Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
А с ризеншнауцерами не определились?

А с ризеншнауцерами не определились?
У нас сейчас одна четверть записанных собак от общего предполагаемого количества - и надо понимать, что в этой ситуации точно пообещать что-то тем породам, которые немногочисленны на выставке невозможно, т.к. у одного эксперта получится 50 собак а у другого 150... и еще много нюансов...
Вас будет судить профессионал - не сомневайтесь!

Тань,спасибо-у меня такой нету.

Jerzy Prevynski-Польша -можно ссылку,глянуть все ли породы 1 гр.открыты у эксперта.

В клуб на каждого приглашенного эксперта приходит официальный судейский лист.
Каждому зкспоненту такие листы не рассылают.

Будьте любезны, ответьте на вопрос, у эксперта Jerzy Prevynski-Польша открыта порода КУВАС ?

China Oasis

А кто будет судить ВЕО(вне классификации)?
Если возможно ,то Светлана Радюк - Беларусь.
Огромная просьба не ставить Марину Волкову - россия,Курск.О ней россияне пишут что вео не знает.

Останнє редагування:
China Oasis

А скоко у вас стоить зарегистрировать усех собачек?:D Огласите пожалйста список...:пиво::пиво:

China Oasis

А кто будет судить ВЕО(вне классификации)?
Если возможно ,то Светлана Радюк - Беларусь.
Огромная просьба не ставить Марину Волкову - россия,Курск.О ней россияне пишут что вео не знает.

Прикольно, что Волкова не знает ВЕО :іржач::іржач::іржач: - ее пригласили как раз овчаристы!Возможно она не знает разницы между ВЕО и НО? Или что-то еще про абсолютно незнакомую нашему отечеству отечественную породу - не смешите!:іржач::іржач::іржач:
Но, вероятнее всего, они ей и недостанутся - учтем Ваши пожелания...

China Oasis
Насчет Н.О. не спорю,специалист.Насчет вео я не придумала.Просто общаюсь с россиянами.;)

Очень благодарна,если вео ей не достанутся.:)

Я не очень много видела таких хороших анатомистов как Марина Волкова!
Уже пообещала, что не у нее.

а шар-пеев еще не решили кто судить будет?

Это может быть Бурыкин или Радюк.

Назад
Зверху Знизу