Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йанчег, какое плюшево-складчатое счастье![]()
Собаки имеют тенденцию накапливаться в доме![]()
Да не бойся, это даже приятноКак там говорил кот Матроскин: "А теперь я в два раза счастливее буду!"
...вести из САС Павлограда:
Если б кто-нибудь еще и фотками поделился, а то без фотоаппарата в Павлоград съездила![]()
Титул получен в тяжелой борьбе с самим собойА у меня первый титул моей собственной собаки
Бест ветеран выставки
Я поделюсь, но попозже, праздники погулять хочетсяОбязательно вывешу фотки.
Поздравляем с таким начинанием!!!А у меня первый титул моей собственной собаки
Бест ветеран выставки![]()
:Я поделюсь, но попозже, праздники погулять хочетсяОбязательно вывешу фотки.
Титул получен в тяжелой борьбе с самим собойНо тем не менее
, а вот нам на бэсте бэбиков ничо ни дали, и есть за что
.
Зато получили !идеальное! описание от Хижняка, это радует.
Ой) Тогда извинитеПочему это самим с собой? Лучшего ветерана в породе мы выиграли у родной сестры![]()
Почему это самим с собой? Лучшего ветерана в породе мы выиграли у родной сестры![]()
Бест ветеран выставки![]()
Титул получен в тяжелой борьбе с самим собой![]()
На бесте 1, а в породе 2Ой) Тогда извинитеМне чего то показалось что там был один голден на бэсте ветеранов, как и один питомник на бэсте питомников.
Видимо уже устал, как раз после этого напортачил на бэсте бэбиков, так что не удивительно....
Ой Рокки, только по документам ветеран. Ну я думаю в ветеранском бесте, в основном, выставляются уже собаки которых видели/описывали/оценивали вдоль и поперёк.Поздравляю!"Не стареют душой ветераны..." (с)
зы: Иногда в конкуренции с самим собой гораздо труднее получить титул - судья сравнивает собаку не с другими экспонентами в ринге, а со стандартом породы![]()
Это прекрасно !
И Рокки замечательно выглядит !
Пусть ветераны получают хоть и без конкуренции и живут долго-долго !!!
Для беста ветеранов сарказм не уместен.