Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Разрешите и мне немного похвастать. Абигаль под судейством Янчева получила САС и ЛС. :джаз:

Какие молодцы! С победой вас! представляю как же жарко было всем шерстяным собачкам :(

Наташа, поздравляю тебя и Диззи! :)

Мои поздравления всем членам КАНИСа участвовавшим в выставках на этих выходных! Погодные условия конечно стали незабываемые и для собак и для владельцев..

Мы на этих выходных тоже немножко потрудились- сначала в Харькове, а в воскресенье с Дени в Полтаве.
Вот наши результаты:
12 июня 2010г. CAC - UA "Кубок Феникса - 2010". Эксперт - З. Омаров (Грузия).

Apirina Meksikano Demon Bekingem (интермедиа) – CW, СAC - это первая выставка Дени во взрослом классе.
Black’Dzhin Zheraldin De Blan (открытый) - CW, СAC – Джои стал Гранд Чемпионом Украины!

12 июня 2010г. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ПО ПОРОДЕ ЧИХУАХУА "КУБОК ФЕНИКСА - 2010". Эксперт – Погодина В. (Украина)

Apirina Meksikano Demon Bekingem (интермедиа) – CW, CAC
Black’Dzhin Zheraldin De Blan (открытый) – excellent II

13 июня 2010г. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЧИХУАХУА "ЛТАВА - 2010". Эксперт – Душан Паунович (Сербия).

Apirina Meksikano Demon Bekingem (интермедиа) – CW, CAC, BOS, BOB, ЛУЧШАЯ (Г/Ш) СОБАКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
13 июня 2010г. САС – UA «ЛТАВА -2010» . Эксперт – З. Олейникова (Украина)

Apirina Meksikano Demon Bekingem (интермедиа) – CW, CAC

Вкладення

• 0099.webp
    0099.webp
    250.6 КБ · Перегляди: 72
Black J, вы с Дэни молодцы! Примите мои поздравления! :квіточка:

:yahoo:Black J-поздравляемёМолодцы мальчишкиюПо такой жаре-хозяйке уважуха:клас:

Ребятки, до какого числа коллективку на Полтаву 3-4 июля собирают? (Стоимость все также 300грн ?)

Sweet dreams, NiuЗлатовласка спасибо :)

Black J
так как сделали вы-это очень не красиво!!!!
отказаться в последний момент и подвести людей с которыми вы сами договаривались!!!!
Оля, вы безсовестно поступили!!!!

Variaka, я понимаю, что в ваших глазах ситуация выглядит так.. но я уже извинилась перед вами и говорила, что на отказ от поездки с вами у меня была причина, о которой, уж простите, я не собираюсь докладывать вам и тем более обсуждать это на форуме. Мы с вами даже не знакомы, и надеюсь вы понимаете что так произошло не намеренно. Когда я вам звонила я вообще уже не думала, что попаду на эту в-ку..

Black J
я с вами тоже не собираюсь ничего обсуждать ни здесь ни где либо в другом месте.
просто теперь я буду знать, что вы человек ненадежный.

Подскажите кто может. Как записаться на Полтаву 3-4 июля? Есть ли транспорт?
Не выезжали пока ни разу. "Плаваем" в организац. вопросах.Заранее спасибо.

Привет всем!От души поздравляю всех канисовцев с плодотворными выходными!Мы тоже 13 июня посетили славный город Полтаву -монопородка по русскому тою и САС.Наши результаты на моно-
Колесница Удачи Из Оле-Лукойе-БП,CW,лучший беби.
СФ Хлоя-CW,JCAC,лучший юниор
Горошинка Голубушки С ЛО-CW,САС
ПВР Заложница Эха-CW,САС,лучшая ****,ВОВ!
Выставка ранга САС-
ПВР Хруст Купюр-CW,САС,лучший кобель.
ПВР Заложница Эха-CW,САС
Горошинка Голубушки С ЛО-CW,САС,лучшая ****
СФ Хлоя-CW,JСАС,ВОВ!
Так что хоть и жара была нереальной,но съездили не зря,пополнили копилочку новыми титулами-Гранд и Чемпион.

Лена,а в четверг на этой недели можно будет еще зарегестрироваться на САС в Сумы.....

Привет всем!От души поздравляю всех канисовцев с плодотворными выходными!Мы тоже 13 июня посетили славный город Полтаву -монопородка по русскому тою и САС.Наши результаты на моно-
Колесница Удачи Из Оле-Лукойе-БП,CW,лучший беби.
СФ Хлоя-CW,JCAC,лучший юниор
Горошинка Голубушки С ЛО-CW,САС
ПВР Заложница Эха-CW,САС,лучшая ****,ВОВ!
Выставка ранга САС-
ПВР Хруст Купюр-CW,САС,лучший кобель.
ПВР Заложница Эха-CW,САС
Горошинка Голубушки С ЛО-CW,САС,лучшая ****
СФ Хлоя-CW,JСАС,ВОВ!
Так что хоть и жара была нереальной,но съездили не зря,пополнили копилочку новыми титулами-Гранд и Чемпион.
МОЛОДЦЫ, очень удачно съездили!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

привет, и я похвастаюсь - колли юниор OLD GOLDEN GATES ROYAL VELVET 12/06 получил JCAC,BOB,лучший юниор, JBIG-1,YBIS-1,BIG-2
фото лучшего юниора выставки и лучшего хендлера

и семейное фото - посредине мать (моя девочка Шона) слева сестра и справа победитель

моя Шона - OLD GOLDEN GATES WILD WIND - получила САС, ЛС

Закончилась коллективка, я предупреждала!
Звоните теперь Мухиной. Сегодня только! Запись закрывается!

Старайтесь сегоня, уговорила Сумы...

оффигеть:eek:... Сумы 27 июня, и сегодня зарегистрироваться ещё можно... А Полтава аж 3-4 ИЮЛЯ и ВЧЕРА уже нельзя... :eek:(звонили, узнавали)

Значит там получается лишними 155грн. за собачку не будет, а вот 800 в Полтаве, и на фиг не нужны:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу