Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Inaspera, я смотрю на ситуацию только с профессиональной точки зрения. Для меня, любое нарушение законодательства - есть неприемлемый факт, т.к. понимаю какие последствия могут быть. Прежде чем идти на сборы в феврале и августе, я внимательно изучила уставы КСУ, Каниса, ознакомилась с приказом августовским, так вот Вами было нарушено все что возможно. Касательно двойной регистрации, читайте внимательно устав КСУ и будет Вам счастье, это все равно, что я зарегистрирована (прописана) в двух местах сразу. Вы не давали представителю КСУ даже слово сказать, как по мне, это проявление неуважение ко всему КСУ. Недостаток Фесенко, в том, что она заняла позицию жертвы, постоянно оправдывается, стоит перед всеми в позе зю, пытаясь всеми, что то объяснить. Как по мне, Фесенко, надо занимать не оборонительную позицию, а наступательную в рамках только закона. А Р.И. посчитала, что на базаре, скандале, запугивании можно выехать. В этой ситуации мне жалко главу оргомитета, на ее месте я бы обратилась в правоохранительные органы и медленно, монотонно долбила бы всех и поверьте при наличии видеодоказательств, хрен кто отвертелся. Конечно морально выдержать ей было бы сложно, но надо.

Вопрос к Вам, как к профессионалу - процитируйте пожалуйста выдержку из Устава КСУ, где прямо запрещается состоять более чем в одном клубе КСУ по месту жительства (Харьков) и платить взносы в них. Буду Вам очень признателен, если внесете ясность в этот вопрос.

Отметьте пожалуйста где именно:
Розділ V
Набуття та припинення членства КСУ.
Права та обов'язки членів КСУ

5.1. Членство в КСУ є фіксованим.
Членами КСУ можуть бути громадяни України, іноземці та особи без громадянства, які перебувають в Україні на законних підставах, віком від 18 років, які визнають та виконують цей Статут, статут місцевого осередку, де перебувають на обліку, своєю діяльністю сприяють досягненню мети та здійсненню завдань КСУ, сплачують внески.
5.2. У КСУ є почесне членство, яке регламентується Положенням про почесне членство, затвердженим Президією КСУ. Звання «Почесний ****» в КСУ може бути присвоєно члену КСУ за особливо важливі досягнення у справі збереження і поповнення чисельності породних собак, а також громадським діячам, працівникам культури та науки України та інших країн за особливі досягнення в реалізації завдань КСУ.
Почесні члени КСУ обираються Президентською Радою КСУ відкритим голосуванням простою більшістю голосів.
5.3. Вступ до КСУ здійснюється на підставі особистої заяви.
Заява члена КСУ подається до Головного управління КСУ або до місцевого осередку за місцем проживання бажаючої особи.
Рішення про прийняття особи до членів КСУ на підставі особистої заяви приймається:

у разі подання заяви до Головного управління КСУ - Президентом КСУ;
у разі подання заяви до місцевого осередку КСУ - керівником відповідної структурної одиниці КСУ.
5.4. Члени КСУ перебувають на обліку в ГУ КСУ та у місцевих осередках за їх місцем проживання. Керівники місцевих осередків КСУ передають до ГУ КСУ відомості про осіб, які вступили до членів КСУ або припинили членство в КСУ.
5.5. Члени КСУ сплачують внески. Періодичність, розмір та порядок сплати внесків регламентується Положенням про внески, затвердженим Президією КСУ.
5.6. Членство в КСУ припиняється за власним бажанням, шляхом подання письмової заяви до ГУ КСУ, місцевого осередку КСУ за місцем проживання члена КСУ.
5.7. **** КСУ може бути позбавлений членства в КСУ у примусовому порядку за наявності однієї із наступних підстав:
- грубе порушення положень та статуту КСУ, статуту МКФ, статуту місцевого осередку КСУ або законодавства України;
- завдання репутації КСУ своєю діяльністю суттєвої шкоди (матеріальної чи моральної);
- невиконання рішень керівних органів КСУ, місцевих осередків, які були прийняті у межах наданої компетенції;
- жорстоке поводження із собаками;
- несплату внесків протягом року;
- порушення кінологічної етики та загальновизнаних етичних норм.
5.8. Припинення членства у КСУ (за власним бажанням чи в примусовому порядку) тягне за собою одночасне автоматичне виключення відповідної особи зі складу органів управління КСУ або місцевого осередку КСУ, куди її було обрано чи призначено.
5.9. Рішення про примусове позбавлення членства в КСУ може бути оскаржене заявою до Президії КСУ після попереднього розгляду Конфліктно-правовою комісією.
5.10. Виключеним членам КСУ членські внески не повертаються.
5.11. Право вступу до членів КСУ повторно примусово виключений **** КСУ набуває не раніше ніж через 6 місяців після прийняття рішення за умови усунення порушень та гарантування недопущення їх повторно. Повторно виключений **** КСУ набуває право вступу до КСУ не раніше ніж через 3 календарних роки.
5.12. **** КСУ має право:
- здійснювати діяльність з метою реалізації статутних завдань КСУ;
- обирати та бути обраним до керівних та контрольних статутних органів, постійних комісій КСУ;
- брати участь у конференціях (загальних зборах) місцевих осередків, КСУ, З'їзді КСУ;
- вносити на розгляд керівних органів будь-які питання, пов'язані з діяльністю КСУ, та вживати заходів щодо їх вирішення;
- отримувати інформацію з питань діяльності КСУ;
- подавати пропозиції, заяви до будь-якого органу КСУ, місцевого осередку КСУ;
- при незгоді з рішеннями будь-якого органу або посадової особи КСУ - оскаржувати це рішення у порядку, передбаченому цим Статутом;
- брати участь у засіданнях керівних органів КСУ, місцевих осередків КСУ при розгляді питань, які їх стосуються;
- з власної ініціативи припинити членство в КСУ.
5.13. **** КСУ зобов'язаний:
- дотримуватись положень та статуту КСУ, статуту МКФ та статуту місцевого осередку КСУ;
- сприяти поширенню мети та завдань КСУ;
- брати активну участь у здійсненні статутних завдань та заходів КСУ;
- дотримуватись норм моралі та етики;
- бути відповідальним за якість поголів'я собак, яких він використовує для племінного розведення;
- сплачувати внески;
- виконувати свої обов'язки з гідністю і відповідальністю за чистоту генофонду собак України.
5.14. За активну участь у діяльності КСУ та сприяння розвитку кінології в Україні її члени та інші громадяни можуть заохочуватись, а саме:
- оголошення подяки;
- матеріальне заохочення (преміювання);
- нагородження цінним подарунком;
- нагородження почесною грамотою;
- присвоєння звання почесного члена КСУ.
5.15. **** КСУ має право у письмовій формі оскаржити рішення, дії або бездіяльність будь-якого органу чи посадової особи КСУ, статутних органів місцевого осередку КСУ.
5.16. КСУ співпрацює з громадськими об’єднаннями кінологічного спрямування на підставі угод про співпрацю та взаємодопомогу та Положення про громадські об’єднання кінологічного спрямування, яке затверджується Президією КСУ.
Права та обов’язки громадських об’єднань кінологічного спрямування та їх членів, передбачені цим Статутом та Положенням про громадські об’єднання кінологічного спрямування.

Пункт, строка?

Останнє редагування:
всего лишь делегат конференции, обладающим таким-же правом, как и вы - выдвигать кандидатов, избирать и быть избранным.
жаль, что вы не знали прав участников конференции.
вам, наверное, о них не рассказали?
сказали следить за "дирижерами" и все?
А , скажи, пожалуйста! Только,пожалуйста, не воспринимай в штыки!Я, абсолютно, не собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать.Скажи, если не трудно,были ли у тебя собачки до Готы? Если были,то какой породы? И в каких клубах ты состояла раньше?

Для меня, любое нарушение законодательства - есть неприемлемый факт,
Немного не по теме: к чему это лицемерие?Вы что,с каждой проданной вами вяленой собачки в казну государства платите налог?Уверена ,что нет.Так к чему эта клоунада?
А , скажи, пожалуйста! Только,пожалуйста, не воспринимай в штыки!Я, абсолютно, не собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать.Скажи, если не трудно,были ли у тебя собачки до Готы? Если были,то какой породы? И в каких клубах ты состояла раньше?

о...Вторые ряды подтянулись.Дамочка с шакалом,а насколько это сейчас важно для данной темы?Этот вопрос можно задать в личку.

о...Вторые ряды подтянулись.Дамочка с шакалом,а насколько это сейчас важно для данной темы?Этот вопрос можно задать в личку.
Ну,во-первых- не шакал, а волк! А , во- вторых-не к Вам обращаются.! И куда мне задавать воросы -на форум или в личку-это мое личное дело.Если ответ на мои вопросы-большой секрет,пусть не отвечает!

Ну,во-первых- не шакал, а волк! А , во- вторых-не к Вам обращаются.! И куда мне задавать воросы -на форум или в личку-это мое личное дело.Если ответ на мои вопросы-большой секрет,пусть не отвечает!

Вы внимательно прочтите название темы-БФ.Так что ваше личное дело с вопросами считается флудом,то есть вы пришли просто позадрачивать[.К чему это?

Вы внимательно прочтите название темы-БФ.Так что ваше личное дело с вопросами считается флудом,то есть вы пришли просто позадрачивать[.К чему это?
Любезная! Название темы, и не только ,я знаю значительтно лучше Вас.Чем я нафлудила? По-моему- гость программы здесь Вы.Еще раз повторяю-вопрос не к Вам.А если, что можете ответить за себя на те же вопросы!

Обращение на ты подразумевает близкое знакомство. Думаю если это так, лучше не по теме вопросы задавать напрямую, в личку. Поправьте меня, если я не прав.

Обращение на ты подразумевает близкое знакомство. Думаю если это так, лучше не по теме вопросы задавать напрямую, в личку. Поправьте меня, если я не прав.
О! Так чем же я так задела? Почему здесь решили ,что я с какой-то провокацией?Насчет близкого знакомства- поверьте-нет ни дальнего ни поверхностного.Лично я уважаю мнение каждого.Но,являясь много лет ****** клуба "Канис". Зная, лично руководство клуба и так называемых "рейдеров".Знаю не понаслышке проблему, которая созревала лет 8м. Хочу понять, чем руководствуются люди, принимая ту или иную сторону!

Раз на то пошло, то и меня вы знаете лично.И я могу высказать свою точку зрения никого не стесняясь :) Хотя вопрос и не мне был задан))) У меня собаки с 1989 года, поэтому старый Канис знаю из состояния личинки и во времена занимания помещения на пр. Правды7. Чем не устраивает Лена? Хамством, наплевательским отношением и вымаганием денег чтоб пропустить как без очереди на актировку, так и вовремя на нее приехать (ну, опоздание минут на 40 не считаем). А еще хамством в ринге и проч. и проч. Поэтому, лично я считаю, что Р.И. во первых, мать родная данного клуба. Ее выбирали, переизбирали и будут переизбирать. При Р.И. в клубе всегда царит обстановка взаимопомощи и взаимопонимания. При хамовитой Лене - такого не буде, это два. Арцыбашев, интересы которого представляет Лена и Ко уже пытался отбить таким образом один клуб - не срослось. Люди не пошли за ним, он теперь пытается через Лену отбить Канис.
А по поводу краж, хищений и проч. лабуды. Р.И. лично у вас из дома аниквариат выносила? Родословные и прочие сертификаты получаете вовремя? Клуб расположен в подвале? Или работает при свечах? Почему то выставки Каниса всегда были лучшими у нас в городе и по составу экспертов и по призовому фонду. И, прошу заметить, Раечке эксперты не отказывали в приезде. Так что тогда не так? Зависть? Так пошли вы на хер со своей завистью. Организуйте свойличный клуб имени Лены Фесенко и тусите там.

Своим поялением априори))
Какое отношение какие были собаки у Лианы до Готы-имеют к теме Каниса?Зачем строить из себя дурочку?
Гость какой программы?Тут телешоу?
.А если, что можете ответить за себя на те же вопросы!
Этого вообще не поняла..На какие вопросы надо ответить и кому?

Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!
О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?
Ну как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом
И повторю я им сто раз:
Спасибо Вам за всё за Это,
Ну что б мы делали без Вас?!
© Валентин Гафт

Надеюсь, благодаря такому повороту событий Канис станет чище и дружней.

Останнє редагування:
Так что тогда не так? Зависть? Так пошли вы на хер со своей завистью. Организуйте свойличный клуб имени Лены Фесенко и тусите там.
А что? разве я высказывалась- на чьей я стороне? Не ходила я на конференцию и не записывалась.Хотя,каждая сторона -по-своему права(если послушать)Вот, я и пытаюсь понять, чем руководствуются люди,вступившие "вчера" в клуб?.И как люди, проварившись столько лет в одном котле-не смогли смогли сообща решить наболевшие проблемы? Ведь-это проблема не одного дня!
Своим поялением априори))
Какое отношение какие были собаки у Лианы до Готы-имеют к теме Каниса?Зачем строить из себя дурочку?
Чем же так задело мое появление? Надо было у тебя разрешения спросить? Как лучше в личку или в теме?

.А ТЫкать мне не надо-не в личку и не в теме.Я очень простая-пошлю так далеко,что к зиме не вернешься,балаболка.
Твои посты я просмотрела.Человек-неадкват!Не лезь туда-куда тебя не зовут!Поверь,послать можно и тебя!

ТРОЛЛИ-ТРОЛЛИ-ТРОЛЛИ!!!

Твои посты я просмотрела.Человек-неадкват!Не лезь туда-куда тебя не зовут!Поверь,послать можно и тебя!

Шалатова) а не стыдно в 51 год вести себя как малолетняя сявка?

ТРОЛЛИ-ТРОЛИ-ТРОЛИ!!!
И это поддержка Фесенко? Это ее ноухау Канис?Теперь такие там члены будут?)))

Шалатова) а не стыдно в 51 год вести себя как малолетняя сявка?

И это поддержка Фесенко? Это ее ноухау Канис?Теперь такие там члены будут?)))
Все больше убеждаюсь, что я права! Деточка, дома есть кто-то взрослый?

Деточка, дома есть кто-то взрослый?
Ну если я деточка)-то в возрастном соотношении вы уже мумия.И в каком месте Вас вообще чешет,кто у меня дома-я вот убеждаюсь,что у вас точно не все.Впрочем я вас понимаю-это возрастные изменения психики.Можете не отвечать мне,и более тут не флудить-пишите по существу.Меня ваше мнение,как и ответы не интересуют.У вас даже лицо отталктвающее и злое.Таки шакал на аве.

Можете не отвечать мне,и более тут не флудить-пишите по существу.Меня ваше мнение,как и ответы не интересуют.У вас даже лицо отталктвающее и злое.Таки шакал на аве.
Ты кто такая? Что из себя возомнила? Ты чего лезишь, куда тебя не зовут? Или ты считаешь, что-это твой личный клуб, или твоей семьи? Из-за таких как Ты и пошла вся непонятка. И теперь, ,благодаря ТЕБЕ и ТЕБЕПОДОБНЫХ, я поняла-что такие люди не могут и не должны стоять у руля!

Назад
Зверху Знизу