Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Лена вами заткнуть дырку хочет, но нихера не получится.
Поаккуратней со словами.
При чем тут вообще Лена?
Она при всех членах клуба не стала посреди зала и не поливала грязью никого....
В отличии от некоторых

Ты "уважала"?? Да такое как ты просто не способно кого то за что то уважать.

В зеркало чаще смотрись:)

Хищения? Ты о чем? О том что Лена рассказала? А она типа в этом не участвовала? За столько то лет?

Я не слышала это от Лены. Я видела документы которые предоставляла комиссия которая проводила проверку

а что пропало за этот достаточно большой промежуток времени?
у Лены что-то украли и она написала заявление, что ее обворовала Раиса Исааковна, которая Лене не хочет просто так презентовать свою табуретку?
благородно как!
но КСУ не может подменять собой действия следствия и искать воров, не вали все кулем

А Лена при чем к заявлению?
Вы вообще понимаете все о чем пишете?
Проблемы с хищение были еще до выборов. И комиссия была до выборов

Вина Раечки в том, что не выгнала ее раньше((

И что бы там без нее делали? Не смеши

У каждого есть свое мнение + свое видение ситуации.
Я свое мнение поменяла именно из-за поведения одного из оппонентов.
Разница в том, что кто-то приходит со своим мнением и голосует, а кто-то тявкает из-под лавке на форуме.

Лиана-Liana - Я вижу тебя очень забавляет вся эта ситуация.
Если тебе реально все равно -ты **** другого клуба, зачем высмеивать чье-то мнение?
Дай Бог чтобы в Сириусе не было никогда тех проблем что сейчас в Канисе.
И ты не услышала бы то количества ******, которое льется из уст людей от которых ты этого никогда не ожидала.

Я видела документы которые предоставляла комиссия которая проводила проверку
а у меня вопрос:комиссия всем предоставляет эти документы?То есть-можно прийти и просто посмотреть?

и я хочу прийти посмотреть, как **** клуба. мне покажут? что случилось и из-за чего ваще?

и я хочу прийти посмотреть, как **** клуба. мне покажут? что случилось и из-за чего ваще?

Конечно нет!Это абсурд...Я думаю,что это последствия каких то действий,то есть заранее подготовленное дело.Правду знает только тот,кто заварил эту кашу.

вот блин... я что зря взносы платила всё это время?(((

Лиана-Liana - Я вижу тебя очень забавляет вся эта ситуация.
Если тебе реально все равно -ты **** другого клуба, зачем высмеивать чье-то мнение?
Дай Бог чтобы в Сириусе не было никогда тех проблем что сейчас в Канисе.
И ты не услышала бы то количества ******, которое льется из уст людей от которых ты этого никогда не ожидала.
нет, меня не веселит ситуация, а бесит.
я к клубу вашему не имею никакого отношения, я даже в него не вступила, когда всех заманивали скидками на выставки для членов :D
но наслушалась, как облапошили знакомую в вашем клубе, заставив еще раз вступить в КСУ и заплатить на три года вперед взносы.
вот это экономия получилась :іржач:
и это делала не РИ, заметь, а ваши крысы!

я с РИ знакома мало, но в той жизненной ситуации, в которой я с ней общалась, она произвела на меня очень приятное впечатление порядочного и справедливого человека.
чего я не могу сказать о лидере вашей рейдерской группы.
и да, я переживаю за РИ в этой ситуации, и я на ее стороне.
никогда не поддержу людей, которые поступают по свински с тем, кому вчера еще низко кланялись, лишь из-за того, что человек уже в возрасте и доверял им, не верил, что его возьмут и подставят "свои".

насколько мне известно, ты сейчас тесно вращаешься в СиКе.
так вот они своего Ларина берегли до последнего его дня и не устраивали такого гавна, как заварили твои идеологи.
хотя, вроде была попытка переворота, да ей быстро голову свернули клубные.
а Канис бурлит гивнами, просто добивая своего многолетнего руководителя (((

блин, вы прямо, как Правый Сектор в Мукачево, пытающийся влезть в контрабандные потоки и блеющие какую-то пургу о злочинной владе )))

а о "Сириусе"... да, когда я присутствовала на очередном отчетно-выборном собрании, во время перевыборов я словила себя на мысли: вот, люди создали клуб с нуля, потратили свое время и деньги, а потом какая-то горлопанка начнет мутить воду, чтобы занять место руководителя?
а не пошла бы она... создавать свой новый клуб с нуля, если надоело работать в команде и так сильно хочется кэрувать?
вот, честно, если бы такое произошло, я бы в таком клубе не осталась.
благо, есть порядочные люди и нормальные клубы в городе.
а беспринципные пусть остаются там, где им уютно...

Останнє редагування:
поведения одного из оппонентов.

Не слишком похоже на Раису Исааковну. Всегдая учтива была и самообладание при ней всегда было. Я, конечно, ее как личность не знала, только как руководителя клуба, но тем не менее...
Может, довели человека, сорвалась?
Что думаешь?

Абсолютно согласна с Лианой. Раечка руководит клубом с тех мохнатых времен, когда некоторые писАки еще на горшок проситься учились. Поэтому фразы "я ее уважала" попросту неуместны. Если родители не научили уважать старших, людей более умных, профессионалов в своей сфере, то это исключительно вопрос к родителям.
Рая эго голова клуба. Она его идейный лидер и несменный руководитель. Подняла его из ничего. При нынешней политике ГУ Лена Фесенко могла бы организовать свой клуб, как сделали это Кудашкины, Пионовы, Сергиенки. Но нет. Лена не хочет ждать и вкладывать денег. Зачем, если можно замесить склоку, собрать команду из не очень умных людей, впарить им бред про хищения(кстати, а кого кроме главбуха похитили то?) и идти штурмовать клуб, который, по сути ее вырастил, вывел в люди и дал работу и некоторые возможности.
По большому счету, все то, что она вещала на первом собрании бред. Она пыталась склонить всех к мысли, что Раечка подпольный миллиардер? Ага, только при подсчете аренды Лена "забыла" про оплату коммунальных услуг, как то эл.энергии, отопления, воды и канализации, уборки и проч. А зарплаты сотрудникам? А про выставки? Оплата помещения самая маленькая из трат.. Все дружно забыли про экспертов. Которых - привези, накорми, посели, довези до места выставки, покорми, вечером развлеки, оплати судейство, отправь домой, а, еще заплати командировочные. Это Лена вам не рассказала? А вы знали, что ринговые бригады тоже получают денежку? А кубки, медальки, дипломчики, каталожки, листы описания? Даром дают? ***, если посчитать траты на выставку, интересно, как Рая еще из своего кармана не доплачивала. Так выставки сколько раз в год? А денежку работникам - будь добр, каждый месяц дай, за помещение, коммуналку оплати. Кроме того, всеми умалчивается тот факт, что ГУ тоже денег хочет. И за выставку и за членство и за оформление пометов. Да и просто так, что б клуб работал.. Хищения, ***.. Ага... Лена прикинула *** к носу и поняла, что новый клубешник она не потянет, а отобрать раскрученный, тем более перед ЦАЦИБом очень даже офигенно. Не выйдет. Что бы там не вякали ее прихлебатели.

Белочка, лично для тебя - спроси у своего тренера Славика про то, как появился "Феникс" и почему. А также, почему у "Феникса" нет ЦАЦИБов. И почему "Природа" переметнулась в КСУ. Думаю, ты много интересного для себя узнаешь.

Останнє редагування:
а у меня вопрос:комиссия всем предоставляет эти документы?То есть-можно прийти и просто посмотреть?

Когда были выборы председатель комиссии та присутствовала, и тогда предоставляла документы. Она в клубе не сидит..

но наслушалась, как облапошили знакомую в вашем клубе, заставив еще раз вступить в КСУ и заплатить на три года вперед взносы.
вот это экономия получилась
и это делала не РИ, заметь, а ваши крысы!

Я тоже могу рассказать что В другом клубе родословнаяя внутренняя стоит 320грн!
И что?
Если у твоей подруги небыло членского КСУ, вот ее и заставили поворно зплатит при вступлении в клуб
И этими делами заведовала Главный Бухгалтер.
Лена то тут при чем?? Она собирала плем пакеты на пометы, проводила актировку, и проводил плем смотры. Ни к регистрациям на выствку ни к членским она отношения не имела.

я с РИ знакома мало, но в той жизненной ситуации, в которой я с ней общалась, она произвела на меня очень приятное впечатление порядочного и справедливого человека.

Она отличный человек! Где я написала обратное?

насколько мне известно, ты сейчас тесно вращаешься в СиКе.
так вот они своего Ларина берегли до последнего его дня и не устраивали такого гавна, как заварили твои идеологи.

Если ты всего не знаешь, а мимоходом что-то услышала, то это мало чтобы сделать выводы.
Да, я там вращаюсь, и поэтому знаю куда больше.

а о "Сириусе"... да, когда я присутствовала на очередном отчетно-выборном собрании, во время перевыборов я словила себя на мысли: вот, люди создали клуб с нуля, потратили свое время и деньги, а потом какая-то горлопанка начнет мутить воду, чтобы занять место руководителя?

А ты знаешь что Раиса Исаковна не создавала клуб. А так же пришла к власти?
Ну ты же считаешь что все знаешь...

Я НЕ пишу что Раиса Исаковна - плохой человек, или что она должна кому-то что то отдать!
Я на первое собрание пришла послушать и посмотреть и была неприятно удивлена., когда как по мне добрый, искренний и отзывчивй человек вышел на середину зала и начал поливать ****ом своего сотрудника.
Ну почему Лена не вышла и не стала говорит ****а?
Из ее уст я ни разу не услышала что-то о Раисе.

Я не говорю, что Лена- хорошая а Рая плохая. И не я начала эту тему.
Я считаю что просто неуместно тут кое кому выйти и написать: "Лена-****"
Поэтому и влезла

Не слишком похоже на Раису Исааковну. Всегдая учтива была и самообладание при ней всегда было. Я, конечно, ее как личность не знала, только как руководителя клуба, но тем не менее...
Может, довели человека, сорвалась?
Что думаешь?

Та знаешь, сама удивилась. Но вышла она как всегда с улыбкой, такой доброжелательной, и начала говорить кучу ****а на Лену+ сразу наала оправдываться о пропавших деньгах!, хотя про это еще ни слова не говоили

Если родители не научили уважать старших, людей более умных, профессионалов в своей сфере, то это исключительно вопрос к родителям.

Старше -не значит умнее.
Уважение- надо заслужить.
Я вот Лиану уважаю- хоть и не всегда с ней согласна. Зато она всегда поможет если это требуется любому человеку. Это достойно уважения.
Вику вот тоже уважаю (Русская Борзая) - потому что вообще добрый и отзывчивый человек. Ее спокойствию и расудительности вообще позавидовать можно
А вас за что уважать? За то что пришли и просто обосрали человека?

собрать команду из не очень умных людей, впарить им бред про хищения(кстати, а кого кроме главбуха похитили то?) и идти штурмовать клуб, который, по сути ее вырастил, вывел в люди и дал работу и некоторые возможности.

Ну во -первых не суди людей по своему уму.
Работу клуб никому не дал.
За столько лет Лену даже не оформили, видимо чтобы налог не платить

Белочка, лично для тебя - спроси у своего тренера Славика про то, как появился "Феникс" и почему. А также, почему у "Феникса" нет ЦАЦИБов. И почему "Природа" переметнулась в КСУ, а "Айрис" остался в своей ****. Думаю, ты много интересного для себя узнаешь.

Я отлично про это все знаю, больше чем ты думаешь.
И кто стоял у руля Феникса мне тоже известно, и что там произошло.

Останнє редагування:
Когда были выборы председатель комиссии та присутствовала, и тогда предоставляла документы. Она в клубе не сидит..
При чем тут это.Ты написала,что видела:
Я видела документы которые предоставляла комиссия которая проводила проверку
-это полнейший бред-Там что была папка "ХИЩЕНИЯ?"или как вы это определили за 5 минут?

-это полнейший бред-Там что была папка "ХИЩЕНИЯ?"или как вы это определили за 5 минут?

А кто сказал что 5 минут?
там часа 2.5 все происходило.
Я увидела все что мне было надо.
Приходи на следующее собрание и тебе покажут

По факту Хищения было открыто уголовное дело. Вот и все

По факту Хищения было открыто уголовное дело.
То есть-всех членов клуба ознакомили с материалами уголовного дела?Катя,в ОСМД нашего дома председателем было украдено 100000 гр 14,08,2014.Мы пострадавшая сторона жильцы-ни сном ни духом,что там в материалах-не потому,что нам не интересно,а потому,что по факту вызывают на опросы,но следствие ведется и в его интересах,пока не собрано все,что передать дело в суд (не разглашать,что в материалах!)-который установит или нет вину председателя.А ты говоришь,что за 2,5 часа вами было прочитано и установлено?
Что б ты понимала-Я к Р.И. не имею никакого отношения,просто вот крыс терпеть не могу.

То есть-всех членов клуба ознакомили с материалами уголовного дела?

Нет конечно. Показывали то что нашла комиссия и только тем кто хотел.
А большинство смотреть не хотели -они хотели ругаться

А ты говоришь,что за 2,5 часа вами было прочитано и установлено?

Мало того что завели уголовное дело?
Если все чисто -его не заведут. Вот и все
Посмотрим и подождем официльного ответа от правоохранительных органов

Показывали то что нашла комиссия и только тем кто хотел.
Это подстава!)
-нате-смотрите ,кто хочет-вот что мы нашли?
Кем была создана и откуда эта комиссия? Комиссия ни есть обвинительный орган.Только суд может признать вину.
Что конкретно вам-тебе показали?Как вы-ты поняла,что это хищения?
Если все чисто -его не заведут.
Меня одолевают сомнения.Скажу прямо-Лену увидела на выставке впервые,-сразу все поняла.Вот не верю я в ее "чистоту" м непорочность.

честно, я пока толком не разобралась, что и как произошло, и с чего началось, но не удивлена, что в этом учавствует Лена. Она довольно хитрый и продуманный человек, такое мнение у меня о ней сложилось после нескольких ситуаций и недолгого общения

Останнє редагування:
Это подстава!)
-нате-смотрите ,кто хочет-вот что мы нашли?
Кем была создана и откуда эта комиссия? Комиссия ни есть обвинительный орган.Только суд может признать вину.
Что конкретно вам-тебе показали?Как вы-ты поняла,что это хищения?

Я тебе выше написала, подождем ответа от органов.
Если там подстава, то они пусть и разбираются.

Останнє редагування:
То что Лена - крыса понятно многим. Не совсем понятно что же она пообещала своим защитникам и как убедила их что она им обещанное отдаст.. В общем - поживем посмотрим, доживем - увидим, выживем - учтем, как говорится :)

Старше -не значит умнее.
Уважение- надо заслужить.
Я вот Лиану уважаю- хоть и не всегда с ней согласна. Зато она всегда поможет если это требуется любому человеку. Это достойно уважения.
Вику вот тоже уважаю (Русская Борзая) - потому что вообще добрый и отзывчивый человек. Ее спокойствию и расудительности вообще позавидовать можно
А вас за что уважать? За то что пришли и просто обосрали человека?
уважение основывается на постулате "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе"
если кому-то изначально не привили уважения к людям и к возрасту, это родительское упущение нам не исправить.

но есть и уважение к делам и словам.
вот ты сейчас использовала прием "разделяй и властвуй"
- тебя уважаю, а тебя нет -
надеясь расколоть ряды ситуативных сторонников :)
слишком это примитивно и не меняет отношение к ситуации, а еще больше вызывает неприязнь к рейдерам :)

Назад
Зверху Знизу