Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
а ко мне всегда внимательны в Канисе...
и подождать бывает надо, жду. а если вдруг надо о себе напомнить, всякое бывает, голова забита, завозились, забыли, так язык не отсохнет и **** не отвалится подойти и спросить не освободились ли и не займутся ли моим вопросом.
так я ни на выставки не хожу, ни пометов у меня не стопицот. т.е. "кормушку" пополняю слабо.
может проблема не в Канисе и не Р.И.?..

что за зверь такой, "форум КСУ"?
это про гороховый рыжик так отзываетесь?

Український форум кінологів, в правом верхнем углу печать ссылкой на КСУ. Поэтому так и назвала его:D

а ко мне всегда внимательны в Канисе...
и подождать бывает надо, жду. а если вдруг надо о себе напомнить, всякое бывает, голова забита, завозились, забыли, так язык не отсохнет и **** не отвалится подойти и спросить не освободились ли и не займутся ли моим вопросом.
так я ни на выставки не хожу, ни пометов у меня не стопицот. т.е. "кормушку" пополняю слабо.
может проблема не в Канисе и не Р.И.?..

Вам виднее, может я рожей не вышла, **** большая и не поднимается, язык отсох, поэтому такое и отношение. Имхо, в рабочее время на работе надо работать, а не лясы точить, когда в клубе куча народу толпиться и все со своими проблемами. Вот кто мне всегда помогал по документам, так это женщина с коротенькой стрижкой, не знаю как ее зовут (сидит прямо на ресепшене). Просто Канис, мне напоминает Совдеповское учреждение с его тетками, которых вопхнулись в свое время и сидят, пока их от туда вперед ногами не вынесут. Почему, когда я звоню или прихожу в тот же Сириус или Виват касательно коллективки на выставку, так тебя примут, расскажут, покажут и даже если пошлют:D, то ты уходишь с чувством удовлетворения. Уходить с клуба уже принципиально не буду интересно чем закончится, интерес только профессиональный.

Останнє редагування:
может ...я рожей не вышла

А куда вы должны были выйти рожей?) Вы не так давно меня отправляли в 7 класс учить анатомию,а теперь
на работе надо работать, а не лясы точить
Есть такая работа,основанная на точении лясов-вы не знали?
. Просто Канис, мне напоминает Совдеповское учреждение с его тетками,
Вот после этих слов смело можно сделать вывод-не просто так вы тут.Ой не просто)

А куда вы должны были выйти рожей?) Вы не так давно меня отправляли в 7 класс учить анатомию,а теперь

Есть такая работа,основанная на точении лясов-вы не знали?

Вот после этих слов смело можно сделать вывод-не просто так вы тут.Ой не просто)

Ув. Ца ца Марго, прошу отнестись внимательно к постам и к ответам. Я отвечала на пост 4281, высказала, сугубо личное мнение касательно того, почему на меня не обратили внимание.

Вы абсолютно правы не просто так здесь сижу :). Всем известную "карусель" на выборах, поддельные мандаты, крик, топанье и дядечку в шортиках захвативший микрофон, недостойное отношение к представителю КСУ я это видела 12.08.2015. Теперь хочу услышать адекватное пояснение всему происходящему. У меня только профессиональный интерес, т.к. такого шоу я давно не наблюдала:)

Теперь хочу услышать адекватное пояснение всему происходящему.
От кого именно?
Р.И. в нашем диалоге не участвует,Фесенко тоже. Теперь есть лагерь Р.И. и оппозиции.Кого именно вы хотите услышать-назовите ФИО.

и дядечку в шортиках захвативший микрофон
врать грешно!
лично я этого "дядечку" выдвинула на ведущего конференции и все принимали участие в голосование за его кандидатуру, даже вы, до вашего позорного бегства с зала.
его кандидатура набрала наибольшее число голосов
он давний **** клуба, порядочный человек и участник этого обсуждения, кстати :)

а вот вашего "серого кардинала" Арцебашева, самовольно занявшего место в президиуме, действительно гнали со сцены, с топотом и улюлюканием :іржач:

у меня к вам встречный вопрос: когда вы уходили из зала, вы понимали, что срывом конференции вы исключаете клуб "Канис" из КСУ?
что это была последняя конференция, определяющая участь клуба?
только она решает судьбу клуба
вы это осознавали и все равно пошли за своими поводырями???

и после этого вы еще смеете о чем-то вопрошать на форуме?
если клуб "Канис" теперь останется в КСУ, то только вопреки вашим усилиям, а благодаря мне, "дядечке в шортиках" и остальным, воспрепятствовавшим вашей подленькой затее!

недостойное отношение к представителю КСУ
кстати, спросите у своих вдохновителей, почему они его достойно встречали с поезда, а провожать в обратный путь не стали?
чем же он их так разочаровал? :)

Вы абсолютно правы не просто так здесь сижу
звоните наставникам, спрашивайте, о чем вам еще спросить.
своих мыслей у вас по данному вопросу пока немного
советуйтесь со старшИм :)

Останнє редагування:
Всем известную "карусель" на выборах, поддельные мандаты, крик, топанье и дядечку в шортиках захвативший микрофон, недостойное отношение к представителю КСУ я это видела 12.08.2015. Теперь хочу услышать адекватное пояснение всему происходящему.
Пояснений хотите? Их есть у меня. Представитель КСУ, председатель Конфликтно-правовой комиссии КСУ, Слободський Юрій Васильович [email protected], (044) 417-29-62 в беседе со мной на сцене ДК милиции сообщил: цитирую "В третий раз к Вам из Киева никто не приедет" что означало решение судьбы клуба на этой конференции, если она сорвется - то клубу конец. Если уйти из зала означало для Вас демонстрацию Вашей позиции, то на судьбу Каниса Вам начхать.

Останнє редагування:
И у меня есть.... Повторюсь ... Если эта шайка лейка опять обретет членство в КСУ то аплодисменты КСУ .... Мужчина пришедший в шортах и укравший лишний бланк мандата это наверное как раз тот идеал к которому надо стремиться...
Костлявая женщина в грязной майке с отросшими седыми волосами оравшая и нападавшая на представителя оргкомитета тоже наверное прекрасный представитель КСУ ... Мужчина странной наружности вопящий какую то ерунду и мат ... Такой обрюзглый с дурацким хвостиком... Женщина непрестанно ругающаяся и хватающая за одежду представителя оргкомитета.."вольные слушатели топающие ногами... Это КАНИС который надо спасать?
Да я тоже вышел вместе с людьми которые не хотят иметь ничего общего с дурацкой толпой ******ков и наемников представляющей старый КАНИС ...
Это позор для кинологии ...

в общем, я даже не удивлена этой истерике с дежурным враньем о кражах и оскорблениях оппонентов )

в первую очередь меня интересует решение ГУ КСУ, признать конференцию состоявшейся или нет.
а дальше чисто по-человечески любопытно, что будут делать кучка раскольников: хлопать глазками "мы не знали! нас обманули!" и останутся в клубе, "с дурацкой толпой ******ков"(с)?
или подадутся в другой клуб, в котором через время тоже устроят бучу?

Frontline
, кажется, я таки правильно угадала, кто сидит за этим ником :D

Пояснений хотите? Их есть у меня. Представитель КСУ, председатель Конфликтно-правовой комиссии КСУ, Слободський Юрій Васильович [email protected], (044) 417-29-62 в беседе со мной на сцене ДК милиции сообщил: цитирую "В третий раз к Вам из Киева никто не приедет" что означало решение судьбы клуба на этой конференции, если она сорвется - то клубу конец. Если уйти из зала означало для Вас демонстрацию Вашей позиции, то на судьбу Каниса Вам начхать.

Судьба Каниса никого в тот момент не интересовала интересовал один вопрос, как остаться у кормушки. Устраивать такое шоу какое устроили представители действующего руководства, это просто незаконно. Карусель с новыми членами клуба, мне напомнило выборы президента 2004 года, когда автобусы колесили по областям и голосовали все по нескольку раз.

врать грешно!
лично я этого "дядечку" выдвинула на ведущего конференции и все принимали участие в голосование за его кандидатуру, даже вы, до вашего позорного бегства с зала.
его кандидатура набрала наибольшее число голосов
он давний **** клуба, порядочный человек и участник этого обсуждения, кстати :)

Лиана, а Вы кто: Бог, Президент КСУ, **** клуба ?? Что значит я выдвинула ???? Напоминаю, Вы всего лишь модератор этого форума, именно здесь Вы можете казнить, миловать, выдвигать свои требования.

Останнє редагування:
Мужа Грицы фамилия Карпухин - его дочь хамила в мандатной комиссии со стороны Фесенко... Он угрожал переломать ноги и мне- есть свидетели.
Вместе с Арцыбашевым зал покинуло не более 60-70 человек.назвать такое количество по сравненению с оставшимися 140- количество пересчитано дважды- несколько глуповато...
Сама Шепшелевич на самой первой конференции заявляла, что ей не предоставили всю документацию, но выводы о якобы хищениях сделала.любой здравомыслящий человек задумался бы о реальности этих цифр.если я положила себе в кошелёк 100 рублей.но не помнила сколько потратила, то конечно же надо хватать родственников за руку и кричать, что обокрали- для тех у кого плохо с чувством юмора- привела примитивный пример...

Задело по поводу возраста- средний возраст оставшихся после исхода 40-50. Назвать взрослых состоявшихся людей престарелым по моему мнению может только достаточно юное и боюсь не сильно отягощенное интеллектом создание...

я всего лишь делегат конференции, обладающим таким-же правом, как и вы - выдвигать кандидатов, избирать и быть избранным.
жаль, что вы не знали прав участников конференции.
вам, наверное, о них не рассказали?
сказали следить за "дирижерами" и все?

о каких каруселях речь?
более 50 человек неугодных Шепшелевич выбросила из списков, на ходу придумав какие-то новые правила.
при этом не удалив из списка "своих" новичков.
как фамилия рыжеволосой красавицы из их "мандатной" комиссии?
сколько дней она и ее муж члены Каниса и за какие заслуги она уже попала в какую-то комиссию?

Мужа Грицы фамилия Карпухин
запомню фамилию хулигана

Frontline вы - Карпухин или просто одного поля ягода? :буе:

я всего лишь делегат конференции, обладающим таким-же правом, как и вы - выдвигать кандидатов, избирать и быть избранным.
жаль, что вы не знали прав участников конференции.
вам, наверное, о них не рассказали?
сказали следить за "дирижерами" и все?

запомню фамилию хулигана

Frontline вы - Карпухин или просто одного поля ягода? :буе:

Лиана, Вы в каких клубах состоите, огласите весь список пож.?? Карусель заключается в том, что Вы являясь ****** одного клуба, дополнительно регистрируетесь под выборы в другом клубе. На момент выборов в Канисе Вы одновременно **** двух клубов. Лиана в нашей жизни надо чтить уголовный кодекс.

Костлявая женщина в грязной майке с отросшими седыми волосами оравшая и нападавшая на представителя оргкомитета тоже наверное прекрасный представитель КСУ

Как я поняла, Вы только что обидели модератора форума и за это Вам вынесут предупреждение:D:D:D:D:D:D:D:D

Задело по поводу возраста- средний возраст оставшихся после исхода 40-50. Назвать взрослых состоявшихся людей престарелым по моему мнению может только достаточно юное и боюсь не сильно отягощенное интеллектом создание...

Где Вы видели на собрание взрослых и состоявшихся людей как с одной так и с другой стороны ??? Истеричные, бомжеватые бабы, мужики которые пришли грязные, в шортах, все бегают по сцене. Зрелость людей проявляется не возрасте, а в поведении. Если бы пришли, провели собрание, выбрали и ушли, не устроил результат, оспорили в суде. Зачем надо устраивать это шоу - разрушить клуб, поздравляю у Вас это получилось. Со стороны действующего руководство это выглядело так "если не мне, так не доставайся же ты никому".
А теперь касательно возраста, сколько Р.И. лет, ну давайте быть честными, в 70 лет руководить клубом, это не смешно уже ??? Для уважаемых людей такого возраста, есть очень хорошие должности почетный ****...., советник и т.д. Второй вопрос, что на таких должностях удобно держать людей такого возраста, для своих корыстных целях и прикрываться ею.
Yorkhils к Вам это не относится, так как Вы "старый" **** клуба, вели себя адекватно сложившейся ситуации и имеете право голоса как никто другой.

Останнє редагування:
Где документ, запрещающий члену КСУ платить взносы в 2 клубах одновременно!? Где результат судебного разбирательства о виновности руководства!? Хамить на форуме под вымышленным ником это круто, и безнаказанно. Высоко моральные и кристально честные.

"если не мне, так не доставайся же ты никому"
точно так же оно выглядит и с другой стороны. особенно если учесть попытки сорвать последнее собрание... то пытались "исключить из списков" людей (там, кстати, не только новички были), то ушли в надежде на недостаток кворума, то вдруг "поплохело" председателю ревизионной, что она не смогла отчет предоставить...
в общем, да, для тех кого там не было, сказки типа "все козлы, один я в белом" прокатят. а кто был, тот все видел.

Вы в каких клубах состоите, огласите весь список пож.??
и? хоть в 10.Все это одно:КСУ.
Как я поняла, Вы только что обидели модератора форума и за это Вам вынесут предупреждение
У вас искаженное понятие об обидах и правилах-скорее всего из-за этого тот бардак ,что творится у вас в голове,вы и пытаетесь создать в "новом" Канисе? Для вас хамство в почете и никто не должен "Обижаться " на него. Прикольное рассуждение

Истеричные, бомжеватые бабы, мужики которые пришли грязные, в шортах, все бегают по сцене.
А вы знаете,Юлия,вы такого же поля ягода.

Если бы пришли, провели собрание, выбрали и ушли, не устроил результат, оспорили в суде.
+100500!!! Согласен с Вами!!!

Пришли. Час смотрели попытки сорвать собрание. Прголосовали за проведение конференции и прямое голосование поднятием руки.(Все!!!) Выбрали председателя собрания. Потом, похоже поступил приказ - все оппоненты нынешнего руководства, как один вышли из зала. Сбежавшие даже повестку дня захватили с собой. Сбежавшим неоднократно предлагали занять места в зале. Соответственно проголосовать. Приглашали для отчета Шепшелевич и членов ее комисии. Когда председатель пошел за ней - в фойе она полулежала на кресле с закрытыми глазами, ей вызвали скорую помощь. На предложение отчитаться членам ревизионной комиссии вместо нее- зал ждал отчета. Тут бы и выложить Ваш козырь о воровстве и злоупотреблениях, обсудить при людно, заклеймить позором так сказать, привести аргументированные Факты с трибуны. Нас здесь нет (Цитирую). Был такой ответ. Провели максимально возможно по регламенту собрание. Если не устроил результат - в суд! У Вас же есть видео, на нем все записано. Чего теперь ломать копья?
мужики которые пришли грязные, в шортах, все бегают по сцене.
За чистоту мужиков приносим извинения, наличие или отсутствие шорт не являются аргументом в споре, как и скорость передвижения по трибуне...

Да я тоже вышел вместе с людьми которые не хотят иметь ничего общего с дурацкой толпой ******ков и наемников представляющей старый КАНИС ...
Это позор для кинологии ...
Есть надежда, как только КСУ признает конференцию легитимной, Вы будете последовательными не только в словах, но и в в своих поступках, и гордо покинете толпу ******ков и наемников, олицетворяющих позор кинологии путем подачи заявления о выходе из старого Каниса?

Останнє редагування:
Вот интересно:после разборок полетов-куда пойдет половина членов?В какие отделения захотят принят "беженцев"...Ой,что то я сильно сомневаюсь,что кто-то под боком захочет их иметь вообще)

Назад
Зверху Знизу