Про воду - есть 2 мнения. Я пью по потребности, около 0,5-0,75л.
Про целлюлит. У меня он появился в 30 лет при весе 55кг после 2 месяцев лежания в постели на фоне приема ОК. И прописался намертво на всей задней поверхности ног до колена и вся ******а, при том, что торчали кости на бедрах и имт был близок к дистрофии.
Последующие 2 года с еще несколькими месяцами лежаний добили ноги совсем, а после беременности и на ГВ в весе 64кг он был даже на руках заметен.
Сейчас он есть в виде нескольких крупных ямок на ногах сбоку, ниже галифе. от веса не зависит, видны и в 54, и в 61 одинаково. влияет питьевой и солевой режим, массаж. после тренировки немного выравнивается. я так понимаю, это дефект соединительной ткани, застой лимфы, венозного оттока и т.д. худеть до костей и проверять, уйдет ли он, не хочу, мне ****** важнее, чем побежденный целлюлит ))
******а апельсинит при сжатии и напряжении мышц.
сладкое ем намного меньше, чем год назад. иногда неделями ни кусочка, иногда на один вечер немного крышу снесет, но помню про аллергию и молочницу, поэтому максимум 300-400 калорий сверху.
могу сказать, что за год занятий он стал меньше, но не уверена, что когда-нибудь уйдет совсем.