Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
КанисСпасибо большое организаторам за выставку!!!!Все было просто замечательно!!! Впечатления от выставки остались самые положительные!
  1. of york's hills Огромное спасибо за фото!

Присоединяюсь к вышеизложенному. КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, шикарный призовой фонд, Атмосфера - СУПЕР!
"Канис" - лучший!:пиво: За фото отдельное респект!:yahoo:

233c4fe557ee.jpg

4c320d9274c3.jpg

594d7a6462e3.jpg

d522c6fd8283.jpg

313d8716cc85.jpg

102f2caaf85a.jpg

И я присоединяюсь к поздравлениям.Спасибо организаторам :yahoo:.Атмосфера была действительно очень теплой по домашнему.Спокойная обстановка и хорошая погода.Остались только положительные впечатления.И совершенно не устали.:yahoo:

Спасибо.

Вкладення

• 0leu2x9f98.gif
    0leu2x9f98.gif
    53.6 КБ · Перегляди: 251
И я присоединяюсь к поздравлениям.Спасибо организаторам :yahoo:.Атмосфера была действительно очень теплой по домашнему.Спокойная обстановка и хорошая погода.Остались только положительные впечатления.И совершенно не устали.:yahoo:

Спасибо.

да где ж устать.за 4 часа всю выставкку провели.опыт...:D

Любимому Канису-огромное спасибо за отличную выставку!Доброжелательная атмосфера,отличный призовой фонд,великолепные собаки,все супер!А в победителя выставки-ньюфаундленда-просто влюбились.Глядя на этого прекрасного представителя породы прямо аж задумались о новом питомце.

Лера,остановись:DОн займет полкомнаты.Хотя как диванчик для миниатюры:DНу а если серьезно очень красивый ньюф и очень красивый шпиц в бебиках.А твое ушастое чудо -так просто супер.

еще фотка

Вкладення

• DSCF0634.webp
    DSCF0634.webp
    43 КБ · Перегляди: 75
NiuЗлатовласка-ага,уже и так бью себя по рукам.Но как вижу прекрасное животное,сразу хочется себе такое же.Срочно мне таблетку от жадности!.

of york's hills-пишет
эт точно-когда бежал,уши как паруса,так и ждешь-вот вот взлетит...
-бежал,громко сказано!Скакал,как кузнечик.Так,срочно нужны курсы!Скоро 2-й чемпионат в Полтаве,а мы ходить не умеем.

Спасибо родному клубу "Канис" за замечательную выставку! За тёплую атмосферу, доброжелательную обстановку! За море положительных эмоций и впечатлений! Мы любим родной "КАНИС":love:!!!!

NiuЗлатовласка-ага,уже и так бью себя по рукам.Но как вижу прекрасное животное,сразу хочется себе такое же.Срочно мне таблетку от жадности!.

of york's hills-пишет-бежал,громко сказано!Скакал,как кузнечик.Так,срочно нужны курсы!Скоро 2-й чемпионат в Полтаве,а мы ходить не умеем.

Не прибедняйся,чемпионка,тебе и курсы:D.Приезжай ко мне у меня есть паласы для ринга.Посмотри темку Любители йорков.

Поздравляю всех участников и победителей!!!
Как жаль, что мы не попали на выставку - уезжали из города :(

Но зато на САС!Ве будем на 200% :):):)

Спасибо КАНИСу за отличную организацию, объективное судейство и хорошую погоду :D! (Небось последнее стоит в первом пункте плана организации мероприятия ;). Или это всеобщее приподнятое настроение создает хорошую погоду в нижних слоях атмосферы...)
of york hills, спасибо за подробный фотоотчет. Эт как раз для тех, у кого в самый ответственный момент садятся батарейки в фотике :D.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...и мне фсе понравилось!

От южаков отдельное спасибо! Это наша первая выставка и - ребенок вдохновлен! :клас:
И за фотографии прекрасные спасибо, а то у самих руки были заняты.

Мы сегодня подумали, что маловато клубной выставки раз в год...Народ, а Вы как думаете?

Назад
Зверху Знизу