Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
расскажите, плиииз, когда же ринги мопсов

Оксана, а ты чего радуешся, ты что овчарка ?
Можно еще сказать "овчарки начинают" и белые выигрывают, Алла ты где? АУ ?

и когда ринг лабров? Не очень хочется с маленькой заранее приходить - устанет

А кто сказал что радуюсь? веселюся, подмечено тонко.
sm226.gif

Выставка собак 9 мая

Добрый день! Кто-нибудь знает, где будет проводиться выставка собак 9 мая? И какого клуба?

Стадион Динамо возле парка Горького в 11 00

Тему неудачно назвали и непонятно, что про выставку, некоторые думают, что Канис кино будет показывать и не заходят почитать.

Оксана, а ты чего радуешся, ты что овчарка ?
Можно еще сказать "овчарки начинают" и белые выигрывают, Алла ты где? АУ ?

Не-не тогда не так! Белые начинают и выигрывают!:DПравда,Алла?
И фотка в тему об овчарках.

Тему неудачно назвали и непонятно, что про выставку, некоторые думают, что Канис кино будет показывать и не заходят почитать.

Название просто не на один раз - про выставку, а с дальним прицелом - впереди ещё выставки и мероприятия, фотоотчеты (это я про "показывает" :)), новости клуба... В общем, хорошее название :клас:

Не-не тогда не так! Белые начинают и выигрывают!:DПравда,Алла?
И фотка в тему об овчарках.
А беленький - это кувас?

А Кувас тоже овчарка ?
А по названию, просто кому только выставка интересует, и кто не шарится по всем темам не сразу поймет, что тут про выставку и начинают другие темы создавать.

Да ,это кувас Зорди и много немцев на площадке.Венгерская овчарка.

Я их (кувасов :)) на фото только видела, в основном в выставочных стойках. Красивые! А 9 мая удастся живьем увидеть?

Возможно, если дождя не будет.

Название просто не на один раз - про выставку, а с дальним прицелом - впереди ещё выставки и мероприятия, фотоотчеты (это я про "показывает" :)), новости клуба... В общем, хорошее название :клас:

Товарищ понимает!:yahoo::yahoo::yahoo:

Скажите восколько ринг Немецкой Овчарки и сколько будет всего НО.Заранее спасибо.

а нет расписания, во сколько какая порода выставляется?

А я считаю что удачно - темка моя вообще-то:)

:love:Люди! Читайте пожалуйста ВСЮ ТЕМУ -там есть все ответы к-рые можно дать на данное время.

China Oasis, а кино про выставку снимать будете? :) Надо приглашать актеров (собак), массовку (зрителей), Раиса Исаковна, как всегда, режиссером будет:D
А претенденты на главные роли будут определены на бестах :пиво:

Назад
Зверху Знизу