Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
дамы, вот объясните мне.. поговаривают, что пить надо 2 (да хоть 4) литра воды в день. и типа чай не считается. вот я не пойму, почему это не считается :( (я пью черный и зеленый без сахара. с лимоном. и не крепкий...)

Я читала,что зеленый чай можно пить,но без сахара,его приравнивают к ***кости(т.е воде)

Так может они мало по объему пьют, едят копчености, а накануне вечером еще и спиртным баловались, а если бы они пили много чая, то было б нормально.

.
вообще не согласна. Черный чай во первых имеет вяжущее действие и людям склонным к запорам не очень полезен. Во вторых он препятствует усвоению железа, поэтому стоит отделять его от основных приемов пищи. Чай сам по себе , еда отдельно и уж точно я бы не стала его приравнивать к воде.
А зеленый чай, по крайней мере на меня и не только на меня, оказывает такой мочегонный эффект, что я его пью в неумеренных кол-вах только если мне за неделю нужно сбросить пару кг.
Можно пить много воды и запросто иметь окрашеную вонючку.
каким образом? Вода все вымвыает

ну и по состоянию кожи вообще не сравнимо. Могу даже сделать подборку своих фото, с апреля месяца и по сегодня с разными питьевыми режимами.

Я у себя не заметила особо разницы по состоянию кожи. Я довольно строго придерживаюсь питьевого режима тк начала отёчность появляться, ну это оказались проблемы со здоровьем, а не обезвоживание.

Не много, но знаю.
Мне назначала моя гинеколог, правда я не успела купить и начать пить.
Подруга тоже пила препараты для почек (у неё хроническое).
Знаю девочку, которую ложили в больницу и капали - сильно отекала.

Но у мамы и правда плохенько дело было. Она вообще чудом родила брата, ещё и крови дофигища потеряла, ещё и группа крови первая отрицательная.

Ну вот если мою маму послушать тогда всем запрещали пить и был специальный диагноз "отек беременных".

Препараты для почек небось фуфломицин какой.

Ну вот если мою маму послушать тогда всем запрещали пить и был специальный диагноз "отек беременных".

Препараты для почек небось фуфломицин какой.

Фуфломицын или нет не знаю- все то что она при обострение своей хроники всегда пьет

Объемы воды больше нормы нарушают водно солевой баланс. На выходе имеем прозрачную как слезу младенца. Что тоже нехорошо.

Отеки гораздо чаще бывают от недостатка ***кости (организм запасает), чем от переизбытка.

Я стараюсь пить 0,5-1л чистой воды в день (вначале заставляла себя, теперь в удовольствие), и еще столько же травяной-зеленый чай без сахара. Необходимость выпивать 2-4л именно воды помимо всего остального имхо крайне сомнительная, и самое главное мало реальна. От чая все равно отказаться не могу, т.е. это плюс еще литр, плюс соки и супы. В итоге при таком режиме я, наверное ,не вылазила бы из туалета)

Ну моя тетя тоже пьет канефрон, уролесан, цистон, только все это фуфломицины.
Моя свекровь тоже все это пьет, вернее пила, сейчас все сильно подорожало и мои речи о том, что это питье ради питья, возымели действие.

Отеки гораздо чаще бывают от недостатка ***кости (организм запасает), чем от переизбытка
И от еды сильно зависит. Жирное, соленое, быстрые углеводы, способствуют отекам.

хо-хо. сходила в бассейн. проплыла неожиданно 1км за 40 минут, 40 бассейнов.
после 500м легкая судорога свела пальцы на одной ноге, после 750 - судорога голени несильная, когда вылезла - пальцы на обеих ногах скрючило:D но быстро само отпустило.

но плыть было совсем несложно, вообще без передышки могу 250м. оказывается. на Безлюдовке и в море я боялась далеко и долго плавать, т.к. не знала свой предел до судорог.
с тренером поговорила, за 8-10 занятий можно научиться плавать нормально. сын смеялся в голос над моими ногами сегодня, как они дергаются в воде. забыл, засранец, как в августе по-собачьи подгребал :D
потом напрыглась с ним с тумбы бомбочкой до звона в ушах.

проспала час, сейчас непонятное состояние - то ли тяжесть и усталость, то ли простываю :rolleyes::іржач: абонемент не брала, разовое, т.к. знаю свой подлянистый организм.

парадокс, но отражение в зеркале в купальнике мне очень понравилось, даже придраться не к чему, как-то очень быстро в этот раз ноги пришли в форму после перерыва (3 месяца), руки подтянулись.

завтра опять заплыв с дочерью, если сегодня не заболею.

...Юль,привет! подскажи,в какой бассейн ходите?

Ну моя тетя тоже пьет канефрон, уролесан, цистон, только все это фуфломицины.
чёйта? при обострении они действительно не помогут
а в период ремиссии как поддерживающее можно и попить курсом
или вы вообще в фитопрепараты не верите?

чёйта? при обострении они действительно не помогут
а в период ремиссии как поддерживающее можно и попить курсом
или вы вообще в фитопрепараты не верите?

Нет доказанной эффективности. А пить-то конечно можно, но я бы не стала, мало ли, может доказанной безопасности тоже нет.

Нет доказанной эффективности. А пить-то конечно можно, но я бы не стала, мало ли, может доказанной безопасности тоже нет.
по канефрону исследования проводились
на счет остальных - не скажу

я в беременность пила канефрон при обострении цистита. я обострялся он у меня от соленых огурцов, томатов и селедки, которых хотелось ну просто капец как.
когда было совсем невозможно терпеть хотелку, выпивала канефрон,а потом чуть-чуть того, что хотелось, но нельзя. без канефрона не прокатывало.

на счет остальных - не скажу

Можно ссылку? Хочу увидеть двойное слепое рандомизированное исследование с результатами опубликованными на научных ресурсах.

Официально, канефрон - препарат с недоказанной эффективностью и безопасностью при беременности.
Какие-то исследования проводились и по многим другим фуфломицинам. Только либо проводились не по правилам док.медицины, либо результаты этих исследований не дали оснований считать препарат эффективным и безопасным.

Конкретно по канефрону
Три клинических исследования по его применению для лечения воспалительных процессов мочевыделительной системы были проведены в 80-х годах, но не по правилам доказательной медицины. Эффективность в лечении этих заболеваний у беременных женщин, а тем более безопасность препарата для эмбриона и плода, никогда не изучалась.

ЗЫ Я смотрю термин фуфломицин у нас уже прижился :)

Назад
Зверху Знизу