Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
:ги:
пять судей на 600 собак в среднем, по 120 на каждого.. сколько там в среднем на описание одной собаки? ;)

Parovozov! Передаю Вам свеженькую теелефонограммку от Рулевой ____* Илюха! Не мути_тчк*:D

завтра клуб работает? в гости можно?

отправила письмо об ошибке в кличке собаки , а письмо вернулось...отправляла на эл.адрес Канис клуба [email protected]
:(

мне кажется,что будет больше собак.

отправила письмо об ошибке в кличке собаки , а письмо вернулось...отправляла на эл.адрес Канис клуба [email protected]
:(

все исправили патамушта...;)

завтра клуб работает? в гости можно?

будет, но мы будем очень заняты :confused:

а с чего вы взяли что я буду одна?:confused::D:пиво:

патамушта мы уже в это время отпраздновав удачно проведенную выставку будем спать усталые, но довольные...:D:D:D:сплю::сплю::сплю:

Останнє редагування:
China Oasis,а мы будем доооолго праздновать!;)

А когда списки ожидать - не подскажете?

Parovozov! Передаю Вам свеженькую теелефонограммку от Рулевой ____* Илюха! Не мути_тчк*:D
:іржач::іржач::іржач:
Я не мучу или не мутю или как его..
в общем мне ж выставлять собакевича (не своего) вот и разнюхиваю что к чему ;)

China Oasis
Скажите списки зарегистрировавшихся участников у вас на сайте ещё не полные?
Не нашла в списке своей собаки.Записывала ещё в августе.

China Oasis
Скажите списки зарегистрировавшихся участников у вас на сайте ещё не полные?
Не нашла в списке своей собаки.Записывала ещё в августе.

......надцатый раз говорю - это не списки!!! - это регистрация онлайн и наш рабочий момент.Списки будут как наберем каталог \это скоро;)\- будет время всем все найти и проверить!:yahoo:

LORY, в клубе сказали, что те породы, где более 10 зарегистрированных собак, будут до обеда. Так что вас с чихами скорее всего и поставят с утра :)

Ого! Желаю занять 8 призовых мест! :пиво:

China Oasis а уже известно кто будет судить йорков и восколько ринг???:confused:
Спасибо.:rolleyes:

LORY Желаю удачи!:пиво::пиво::пиво:

yorkhils, примите и мои поздравления, хоть и с опозданием (инета не было) СУПЕР! Очень рады Посилання видалено

Tafantis, деточка просто супер)))

Огромная просьба, если можно постарайтесь, чтобы таксы с цвергпинчерами на совпали, а то мне не разорваться :(

А во сколько будет начало выставки?

Назад
Зверху Знизу