

Хотим двойной цациб
будет 2хСАС, к сожалению, но судьи должны быть традиционно хорошие )

С меня слово взяли в прошлую субботу, но именно приказа тогда еще не было. А вчера с меня слово никто не брал)))) Так что УРА-УРА!!!

Требую новую тему!

Эту тему в историю отправить.

Уже появился приказ на сайт КСУ. Про выставки там ни слова, РИ отстранили по собственному желанию, в.о. руководителя назначен некий Гутник К.В.

Уже появился приказ на сайт КСУ.
выдает ошибку

Про выставки там ни слова
и не должно быть
в календаре выставок должна быть эта информация

РИ отстранили по собственному желанию, в.о. руководителя назначен некий Гутник К.В.
я видела в своих мечтах развязку немного иначе
в виду заслуг перед клубом, РИ должна остаться Почетным председателем клуба и консультантом, а официально клуб должен возглавить кто-то из опытных кинологов помоложе )
и именно мужчина (настоящий, а не подобие)), чтобы бабскую возню своевременно пресекать.
Костя обладает всеми этими качествами, но будет ли у него достаточно времени, полноценно заниматься клубом?
я видела на должности и.о. другого мужчину, и просто симпатичного мне ), и имеющего необходимые деловые качества, позволяющие не разрушить то, что было создано до него, и вывести клуб на новый, более современный уровень )

inaspera, Володя, я о тебе ;)
если будет возможность выдвигать кандидатуры, я бы тебя двинула на председателя :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а так? У менят все открывается, хотя сайт превратили в такое г****, что сейчас работает, через секунду - нет.

так да, спасибо )

pic.gif

ps интересно, что на сайте Каниса, на главной продолжает висеть приказ 17 )))
вот такие они, "борцы за справедливость", разочарованные итогами )

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Подскажите телефон клуба, пожалуйста.
По найденному в инете номеру +380 (57) 705-34-27 стабильно никто не отвечает.

Назад
Зверху Знизу