4000 грн на місяць

Клуб группового секса

• Автор теми Автор теми KharkovDude
  • Дата створення Дата створення

KharkovDude

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Клуб группового секса

Неужели нет в Харькове чего-то подобного киевскому клубу группового (или свободного) секса? Кто что знает?

Есть, на площади Конституции 7. Спроси Михаила Марковича.

KharkovDude сказав(ла):
Неужели нет в Харькове чего-то подобного киевскому клубу группового (или свободного) секса? Кто что знает?
В "Драйв" в субботу загляни...
и будет тебе щастье...

На черной мессе групповое соитие бывает, но лишь истинным детям Тьмы суждено побывать там...

кажется, гомосы и лесбики собираются в четверг/пятница (но утверждать 100% не берусь), на тему свингеров не слышал.
думаю, что это всё-таки клуб для отдыха, а не то, что ищет ТС.
"Драйв" -- музыкальный клуб. Я не в курсе, но мне кажется, что целью тамошних вечеринок не есть занятие сексом.
Так что надо искать в другом месте. Или находить по общим интересам.

Мы с девушкой как-то пробовали секс втроём, с ещё одним парнем. Думаю, на море скоро попробуем чего-то повеселей.
Вообще тема интересная, острота и свежесть ощущений!

sparks сказав(ла):
В Драйве вроде по пятницам свинегры собираются, а всякие гомики в другие дни, наверно в субботу.
только дни местами поменять стоит ;)

De_Wounder сказав(ла):
А они с мамами приходят?
ооо, смотрю тема мам еще долго всплывать будет :)

Тут нужно четко разделять свингеров, гомиков и любителей инцеста.
В случае ошибочного определения можно получить совсем не то удовольствие, на которое расчитывал :)

Ну да, конечно, надо им бейджики на входе раздавать.... И отдельные залы выделять, и четкие указатели ставить, дабы нихто ненраком не перепутал.

sparks сказав(ла):
Тут нужно четко разделять свингеров, гомиков и любителей инцеста.
В случае ошибочного определения можно получить совсем не то удовольствие, на которое расчитывал
+1
Шэрона сказав(ла):
и ты там был!
и было у тебя счастье......до утра.....
;)

Надо расписание клуба Драйв разузнать поточнее, кто там в какие дни собирается :-))

Меня тоже это заинтриговало...раскажи те...какое разписание..?

Ну да, конечно, надо им бейджики на входе раздавать.... И отдельные залы выделять, и четкие указатели ставить, дабы нихто ненраком не перепутал.

...представляю эти бейджи... "АХТУНГ",
"МЭ/35/20 см./БИ", "ЖО/ЛЕСБИ/23/3 размер/", "100 грн. и я кто и как Вам угодно"...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Где намечается групповушка??
17 кавалерийская рота в полном составе готова поучаствовать!!!
Куда гнать лошадей???:D В Драйв, так в Драйв..:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу