Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Всю жисть хотела похудеть, а теперь выросла совсем и хочу денежков и на море.

Не умеете вы желания загадывать. Денежков и на море это недели на три максимум, и толстой там быть.
А похудеть это недель на пять-шесть, до новогодних праздников. В два раза больше получается!
Я бы выбрала похудеть.

я в своё время много чего перепробовала. но пока не перестанешь меньше есть - остальное до одного места ((

Не умеете вы желания загадывать. Денежков и на море это недели на три максимум, и толстой там быть.
А похудеть это недель на пять-шесть, до новогодних праздников. В два раза больше получается!
Я бы выбрала похудеть.

да на море толстой не вариант:D

Почему? Там столько слонов в стрингах и не парятся, порхают как бабочки:D

:D:D а вот правда же!! почему они не парятся. а с нормальной фгурой постоянно думают, что что-то не так и нужно срочно убрать лишний см

Почему? Там столько слонов в стрингах и не парятся, порхают как бабочки:D

Это всё потому что плевать и чихать они хотели на ваши стандарты красоты. Они любят себя любыми, а все кто хочет похудеть вечно закомплексованные

Это всё потому что плевать и чихать они хотели на ваши стандарты красоты. Они любят себя любыми, а все кто хочет похудеть вечно закомплексованные

Надо же, вы знаете мои стандарты красоты? А вообще, во всем надо знать меру.

а худощавых дам любят только гомосеки
знаем)) ХФ не раз открыл мне глаза :-)

а худощавых дам любят только гомосеки
знаем)) ХФ не раз открыл мне глаза :-)

Кстати заметила, что в возрасте до лет 25-30 мужчины предпочитают худощавых девушек, но после уже начинают интересовать формы, причем я не говорю, конечно о реально толстых, но очень даже о тек, у кого есть и попа и даже небольшой животик

Кстати заметила, что в возрасте до лет 25-30 мужчины предпочитают худощавых девушек, но после уже начинают интересовать формы, причем я не говорю, конечно о реально толстых, но очень даже о тек, у кого есть и попа и даже небольшой животик
я такого не заметила
но заметила, если М любитель изящных тёток, то он по жизни их любитель
и наоборот, если любит багатые формы с юности, то и в зрелом возрасте предпочитает тех, у кого "есть за что подержаться"

я такого не заметила
но заметила, если М любитель изящных тёток, то он по жизни их любитель
и наоборот, если любит багатые формы с юности, то и в зрелом возрасте предпочитает тех, у кого "есть за что подержаться"
не знаю..просто в зрелом возрасте почему-то больше у меня знакомых, которые предпочитают фигуристых, а когда в университете училась и т д, то почему доски больше ребят привлекали..

Назад
Зверху Знизу