Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
По штатному расписанию то, что делала и не делала Фесенко в клубе - её должность называется кинолог.не зоотехник...и никак иначе...
Я Вас очень прошу - НЕ НАДО! Все вокруг Вас слышали, а Вы нет? Не поверю.и з за этих заявлений даже дополнительное голосование было ...или Вы в нем не участвовали? Тогда на какой именно конференции Вы были??? Все вокруг слышали, а Вы нет, как Фесенко говорила, что больше не будет...
Ей богу как дети в садика...

По штатному расписанию то, что делала и не делала Фесенко в клубе - её должность называется кинолог.не зоотехник...и никак иначе...
Я Вас очень прошу - НЕ НАДО! Все вокруг Вас слышали, а Вы нет? Не поверю.и з за этих заявлений даже дополнительное голосование было ...или Вы в нем не участвовали? Тогда на какой именно конференции Вы были??? Все вокруг слышали, а Вы нет, как Фесенко говорила, что больше не будет...
Ей богу как дети в садика...

Я обязана перед вами отчитываться?
Тем более показали вы себя с отличной стороны! Сразу пришли с угрозами!
И сразу изъявили желание нажаловаться на меня в КСУ.
Удачи. Придраться ко мне невозможно.
Ни одна актировка не проходила у меня на дому.
Всех щенков я предоставляла в клуб, где их осматривали и клеймили (Раиса Исаковна и Фесенко Елена)
А то, что мои кобели вяжутся в другой организации - это не запрещено.
То, что у меня есть 2 помета подряд от одной **** с интервалом в 8.5 месяцев - это да, плохо. Сама так считаю. Течет она разв 4 месяца. Но я взяла разрешение на это. Так что и тут все чисто.

Так что хватит в кошки мышки.

Скажите пожалуйста,Екатерина, как Вы думаете, если несколько человек подтвердят и приложат родословные собак- Вы сможете отмыться.я не буду Вас убеждать, что произведение Альм из Слобожанщины является разведением, а не разводом...
И поверьте - я Вас не пугаю и не угрожают...Я просто констактирую факт- будет клевета или то, что по считают ею- будет заявление в органы.в конце концов надо учиться у своих противников)))

Скажите пожалуйста,Екатерина, как Вы думаете, если несколько человек подтвердят и приложат родословные собак

Что именно они приложат?
Щенячки других организаций, где отцом является мой кобель?
Так я этого не отрицаю
Это не запрещено.
При этом мой кобель имеет родословную КСУ, плеем допуск, дрессировку, и снимки на дисплазию.

что произведение Альма из Слобожанщины является разведением, а не разводом...

Альма из Слобожанщины - это как раз развод!
При чем полнейший.
Ее мать была повязана моим кобелем. И перевязана другим.
Моя вина в чем?

И поверьте - я Вас не пугаю и не угрожают...Я просто констактирую факт- будет клевета или то, что по считают ею- будет заявление в органы.в конце концов надо учиться у своих противников)))

Если у вас есть лишнее время- можете идти писать хоть сейчас.
Еще форумами наши органы не занимались.

Ещё раз.Пожалуйста!!! Есть на руках документы о уголовном деле- представьте их сканы.нет- будьте любезны придерживаться фактов.не надо писать ничего, в чем не уверены, чему не были лично свидетелем, или если что то не до поняли.
К примеру я лично была свидетелем того, как Фесенко во время передачи бухгалтерских дел подошла к Ирине и прямо ей в лицо заявила - : надо же , бухгалтер нашёлся...отошла и произнесла -: Царствие небесное"
Как Вы думаете - красивый поступок ....Другой сотрудник клуба Светлана Ивановна подтвердит Вам, как Фесенко проклинала и её и её семью и собаку.Это факты...

Поэтому ещё раз прошу Вас - ответственные со своими текстами...

Поэтому ещё раз прошу Вас - ответственные со своими текстами...
Вы можете быть более последовательной:то одно,то другое-я уже не пойму смысл ,написанного вами!
Царствие небесное"

Как Вы думаете - красивый поступок
А сразу в глаз-что б потом не шушукаться?

Есть на руках документы о уголовном деле- представьте их сканы

Где я писала что они есть у меня на руках?

представьте их сканы.нет- будьте любезны придерживаться фактов.не надо писать ничего, в чем не уверены, чему не были лично свидетелем, или если что то не до поняли.

Я все отлично поняла. И по-моему достаточно точно ответила.
Это не мое дело, а дело милиции. Подождем.

К примеру я лично была свидетелем того, как Фесенко во время передачи бухгалтерских дел подошла к Ирине и прямо ей в лицо заявила - : надо же , бухгалтер нашёлся...отошла и произнесла -: Царствие небесное"

Ну это уже смешно:)

Как Вы думаете - красивый поступок ....Другой сотрудник клуба Светлана Ивановна подтвердит Вам, как Фесенко проклинала и её и её семью и собаку.Это факты...

как и это...

Вот я никак не пойму? Вы за что боретесь?
Вы пришли сюда со стороны Раисы Исаковны, чтобы угрожать Мне!
Не зная за кого я. Какой нормальный человек будет голосовать за власть которая потом его всеми силами пытается в чем-то уличить и исключить из КСУ?

Вы не заметили что только со стороны Р.И. вышли люди на форум и начали всех обсирать?
А как раз об этом я говорила вначале...

Вот!! Это поддержу!
Если бы такое сказали мне, точно в глаз бы дала.
А не выходила за спиной грязью поливать.
Потому как это теперь голословное обвинение...

Я не слышала это от Лены. Я видела документы которые предоставляла комиссия которая проводила проверку

Я дико извиняюсь, но здесь не базар, где можно собирать всякие сплетни и слухи, и мне бы тоже, как впрочем и другим членам клуба, и руководителю в том числе, хотелось бы увидеть мифический отчет рев.комиссии, который не был предоставлен для ознакомления руководителю, как впрочем и сама рев.комиссия бездействовала в течение 5 лет и активизировалась за неделю до конференции... А 5 ЛЕТ чем занималась эта комиссия??????????????????????
Могу вам задать еще уйму вопросов, вот только сомневаюсь, что ваши ответы будут аргументированны и подтверждены документально, а не только набором сплетен и слухов со слов ....

Я дико извиняюсь, но здесь не базар, где можно собирать всякие сплетни и слухи, и мне бы тоже, как впрочем и другим членам клуба, и руководителю в том числе, хотелось бы увидеть мифический отчет рев.комиссии, который не был предоставлен для ознакомления руководителю, как впрочем и сама рев.комиссия бездействовала в течение 5 лет и активизировалась за неделю до конференции... А 5 ЛЕТ чем занималась эта комиссия??????????????????????
Могу вам задать еще уйму вопросов, вот только сомневаюсь, что ваши ответы будут аргументированны и подтверждены документально, а не только набором сплетен и слухов со слов ....

Действительно- не базар, вроде.
А по теме, так комиссия обязана была дать Р.И. ознакомиться с делом!
Ко мне какие притензии.?
Задайте эти вопросы комиссии.

Повторю еще раз. Для особо непонятливых.
Я никого не агитирую за кого- либо голосовать.
Каждый выберет сам чего хочет.
Я не считаю что это нормально выходить и обсирать человека.
Да, я считаю Лену хорошим человеком, более того -профессионалом.
И Раиса Исаковна в моем понимании -хороший человек.

И было бы лучше если бы небыло этих проблем и все бы нормально работали, при условии что для этой НОрмальной работы были хорошие условия.
Вот и все.

И не надо искать козла отпущения.
Каждый сам виноват в том, что сейчас происходит.

Останнє редагування:
я считаю Лену хорошим человеком
порядочным и очень остроумным
Ко мне какие притензии.?
претензии в том, что ты в теме пытаешься выдать за факты слухи, сплетни и домыслы
а когда тебя просят привести доказательства твоих слов, сразу "я не я, хата не моя, я такого не говорила"
это и расценивается, как клевета, уголовно наказуемое деяние
а вот это уже хулиганские действия "хабалки"
ранее вы же поддерживали выдержанную и культурную Р.И. :eek:

порядочным и очень остроумным

Я не на столько тесно с ней общаюсь, чтобы делать такие умо заключения

претензии в том, что ты в теме пытаешься выдать за факты слухи, сплетни и домыслы

Я видела своими глазами. И слышала своими ушами, то о чем писала.
И не только я а еще куча присутствующих.

а когда тебя просят привести доказательства твоих слов, сразу "я не я, хата не моя, я такого не говорила"

Я еще раз говорю, передала то, о чем говорила председатель комиссии.

это и расценивается, как клевета, уголовно наказуемое деяние

А клеветы то небыло. Надо будет- доказательства предоставят.
Но не форуму

Лиана-Liana - Конечно, все Лена такая плохая. Но ни один из людей которые ее поддерживают не вышли сюда поливать грязью Р.И.
А со стороны Р.И. вот вышли и сразу угрожать начали.
Показали себя просто с отличной стороны!

а вот это уже хулиганские действия "хабалки"
Когда кто-то в спину мне желает болезни моих животных-точки надо расставлять сразу.Что бы потом никто это не обсасывал.Каждый человек обязан отвечать за свои слова,к сожаление некоторым людям просто человеческим языком ничего не объяснить,а иногда и просто невозможно закрыть рот(если он грязный)-Вы же понимаете,что фраза ДАТЬ В ГЛАЗ-не дословное действие?) Хотя дойти может и до этого.Некоторые хабалки понимают разговор по-хабалски,это их родной язык.ак что...

Лиана-Liana - Конечно, все Лена такая плохая. Но ни один из людей которые ее поддерживают не вышли сюда поливать грязью Р.И.
А со стороны Р.И. вот вышли и сразу угрожать начали.
Показали себя просто с отличной стороны!
А может у Лены просто окромя вас нет сторонников?) И потом я не со стороны Р,И,я со своей стороны-есть такая сторона Справедливость.

Я не на столько тесно с ней общаюсь, чтобы делать такие умо заключения
но настолько тесно, чтобы считать ее хорошим человеком, несмотря на то, что нехороших поступков за ней достаточно, но они тебя только веселят и совершенно не мешают ее хорошести?

Я видела своими глазами. И слышала своими ушами, то о чем писала.
И не только я а еще куча присутствующих.
как на счет того, что твои слова опровергают свидетели?
в частности, об уголовном деле и пропаже главбуха?
разве ты не осознаешь, что "ложечки нашлись, а осадок остался"?
а это и есть результат клеветы - ущерб чести, достоинства или деловой репутации

Но ни один из людей которые ее поддерживают не вышли сюда поливать грязью Р.И.
ты Р.И. пела дифирамбы и рассказывала, какой она хороший, чутки, кристально чистый человек, замечательный профессионал?
или выставила ее воровкой и скандалисткой?
поискать цитаты о хищении и как она Лену обижала на собрании или сама найдешь?

Некоторые хабалки понимают разговор по-хабалски,это их родной язык.ак что...

есть такое. но не все с этим сталкивались, а тому, кто не сталкивался - на пальцах не объяснишь.
да, можно на хабалок найти и иные способы воздействия, но во-первых не всегда действительно можно, а во-вторых эти способы значительно более трудозатратны и, зачастую, значительно менее действенны.

объявление для членов клуба "Канис"

Всем членам "Каниса", кто хочет принять участие в качестве делегата повторной отчетно-выборной конференции 12.08.15, согласно приказу №17 ВОО "Кинологический союз Украины", заявить свое участие до 6.08.15 удобным для Вас способом
1) или отправить на эл. почту [email protected] заявление (до 24.00 6.08.2015)
Всем отправляю подтверждение о получении, если в течении дня не получили, отправьте заявление повторно
2) или прийти в клуб в рабочее время (вторник, среда, четверг 16.00-20.00), написать там заявление и сдать дежурному (до 20.00 6.08.2015)
После окончания регистрации - 7.08.2015 списки(Только фамилии) зарегистрированных через эл. почту, будут вывешены на сайте для сверки, не забудьте себя проверить
Подробнее на сайте и форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://www.facebook.com/groups/UKU.FCI/permalink/675227475942429/

прекращаем базар и "межконфессионные" перебранки
кому хочется о СиКе, подыму их клубную тему )

и еще

Уважаемые члены Харьковского клуба "Канис"!
Клуб приглашает Вас посетить внеочередную отчетно-выборную конференцию, которая пройдет 12августа 2015года. Просим не оставаться равнодушными к этому событию и совместными усилиями всех членов сохранить один из старейших и самый многочисленный клуб нашего города. Решением Главного Управления КСУ, только по итогам проведенной по правилам конференции Главное Управление возобновит договорные и правовые отношения с клубом Канис. Сейчас должны объединится все члены клуба, независимо от того, чью кандидатуру планируют поддержать, сейчас главное провести легитимную конференцию и сохранить НАШ, ОБЩИЙ клуб "Канис".
Приглашаем всех членов клуба прийти и написать заявление о желании стать делегатом отчетно-выборной конференции. Сделать это можно в помещении клуба "Канис", по адресу: ул Плехановская, 50 в рабочие часы клуба, вторник, среда, четверг 16-20 и в субботу 15-18.
https://www.facebook.com/groups/UKU.FCI/permalink/675179302613913/

но настолько тесно, чтобы считать ее хорошим человеком, несмотря на то, что нехороших поступков за ней достаточно, но они тебя только веселят и совершенно не мешают ее хорошести?

Я за время общения с ней слышала от нее только хорошее.
Так с чего мне верить кому-либо?

А может у Лены просто окромя вас нет сторонников?) И потом я не со стороны Р,И,я со своей стороны-есть такая сторона Справедливость.

Я сторонник нормальной, плодотворно и стабильной работы клуба, и не более.

как на счет того, что твои слова опровергают свидетели?
в частности, об уголовном деле и пропаже главбуха?
разве ты не осознаешь, что "ложечки нашлись, а осадок остался"?
а это и есть результат клеветы - ущерб чести, достоинства или деловой репутации

Я не считаю свидетелями тех людей что Здесь писали.
Им на руку чтобы это было неправой, только и всего.
Не у всех есть время пол дня сидеть на форуме и свидетелствовать тут.

ты Р.И. пела дифирамбы и рассказывала, какой она хороший, чутки, кристально чистый человек, замечательный профессионал?

То, что выделила -да. Подпишусь под этими словами!
Она отличный человек. Разве я где-то писала то так не считаю?

или выставила ее воровкой и скандалисткой?
поискать цитаты о хищении и как она Лену обижала на собрании или сама найдешь?

Так это действительно так.
То что при всех Р.И. поливала Лену грязью. И именно это стало толчком мне задуматься
Про уголовное дело, повторю. Я лишь написала о том, о чем говорилось на собрании.
Более того, есть видеозапись -подтверждение этому.
Так как молодой человек снимал абсолютно все собрание на видео камеру.
Думаю что если будет заявление о клевете, видео у него можно и попросить.

Останнє редагування:
Уважаемая Белинская Екатерина! Прежде чем что то писать нужно быть готовым отвечать за свои слова и даже в суде.во первых начато до судебное расследование на основании заявления граждан Тимошенко .Фесенко и Шепшелевич при свидетельстве Арцыбашева о якобы хищениях.ни о каком уголовном деле речь не идёт.по запросу милиции им предоставлены все документы и финансовые в том числе.пока они на проверке - у следователя претензий к руководителю клуба нет.
До правоохоронних органів була подана заява про вчинення кримінального правопорушення, слідчим були внесенні до Єдиного реєстру досудових розслідувань дані що свідчити про вчинення кримінального правопорушення за ст. 191 КК(привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем )та розпочато досудове розслідування. Тобто, якщо відсутній склад злочину, то справи не має. На сьогоднішній день, триває слідство, проводяться слідчі дії, після збору всіх доказів буде пред’явлена підозра та справа направляється до суду. Раніше по факту злочину порушувалась кримінальна справа, зараз вносять данні до ЄРДР.
Також, хочу звернути увагу, що в лютому на засіданні клубу членами ревізійної комісії було проголошено про розкрадання грошових коштів. Хочу теж звернути увагу, що ревізійна комісія існує з метою виявлення фактів розкраданні (див. п.4.1 Статуту та ЦК) та вона зобов’язана після виявлення вищезазначених фактів звернутися до правоохоронних органів.
Також, цікавий факт, що від Yorkhils йдуть погрози на адресу Belochka2009 (відностно собак), в мене постає питання - це залякування ???

Шановна Уorkhils вважаєте, що в відкритті кримінального провадження за фактом розкрадання службовими особами нічого страшного не має????? або Ви не розумієте про що говорити або вводити в оману людей, з якою метою мені не відомо, але цікаво.;)

Р.S. « Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость» (И. Ильф и Е. Петров)

Останнє редагування:
Тобто, якщо відсутній склад злочину, то справи не має. На сьогоднішній день, триває слідство, проводяться слідчі дії, після збору всіх доказів буде пред’явлена підозра та справа направляється до суду.
т.е., менты ясновидящие и без слидчих дий сразу отбрасывают пидозру?
а если проводят разбирательство, то это значит, справу обовьязково передадуть до суду?
лихо ))))

Назад
Зверху Знизу