3000 грн на місяць

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
...я опрометчиво говорила,что не смогла попу пробить...микровыпады и отведение ноги назад - отлично помогли))

А я делаю выпады с гантелями по 7кг хожу по залу:клас:отлично нагружает попу,аж сводит и жжет:yahoo:

Болгарские сплит приседания еще для попы хорошо. У меня её аж сводит. Ну и выпады, да
Давно где-то прочитала, что приседания хороши для разминки, разгона кровообращения, а выпады уже для формирования мышц

Приседания обычные имею в виду, не сплит

...возьмем на заметочку

А я делаю выпады с гантелями по 7кг хожу по залу:клас:отлично нагружает попу,аж сводит и жжет:yahoo:

...у меня перерыв был большой..поэтому без веса дела...да и собственного мне хватает;)

...может кто подскажет,существуют ли упражнения ,которые изолируют переднюю поверхность бедра, но при это эффективно работают с ягодицами и задней поверхностью? я так прикидывала - те же заведения назад,тяга (мертвая-румынка-становая) ...чето еще?

у меня перерыв был большой..поэтому без веса дела...да и собственного мне хватает
а ты постепенно нагружай,с маленького веса и увеличивай,результат не заставит себя ждать,поверь;) у меня тоже перерыв был не маленький:)

а ты постепенно нагружай,с маленького веса и увеличивай,результат не заставит себя ждать,поверь;) у меня тоже перерыв был не маленький:)

...ессно))) я уже прочувствовала)) только недавно жаловалась..а на второй день пришла крепатура ..и я ноги волочила

...может кто подскажет,существуют ли упражнения ,которые изолируют переднюю поверхность бедра, но при это эффективно работают с ягодицами и задней поверхностью? я так прикидывала - те же заведения назад,тяга (мертвая-румынка-становая) ...чето еще?

Наверное миллионы девушек об этом мечтают :) Как бы накачать попу, но не иметь лошадиные квадрицепсы. Я раньше сама боялась перекачать квадрицепсы, считая, что они и так не маленькие. Но попустило, я вообще перестала бояться перекачаться, это анриал без соответствующего питания, ну и веса пока смешные, чтобы что-то там такое выросло. На мой взгляд тренировать надо все - и переднюю, и заднюю поверхность бедра, в жизни они ведь взаимосвязаны, зачем так прям уж разделять.

Я сейчас тяну зал только 2 раза. Как вернула силовые в полную силу (кроме пресса), пропали силы на кардио. Вторник - гружу попу и ноги - присед трх, 10-15кг с извращениями - штанга над головой, задержка на 2 секунды в нижней точке.
жим ногами - офигенно пробивает, вес довела до 100кг, тяжело очень, но 12 раз делаю, значит есть запас еще +10-20кг и делать меньше.
выпады - в ножницы с двумя блинами или гантелями, общий вес до 20кг.
румынка - или тяжелая 40кг или гантели до 20кг - на одной ноге.
пробивает все до костей. просыпаюсь всю неделю как побитая, очень тажело.

чтв - день спины, груди. плеч и рук. делаю жим стоя, лежа от груди, тяги верхнюю и горизонтальную, отжимания. недевАчковый хардкор, т.к. спину совсем растеряла за 3 месяца пропуска.

открытие - я могу плавать натощак. в среду не успела пообедать, завтрак был давно и не очень плотный, но выхода не было, надо было ехать. на удивление, 40 минут отплавала легко, силы были. завтра надеюсь взять первый урок по кроллю.

Наверное миллионы девушек об этом мечтают :) Как бы накачать попу, но не иметь лошадиные квадрицепсы. Я раньше сама боялась перекачать квадрицепсы, считая, что они и так не маленькие. Но попустило, я вообще перестала бояться перекачаться, это анриал без соответствующего питания, ну и веса пока смешные, чтобы что-то там такое выросло. На мой взгляд тренировать надо все - и переднюю, и заднюю поверхность бедра, в жизни они ведь взаимосвязаны, зачем так прям уж разделять.

...это мой такой пунктик..ноги у меня крепенькие в принципе..и если их еще раскачать - то гудбай все штаны-джинсы и тд...((сейчас гудбай от лишних кг ...но я хочу их похудеть,а попу в тонус привести:D

Илона - мостик ягодичный, махи, приседания с широкой постановкой ног. я не боюсь раскачать квадры, т.к. у меня их нет )) до роста нужно пройти дооолгий путь приведения в тонус. пока наоборот из холодца становится более оформленное мясо, объемы уменьшаются, т.к. ляжки уплотняются.

Илона - мостик ягодичный, махи, приседания с широкой постановкой ног. я не боюсь раскачать квадры, т.к. у меня их нет )) до роста нужно пройти дооолгий путь приведения в тонус. пока наоборот из холодца становится более оформленное мясо, объемы уменьшаются, т.к. ляжки уплотняются.

....Спасиб,Юль!!!:пиво::пиво::пиво: может это моя личная шиза - но ноги у меня крупные..тонкие икры и тяжелый такой низ...бедра и зад

ну я такая же )) пошла от противного - расширяю спину-плечи и пытаюсь сделать икры )) тогда жопа и ляжки на общем фоне потеряются

а я две недели просто прогуливаю тренировки. не могу себя заставить, хоть убей. куча дел параллельно, домой добираюсь- или на тренировку идти, или в комп воткнуть. выбираю второе. необычное состояние. зима.

Меня вчера выругали за то, что я - злостная прогульщица, покупаю абонемент, а схожу на две-три тренировки в месяц. Так я с таким остервенением вчера позанималась, что, наверное, ещё месяц не пойду. :D

а я как предсиавлю, что кучу шкурок на себя натягивать, сперва дома, а потом на тренировке, так весь пыл и угасает:(
плюс, хоть обтренируйся, дома ходишь в закрытой теплой одежде. результатов не видно.

а я как предсиавлю, что кучу шкурок на себя натягивать, сперва дома, а потом на тренировке, так весь пыл и угасает:(
плюс, хоть обтренируйся, дома ходишь в закрытой теплой одежде. результатов не видно.

а не дома?
у меня есть юбка-карандаш и несколько джинсов, которые впритык
так вот прекрасный показатель - можно ли мне ещё расслабляться или срочно принимать жесткие меры)))

а я от цели отошла. хожу ради процесса. шкурки все равно же натягивать, т.к. везти детей на танцы-плавание. вместо часа тупежки в телефон что-то поделать лучше. работать на мобильном инете все равно медленно получается.

а я как предсиавлю, что кучу шкурок на себя натягивать, сперва дома, а потом на тренировке, так весь пыл и угасает
Зачем кучу, ты ж на машине, у меня зал в 5ти минутах хотьбы от дома, я вообще сразу одеваю легги, бра и футболку, сверху пуховик, на ноги угги. Беру только с собой свитшот и лифон, чтоб после тренировки пуховик от футболки пОтом не пропитывался.
В машину тоже что-то подобное можно придумать, чтоб меньше переодеваться.

Зачем кучу, ты ж на машине, у меня зал в 5ти минутах хотьбы от дома, я вообще сразу одеваю легги, бра и футболку, сверху пуховик, на ноги угги. Беру только с собой свитшот и лифон, чтоб после тренировки пуховик от футболки пОтом не пропитывался.
В машину тоже что-то подобное можно придумать, чтоб меньше переодеваться.

зачем мне машина до зала добраться? я лучше пройдусь 5 мин. а часто она вообще в гараже, оно мне надо, за ней идти?

Странно, почему у большинства мотивация только результат. Неужели не получаете удовольствие от самого процесса? Может чем-то не тем тогда занимаетесь?

Назад
Зверху Знизу