Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
смотря как тренироваться, что пить , что есть:D у меня их 5-6 в неделю и на велика на рабоут езжу и полет нормальный:D

Просто правильное питание или ещё что-то?
Я против всяких штук разных, если что:rolleyes:

Видимо просто любит щупать мое тело,:rolleyes: ну и в хороших мы отношениях))

Давай уже показывай комиссарское тело. Которое тётки любят щупать:D

я гиалуронку пью по предписанию врача. пить надо долго, но эффект заметен. Мне) Но у меня вопросы к суставной ***кости, а не хрящам.

А в чем изначальная проблема у тебя?
У меня колени клацают лет с 11. Причем, я была очень активным ребёнком и подростком, физнагрузки были регулярные.

Останнє редагування:
Просто правильное питание или ещё что-то?
Я против всяких штук разных, если что:rolleyes:

витамины, протеин, аминки, пре-воркаут иногда:D
Но всякие разные штуки, я не соревнования готовлюсь, а так просто для формы и хорошего настроения:)

Давай уже показывай комиссарское тело. Которое тётки любят щупать:D

не покажет:) он в режиме инкогнито:D

А что? Все эти хондропротекторы не имеют адекватных доказательств об эффективности. Ради эффекта плацебо все это затевать?
У глюкозамина сульфата есть. И эффект от него есть, конечно, если дело именно в его нехватке, узнать можно по анализу крови.

А в чем изначальная проблема у тебя?
У меня колени клацают лет с 11. Причем, я была очень активным ребёнком и подростком, физнагрузки были регулярные.

Они не клацают, бооят на сгиб и просто ноют. Оно, точнее. Добрый дохтер сделал мрт и предложил ширануться в коленку, но договорились на таблетки. В принципе, и сейчас можно ширануться, это года на... как пойдет, 3-5 должно быть. Но очень не хоцца)

Они не клацают, бооят на сгиб и просто ноют. Оно, точнее. Добрый дохтер сделал мрт и предложил ширануться в коленку, но договорились на таблетки. В принципе, и сейчас можно ширануться, это года на... как пойдет, 3-5 должно быть. Но очень не хоцца)

Сначала на 3 года, а потом каждые полгода , и адская боль. Есть пример. Мне предлагали поучаствовать в испытаниях какого-то препарата французского, при чем как обычно никаких гарантий, я отказалась от такого "заманчивого" предложения.

мимо )) проверена вдоль и поперек. последний раз в феврале, там все ок.
частые простуды - мой конек с детства. когда жила сама, реже болела, до замужества. при тесном общении с детьми цепляю от них всё.

Учитывая как у нас умеют диагностировать, я сильно сомневаюсь. Крестная моей дочери уже так лет 10 ходит по врачам. Анализы отличные, а чувствует себя краше в гроб кладут. Еще и температура постоянная 37,5.

Останнє редагування:
Учитывая как у нас умеют диагностировать, я сильно сомневаюсь. Крестная моей дочери уже так лет 10 ходит по врачам. Анализы отличные, а чувствует себя краше в гроб кладут. Еще и температура постоянная 37,5.

У меня было похожее несколько лет назад, а врачи ничего не говорили толком. Потом я решила, что у меня синдром хронической усталости и поехала в инфекционку. И, о чудо, - анализы показали вирус Эпштейна-Барр. Ну а там уже легко пошло лечение.

а пресс болит от кашля, я иногда как заведусь, что аж жжет и слезы. и ведь не остановить ничем, не за кодеином же идти в аптеку ))
У тебя мокроты хорошо отходят? Мне понравился сироп с подорожником др Тайса. Ощущение жжения в груди останавливает и быстро начинает откашливаться. Эффект был и у меня и у малого.

Видимо просто любит щупать мое тело, ну и в хороших мы отношениях)
ой, да тут нарциссами запахло

Давай уже показывай комиссарское тело. Которое тётки любят щупать
на авке его попа )))

получила форму, села идеально, нигде не жмет, не висит. на ОГ 86-87 XS8 точно бы давил в обхвате под грудью. в чашках тоже хорошо, чашки прошитые и не вытащить, придется ходить так типа там че-то есть :D
утяжки почти нет, такое плотное облегание, но не расплющивание.
штаны не светятся, поприседала, муж сфоткал и так сказал, что ничего не видно. ткань плотная, изнутри белая. цвета адские :клас: ярче, чем на фото. 2 майки кислотных тут у нас в одджи купила хб самого большого размера, чтобы срамоту прикрывать в начале тренировки, а потом пофиг становится.

круто очень:клас:

анализы показали вирус Эпштейна-Барр
ничего себе! и как долго ты такая ходила? С ним?

скорее всего проблемы были спровоцированы приёмом больших доз иммуностимуляторов, хотя я приняла всего 20%
Татка, а что за иммуностимуляторы были?

Я ничего о нём не знаю...
Вирус из ряда герпесов, большинство людей переносят бессимптомно. В некоторых случаях бывает и тяжелое течение с осложнениями. Выглядит примерно как грипп, только еще сильно увеличиваеются аденоиды, миндалины могут увеличиваться печень, селезенка.
Плохо может быть почти до месяца и потом еще несколько месяцев могут аденоиды и миндалины приходить в норму, там при нем еще что-то происходит с кроветворением и имунными клетками, и после мононуклеоза обычно рекомендуют минимум 6 месяцев не прививать. Но такое течение редкость, чаще всего родители думают что грипп был, а ребенок потом долго не может дышать носом и храпит, начинают обследовать и выясняют, что был мононуклеоз.
Лечат восновном симптоматически.

А чем опасен?

Я сейчас так точно не скажу, там много всего, но могут быть аутоимунные заболевания, проблемы с системой кроветворения, проблемы с печенью, менингиты, хронические воспаления нервов, но такое - редкость. Самое частое - это присоединение вторичной бактериальной инфекции и разрастание аденоидов и миндалин.

Спасибо, Светусик.

У тебя мокроты хорошо отходят? Мне понравился сироп с подорожником др Тайса. Ощущение жжения в груди останавливает и быстро начинает откашливаться. Эффект был и у меня и у малого.
не для тех, кто ужинает )) да, откашливаюсь, я же грудной сбор пью, там мать-мачеха, солодка и подорожник. но в груди все равно жжет при застое, после сна, например. ночью мужу не даю спать своим лаем.

дык это мое обычное состояние. анализы как у космонавта, а состояние как-то не очень )) темпы нет уже много лет, очень редко, буквально раз в несколько лет и только на грипп, видимо, орз банальные ее не вызывают. кстати, в детстве у меня такую темпу давала дискинезия желчных путей. все грешили на гланды, бронхи, а оказалось, что воспаление в жп. узнали только забором желчи напрямую, узи тогда видно не было еще, 1989 год.

Назад
Зверху Знизу