Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Тогда нам останется зацеловать до обморока тех, кто останется в сознании после всех вышеперечисленных действий :пиво:
:іржач::іржач::іржач:
Ну в общем мы к коллективке уже готовы. :конь2 Лишь бы теперь коллективка была готова для нас! :джаз:

Нам тоже интересно в Белгород съездить...

Тогда нам останется зацеловать до обморока тех, кто останется в сознании после всех вышеперечисленных действий :пиво:
с этим Диззи не подведет :D

а мы измором будем брать, так сказать аудиоатака.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото класс

:іржач::іржач::іржач:
Ну в общем мы к коллективке уже готовы. :конь2 Лишь бы теперь коллективка была готова для нас! :джаз:

Эт точно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата : "Все удаленные темы восстановлены. От имени администрации сайта приношу свои извинения. Больше этого не повториться "

А неприятный осадок остался.:(

Цитата : "Все удаленные темы восстановлены. От имени администрации сайта приношу свои извинения. Больше этого не повториться "

А неприятный осадок остался.:(

Ага! Потому, что восстановили и извинились только после того, как увидели, что все любители животных не пропали без ХФ. Понимать надо, что это форумчане сделали раздел посещаемым и популярным. :rolleyes:

мы тоже планируем на Белгород. Машиной. Берем попутчиков, пишите в ЛС

Так что с коллетивкой? Есть, нету?

China Oasis, Лена, подскажите пожалуйста есть ли информация о предварительном списке экспертов и ценам на регистрацию для иностранных граждан на октябрьскую выставку (САСИБ и САС) ???
Заранее большое спасибо )))

Коккеры американские пожалуйста отзовитесь,нужен мальчик для вязки красивый!!!

Внимание ! Клуб Канис поменял место расположения, ул. Плехановская 50.

Останнє редагування:
Внимание ! Клуб Канис поменял место расположения, ул. Плехановская 50.
Клуб до 5 апреля работать не будет.

А как тогда на выставку 9 мая оформиться (до 1-го апреля же надо оплатить)?:confused:

Звоните Рае, пусть решает как и где.

А смысл до 1 -го оплачивать, все равно уже больше, всю охоту отбил на 9 мая идти, хочу дал слово, хочу взял назад, наплевательское отношение просто - эксперементировать над людьми потенциальными клиентами надумал.

Звоните Рае, пусть решает как и где.

А смысл до 1 -го оплачивать, все равно уже больше, всю охоту отбил на 9 мая идти, хочу дал слово, хочу взял назад, наплевательское отношение просто - эксперементировать над людьми потенциальными клиентами надумал.

У меня и телефона нет.Хотя мне тож уже не хочется

вы можете обратиться прямо к организаторам тел 0500833280

China Oasis, Лена, подскажите пожалуйста есть ли информация о предварительном списке экспертов и ценам на регистрацию для иностранных граждан на октябрьскую выставку (САСИБ и САС) ???
Заранее большое спасибо )))

Присоединяюсь к вопросу, интересуют цены для членов КСУ.
Ну и эксперты предварительно какие планируются.

Клуб заработал.

Режим работы: вторник, среда, четверг 16.00-20.00, суббота 15.00-18.00

Поздравляю с новосельем!!! Люблю Плехановскую, там много отличных, нужных магазинчиков, теперь и клуб там будет :пиво:

Назад
Зверху Знизу