Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
На спецвыставку по зенненхундам хотят приехать наши российские друзья,скажите какова цена для иностранных участников?И если можно, выложите заявочный лист.
Рады,что хотят к нам приехать:пиво: - мы никогда не повышали цену для иностранцев - им и так дорого обходится дорога - так что цены как у фсех! :love:
На сайте есть удобная регистрация он-лайн для иногородних - canis-club.org

в том листе нифига непонять.

kiki-miki! Какой именно ФИГ :eek: Вам не понятен? Можем же разъяснить...:
Посилання видалено

Останнє редагування:
если чесно,я у вас в личке все спросила,вы не ответили,ну я напрашиватся и не стала:(

если чесно,я у вас в личке все спросила,вы не ответили,ну я напрашиватся и не стала:(
??????:eek::eek::eek: Выставка - дело не личное
и при наличии заявки и высланного приглашения - если еще остались вопросы - задавайте здесь - может еще кто-нибудь не все понял...:love::love::love:

тогда такой вопрос-что значит членам клуба-предыдущая цена?я **** клуба!и какая цена в класс юниоры?

Анечечка!!! Если до 31 мая сдашь денюжку с документиками, то 10 еврикофф. Если с 1.06 до 31.08, то 15 еврикофф, если с 01.09 до 01.10, то 25 еврикофф. Это если ты вступила в клуб Канис.
Записывай Кикунчика обязательно

А так улыбаются те, кто умеет читать заявочные листы! :D:D:D

Вкладення

• 95109c1db1a7.webp
    95109c1db1a7.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 97
только на Полтаву? А на Харьков?

Анечечка!!! Если до 31 мая сдашь денюжку с документиками, то 10 еврикофф. Если с 1.06 до 31.08, то 15 еврикофф, если с 01.09 до 01.10, то 25 еврикофф. Это если ты вступила в клуб Канис.
Записывай Кикунчика обязательно

ой,спасибочки,как ты мне елейно,тупенькому,объяснила;). на эту выставку запишу по-любому,и кстати,я **** клуба!до 31 конечно фиг успею,но 15 все же лучше чем25 :D

China Oasis
Лен,а если я на Полтаву оставила копию щенячки и на ней написала родителей и класс,без заявочного,ты потом его сама заполняешь или так и передашь?

China Oasis
Лен,а если я на Полтаву оставила копию щенячки и на ней написала родителей и класс,без заявочного,ты потом его сама заполняешь или так и передашь?
На сертификатных выставках собаки регистрируются по предоставленным владельцами документам - Ваш документ - метрика - в ней не указаны родители щенка, т. е. - они не будут указаны и в каталоге.

China Oasis, а коллективка на 14.06 Севастополь будет?
Море,солнце, ну и выставка!!!

И ещё на21.06 Донецк?

China Oasis, а коллективка на 14.06 Севастополь будет?
Море,солнце, ну и выставка!!!

И ещё на21.06 Донецк?

В СЕВАСТОПОЛЬ могу легко - там мои друзья выставку организовывают, но кроме Вас врядли кто поедет - харьковская выставка в этот же день, но хотите к морю -- ПАЖАЛСТА - к морю! Там даже и устраивают жить по-моему...:rolleyes:
Про Донецк ще нихто не пытав... та як що трэба - зробимо...:пиво:

Останнє редагування:
в Москве прошла НАЦИОНАЛКА по эрделям-Зосин папа выиграл класс чемпионов и резервный лучший кобель!горжусь достойным папой и мужем
a115.gif

А наш:rolleyes: - ИРЫ ГОРСКИНОЙ - керри Вася прошел вторым на Националке в России в классе Чемпионов!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!:пиво::пиво::пиво:

Вкладення

• _HDM6948.webp
    _HDM6948.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 95
В СЕВАСТОПОЛЬ могу легко - там мои друзья выставку организовывают, но кроме Вас врядли кто поедет - харьковская выставка в этот же день, но хотите к морю -- ПАЖАЛСТА - к морю! Там даже и устраивают жить по-моему...:rolleyes:

Как это вряд ли кто поедет? Мы уже зарегистрировались! Отпуск+выставка - два в одном!:пиво:

"УРРА!" Ире и Васе!

Назад
Зверху Знизу