Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
РАЕЧКА и ОКСАНА!поздравляю с успешным выступлением Финика и Веснушки на киевских сасибах!
выиграть под Семененко-это круто!!!очень грамотный и строгий эксперт!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
секундочку - Снушка не под Семененко выиграла...Ясеневой больше не наливать...:пиво:

причем тут Снушка,Финик выиграла у Семененко ЛУЧШЕГО ЩЕНКА ПОРОДЫ!(в конкуренции из 4 собак)

Поздравляем всех участников и победителей такой значимой виставки!!!!!:love::yahoo::rolleyes: Мы вот подрастём немного и в будующем году составим вам компанию,а пока мы едим только как чемпионы!!!!

Вкладення

•  дочки.webp
    дочки.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 84
  •  наелись.webp
    наелись.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 83
  •  пузико.webp
    пузико.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 82
  •  нинзя.webp
    нинзя.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 90
бульдог Классные колобочки! Как говорится "Кто как ест, тот так и работает!" Побед в рингах!

Всем большое спасибо за поздравления!!!Мы старались!!!

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У *КАНИСОВЦА* ОЛИ ЯЛОВЕГИ,ХОЗЯЙКИ КЕРРИКА ДЭНА.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В Канисе есть коллективка на февральские выставки Сириуса.

Это хорошо, а цена вопроса по коллективке?

Мерси! Передам знакомым :)

Мы обязательно запишемся

Присоединяемся к поздравлениям!

2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif

Спасибо! Спасибо! Спасибо! За поздравления и внимание любимого клуба!
Очень тепло и приятно! Наташе, особое спасибо. И поздравит, и подскажет, и поругает, короче, настоящий друг!

сегодня идем на семинар по чойсу и косметике ринг 5-предупрежу некоторых знакомых о таком приятном известии.

Наташа, и где и когда состоится это приятное событие?

China Oasis Лена, а до какого числа коллективка на февральский Сириус (по первой цене) будет собираться и можно ли оплатить безналом (на банковский счет клуба)?

Дэн & Олясостоялся в клубе *Галактика*-но он был для ветврачей и зоопродавцов.и когда это я ругала тебя?(смайлик-руки в боки):D

Ругала-ругала! На выставке, когда я по наивности задавала вопросы, которые тебе как помошнику на ринге, уже надоели. Забыла, потому что нас таких много было. Но, я не исправима, все-равно буду спрашивать(в личку, конечно, не боитесь), т.к. выставочно-собачий стаж у нас не большой и многое интересно.

Назад
Зверху Знизу