Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
ну помогать рекламой это не тот труд,и не та работа,которую провела Р.И за все время.Лену научила Р.И. она росла под ее руководством.По крайне мере подло рубить стул под человеком,которому надо сказать спасибо.Только одно это отталкивает от нее ,как от будущего руководителя.

Успехи подчинённых - заслуга руководителя!

Она всегда актировала пометы в Клубе и ей сдавались все плем пакеты
т.е. это плоды ее деятельности затребовало ГУ для проверки?

Даже эту тему создала - она
ей стало мало должности PR-менеджера, она должна руководить клубом?
железная логика, завтра заявлю свои права на "Сириус", ведь это я создавала на форуме клубную тему и вела ее тоже в основном я :D

По крайне мере подло рубить стул под человеком,которому надо сказать спасибо.
здоровые амбиции - это хорошо, когда они здоровые.
но обвинить в краже!!! человека, жизнь прожившего!!! никогда в таком не замеченного, вот это уже нездоровое

Останнє редагування:
Лиана-Liana, Вы же модер? А склочный бардак в теме именно с Вашего попустительства и благословения!

т.е. это плоды ее деятельности затребовало ГУ для проверки?

Она ведь деньги не за что не брала.
Деньги берет бухгалтер и ставит штамп оплачено

ей стало мало должности PR-менеджера, она должна руководить клубом?
железная логика, завтра заявлю свои права на "Сириус", ведь это я создавала на форуме клубную тему и вела ее тоже в основном я

ты ерничаешь
Все никак не могу понять какое отношение ты вообще имеешь к клубу?
Ты же даже не знаешь как там кто работал.

но обвинить в краже!!! человека, жизнь прожившего!!! никогда в таком не замеченного, вот это уже нездоровое

Лена никого не обвиняла! Комиссия была ДО того как начались перевыборы

ну помогать рекламой это не тот труд,и не та работа,которую провела Р.И за все время.Лену научила Р.И. она росла под ее руководством.По крайне мере подло рубить стул под человеком,которому надо сказать спасибо.Только одно это отталкивает от нее ,как от будущего руководителя.

ГДЕ я пишу "Свергните Раису Исаковну и поставьте Лену"????
ГДЕ я написала от своего имени о нынешнем руководителе??

Я возмущаюсь из-за того что считаю неуместным кому либо называть сукой и т.д известного и уважаемого человека, когда сам и гроша не стоишь

склочный бардак в теме
Вот это именно сейчас происходит в Канисе,а тут у нас беседа.
ГДЕ я пишу "Свергните Раису Исаковну и поставьте Лену"????
ГДЕ я написала от своего имени о нынешнем руководителе??
А где я написала,что ты написала "Свергните Р.И."???
Моя мысль изложена так:Лена вместо благодарности решила подставить Р.И.
Катя,читай повнимательней.

Деньги берет бухгалтер и ставит штамп оплачено
в ГУ запросили племенную документацию, судя по приказу, а финансовую отчетность?

я лишь отвечаю на то, что ты написала, не более.

Лена никого не обвиняла! Комиссия была ДО того как начались перевыборы
так уголовное дело против РИ возбуждено не по ее заявлению о краже?
тем более, что ты сама пишешь,
Деньги берет бухгалтер
и главбух у вас пропал.
откуда же вы узнали о краже денег?

Лиана-Liana, Вы же модер? А склочный бардак в теме именно с Вашего попустительства и благословения!
я в теме общаюсь, как рядовой участник форума, имею на это право.
да и форумы для того придуманы, чтобы общаться и обмениваться мнением.
если вас что-то не устраивает, пишите в специальном разделе жалобу на меня.
туда уже пошел один недовольный...

в ГУ запросили племенную документацию, судя по приказу, а финансовую отчетность?

Проверка финансовой отчетности была еще до вопроса о смене руководителя.
Оно между собой не связано

так уголовное дело против РИ возбуждено не по ее заявлению о краже?
тем более, что ты сама пишешь

Нет

и главбух у вас пропал.
откуда же вы узнали о краже денег?

Главбух пропала уже после первых выборов, когда пришла председатель комисии и перед всеми изложила выводы проверки

а по чьему?

gore
мне вот интересно, вам и на fb мешало мое присутствие в теме, и здесь?
с чем это связано?
выше же писали, что любой **** КСУ может присутствовать на собрании любого клуба в системе КСУ, высказывать свое мнение по существу вопроса.
принимать участие в голосовании могут только члены клуба.
чем же я вам мешаю?
тем, что мне нельзя позвонить и заткнуть рот?
тем, что я, не опасаясь кого-то, зову членов вашего клуба не быть равнодушными к происходящему и прийти на собрание?
не бояться замараться при общении с рейдерами-горлопанами, а бояться замараться равнодушием и безразличием?

прийти и постараться защитить клуб от разрушения.
ведь тем, кто устроил смуту, терять нечего.
ну, подумаешь, не удалось клуб отжать, так и у Раечки его не будет.

а что ты тут делаешь?Каким это ты боком к Канису прилепилась?Насколько я знаю ты и твоя подружка дылда живете в ЮСиАй,разводите псевдоовчарок.Чем это тебя Ленок подкупила-метриками КСУ?

Уважаемая цацка-пецка,не зная броду,не лезь в воду!(народная мудрость)А на выпады в мою сторону отвечу словами классика и ковыряйтесь в своём Дерьме дальше..

Вкладення

•  подпись.webp
    подпись.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 135
Так что теперь делать членам клуба, кто знает? Клуб еще действует или надо переходить в другой?

Останнє редагування:
Членам клуба надо прийти на собрание и проголосовать. От того, насколько правильным окажется выбор, будет зависеть и дальнейшие действия. То ли клуб работает в прежнем режиме, то ли идем дружно в другой клуб)))

Членам клуба надо прийти на собрание и проголосовать

Ага, спасибо, прочитала на сайте

Всем членам "Каниса", кто хочет принять участие в качестве делегата повторной отчетно-выборной конференции 12.08.15, согласно приказу №17 ВОО "Кинологический союз Украины", заявить свое участие до 6.08.15 удобным для Вас способом

Наташа, на сайте Каниса есть заявка на участие. Можно на почту выслать, чтобы в клуб не ехать

Уважаемая Белинская Екатерина! Прежде чем что то писать нужно быть готовым отвечать за свои слова и даже в суде.во первых начато до судебное расследование на основании заявления граждан Тимошенко .Фесенко и Шепшелевич при свидетельстве Арцыбашева о якобы хищениях.ни о каком уголовном деле речь не идёт.по запросу милиции им предоставлены все документы и финансовые в том числе.пока они на проверке - у следователя претензий к руководителю клуба нет.
Во вторых.на. первой конференции перевес голосов был за Фесенко только потому что не были защитаны несправедливо причём заявления членов клуба, которые были за Р.И.и руководитель ничего не придумывая действительно пытался сказать о плохой работе кинолога.при этом Фесенко не возмущались, что это вранье, а громко заявляла, что больше так не будет...Вас не смутило ничего ???
В третьих КСУ не проверяет документы, а принимает оставшиеся документы и пакеты, которые надо сдать до 1 августа, как сказано в приказе.
Ещё раз убедительно прошу Вас придерживаться фактов в изложении о том, что происходит в Канисе, иначе Вас привлекут за клевету.

Уважаемая Белинская Екатерина! Прежде чем что то писать нужно быть готовым отвечать за свои слова и даже в суде.во первых начато до судебное расследование на основании заявления граждан Тимошенко .Фесенко и Шепшелевич при свидетельстве Арцыбашева о якобы хищениях.ни о каком уголовном деле речь не идёт.по запросу милиции им предоставлены все документы и финансовые в том числе.пока они на проверке - у следователя претензий к руководителю клуба нет

Читайте внимательно, я передала дословно только то, о чем говорилось на последнем собрании.

на. первой конференции перевес голосов был за Фесенко только потому что не были защитаны несправедливо причём заявления членов клуба, которые были

Не совсем понятно о чем вы хотели написать.

Р.И.и руководитель ничего не придумывая действительно пытался сказать о плохой работе кинолога

А с Каких пор Лена -кинолог?
Она что собак прям в клубе тренировала?

при этом Фесенко не возмущались, что это вранье, а громко заявляла, что больше так не будет...Вас не смутило ничего ???

Первый раз такое слышу...

Ещё раз убедительно прошу Вас придерживаться фактов в изложении о том, что происходит в Канисе

Еще раз повторю, раз вы прочитали не все.
ГДЕ я агитирую людей за кого голосовать????
ГДЕ я обливаю грязью Раису Исаковну?
ГДЕ вообще я написала кого поддерживаю и за кого голосую?

Я начала эту дисскусию только лишь потому что не считаю нормальным то, что на форум вышла Разведенка, которая позволяет себе писать : "Лена -**** и т.д."

Уважаемая Екатерина Белинская! Вы нарушаете пункт 8.1 племенного положения КСУ и на этом основании вас могут принудительно исключить из членов КСУ по заявлению в племенную комиссию.
Бухгалтер не пропала, а заболела.это несколько разные вещи.Даже врагам не пожелаешь так заболеть.на передаче дел, на котором даже присутствовала бывший кинолог бухгалтер Ирина была из больницы только только с капельниц и после передачи опять уехала в больницу.Она не могла исполнять свои обязанности по состоянию здоровья.И был принят на работу в клубе другой бухгалтер.
Зачем надо сочинять небылицы или ещё хуже слушать чужие фантазии?

иначе Вас привлекут за клевету.

Удачи, законов вы явно не знаете. Еще раз. Читайте внимательно.
Я пересказала ТОЛЬКО то, что происходило на 2-х собраниях.
Это то, что увидела я и что я-запомнила.

Если кто-то понял что-то иначе - он спокойно мог выразить свои мысли.
А не попросту всех обгаживать

Уважаемая Екатерина Белинская! Вы нарушаете пункт 8.1 племенного положения КСУ и на этом основании вас могут принудительно исключить из членов КСУ по заявлению в племенную комиссию.

Еще раз, читаем очень внимательно

8.1. Владельцам племенного кобеля рекомендовано принимать на вязки со своим кобелем только сук, зарегистрированных в КСУ, организациях-членах МКФ, или организациях коллективных членов КСУ.

Бухгалтер не пропала, а заболела.это несколько разные вещи.Даже врагам не пожелаешь так заболеть.на передаче дел, на котором даже присутствовала бывший кинолог бухгалтер Ирина была из больницы только только с капельниц и после передачи опять уехала в больницу.Она не могла исполнять свои обязанности по состоянию здоровья.И был принят на работу в клубе другой бухгалтер.

Дай Бог ей здоровья и скорейшего выздоравления.
По факту, бухгалтера -нет.Старого я имею ввиду.
Жаль что она заболела.
Получилось это не вовремя.
Опять же, написала вам выше! Я - только передала услышанное

Она что собак прям в клубе тренировала?
В работу кинолога входит не только дрессура,А также - кинологи занимаются разведением чистопородных особей с необходимым генотипом, инструктируют собаководов по вопросам породы, содержания и дрессировки, принимают участие в смотрах, соревнованиях и конкурсах. Кинолог должен знать анатомию собак, особенности их развития, психологию, возможные проблемы со здоровьем. Кинолог должен хорошо знать генетику, зоотехнику, зоологию, уметь разбираться в породах, применять методы воспитания и тренировок, обучать выполнению команд. (взято с В.)

Зачем надо сочинять небылицы или ещё хуже слушать чужие фантазии?

Сочиняете тут вы... При чем не очень умело!
То за клевету меня привлечете, то положение КСУ я нарушаю.
Неужели вы думали что я прежде чем вязать сук с другой организации не изучила племенное положение??

В работу кинолога входит не только дрессура,А также - кинологи занимаются разведением чистопородных особей с необходимым генотипом, инструктируют собаководов по вопросам породы, содержания и дрессировки, принимают участие в смотрах, соревнованиях и конкурсах. Кинолог должен знать анатомию собак, особенности их развития, психологию, возможные проблемы со здоровьем. Кинолог должен хорошо знать генетику, зоотехнику, зоологию, уметь разбираться в породах, применять методы воспитания и тренировок, обучать выполнению команд. (взято с В.)

Для меня кинолог - в первую очередь дрессировщик.
А остальные: судьи, заводчики, эксперты и т.д.
Теперь буду знать обширное значение этого слова

Назад
Зверху Знизу