Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я спортбра тоже люблю (и обязательно что-то сверху), хотя выбирала тоже долго. Один купила у нас в Спортмастере, что-то бюджетное, другой из США, но с размером не сразу угадала. А майки я тоже со встроенными бра покупаю, вот только их подобрать еще сложнее. Уж не знаю от чего зависит, то ли крой такой, то ли еще что, но некоторые хорошо сидят, и поддержка есть, но такая аккуратная, что ли, ***** на месте :), а некоторые - только расстраиваюсь, когда меряю, может они на оооочень большую ***** и сядут, а не большую вообще убирают и уплощают дальше некуда. Так что у меня "аж" 2 майки, которые идеально сели.

Был у меня один день в конце августа, когда в 6 утра дома поотжималась, поприседала, растянулась и вышла на пробежку. Побегала 20 минут и нырнула (!) в источнике у себя на Северной.
Какая же гордость меня распирала целый день! Но больше ни-ни:D

Я целую неделю пытаюсь проснуться раньше на час и пойти на пробежку...

И никак не могу лечь во время..Наверное, надо сразу после работы ложиться спать..

Мне кажется,сейчас самое классное время для утренней пробежки..Летом бегаю только вечерами...жарко мне утром..

вот,может завтра:rolleyes:

посмотрела, моего уже нет
из этой серии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только ярко розовый с голубым и серым был
размер 8, как раз на меня ок, но у меня ОГ вообще 83-84
Как думаете размер 8 на ОГ 85-86 нормально будет? Или лучше 10?

Как думаете размер 8 на ОГ 85-86 нормально будет? Или лучше 10?

думаю, налезет точно
но будет обтягивать и плющить

если не любите такое, то можно 10 брать

с моим объёмом 83-84 я бала и 10, было нормально

но зависит и от модели, конечно

завидую вам, можете в полиэстре тренироваться, столько красивостей можно купить.
я в полиэстре не могу, чуть сознание не теряю.
я синтетику в обычной жизни с трудом переношу, полтора года занималась в хб майке и хб леггинсах. а потом захотелось красоты и заказала с форевер21 синтетику. ну что сказать, в итоге я в этой форме 95% времени, еще одни штаны есть хб из мегаспорта, не нравятся. я во время тренировки потею по взрывному типу, если делаю что-то тяжелое - вся взмокаю, жар. верхнюю майку хб обычно подтыкаю под края топа, чтобы остудить живот и спину, а потом вообще снимаю. и как-то очень быстро остываю, мокрых пятен на форме нет, хотя тело мокрое.

по топам - я люблю, когда плющит *****, на размер пофиг, я даже паддинги поролоновые вытаскиваю. но неудобно, когда не только утягивает *****, но и грудную клетку сдавливает, это мешает заниматься. поэтому брала бы чуть свободнее, плюс у меня форма садится после сушки. стираю на 30С, но сушу иногда на общем режиме, забываю, и тогда топ тесный. стараюсь сушить на вешалке и растягивать в мокром виде резинку под грудью.

я продержалась аж дня 4 с 31 августа, вставала в 6-6-30, контрастный душ, зарядка, а потом дочь принесла вирус и все. с тех пор просыпаюсь в 7-30, чтобы проследить, как дети собираются в школу, не вставая с кровати, а потом сплю до 10-11, т.к. сил совсем нет. очень хочу мозгами вставать раньше, учиться бегать, хочется активности, а тело против ))

Останнє редагування:
Для любителей почувствовать боль (крепатуру) после тренировок и фразы "без боли нет роста" -
. В общем все хорошо в меру.

Для любителей почувствовать боль (крепатуру) после тренировок и фразы "без боли нет роста" - небольшая статья. В общем все хорошо в меру.
спасибо.

порадовала фраза
Раз за разом значительно травмируя мышцы мы получаем, образно выражаясь, "мышцы старой коровы", жилистые и неэластичные.
оптимистично, да :іржач:

Я долго выбирался и разок решил потратицо на спорт одежду, уже почти 3 года и полет нормлаьный. Одеваю компресионные штаны и кофту и уже не важно какие сверху одеваю футболку и шорты, чувтсвю себя комфортно.

Это ж беговое компрессионное? А ты вроде бы не бегун.

Для любителей почувствовать боль (крепатуру) после тренировок и фразы "без боли нет роста" -
. В общем все хорошо в меру.

За статью спасибо! На мой взгляд подобные размышления и "научные" факты слишком однобоки.

Большинство статей подобного рода берут за основу каких-то *****ов (вы уж простите), которые впадают в крайности и доводят свой организм до предела, а потом корчатся от адской боли оправдываясь этой самой фразой - "без боли нет роста".

Даже бывалые спортсмены иногда испытывают крепатуру, а для новичков это почти норма, т.к. тело неподготовленное к нагрузкам.

Раз за разом значительно травмируя мышцы мы получаем, образно выражаясь, "мышцы старой коровы", жилистые и неэластичные.

Это да, так и есть. Если взять качка, такого себе банкикачок и дать легкий комплекс из кросфита - с большой вероятностью у него будут травмы, мышечные волокна могут повредиться и образоваться внутренняя гематома.

Но для нас, дам, тягающих максимум свой вес это просто неактуально по ряду причин. Наш организм более гибкий, ритм и способ жизни не дают нашим мышцам превратиться с вяленое мясо. А если добавить растяжки, то "мышцы старой коровы" точно не про нас :)

Что касается меня - мне нравится легкая забитость мышц и нравится, когда после тренировки, у меня легкая крепатура. И ни одна статья этого не изменит, нравится это ощущение и я балдею когда оно изредка меня посещает, потому что это большая редкость для меня. :)

Жир тоже вреден, но в меру очень даже необходим организму. Точно так же и тут, не стоит кидаться в крайности, нужно учитывать все составляющие - образ жизни, нагрузку, режим, физические возможности.

Короче, с осенью всех и пора готовиться к лету...нет к пиллингам, а потом к лету :D

За статью спасибо! На мой взгляд подобные размышления и "научные" факты слишком однобоки.

Большинство статей подобного рода берут за основу каких-то *****ов (вы уж простите), которые впадают в крайности и доводят свой организм до предела, а потом корчатся от адской боли оправдываясь этой самой фразой - "без боли нет роста".

Даже бывалые спортсмены иногда испытывают крепатуру, а для новичков это почти норма, т.к. тело неподготовленное к нагрузкам.

Я согласна про крайности, но как ни странно таких людей очень даже не мало, и тем не менее многие стремятся к тому, чтобы после тренировки была крепатура, если ее нет - что-то не то. Разница в "иногда" и "часто/всегда". С тем, что "иногда" - это нормально, я абсолютно согласна, но не на постоянной основе. Крепатура - это все же в первую очередь боль и неприятные ощущения. Вон на том же ru-health недавно девочка писала, что у нее всегда после тренировок болят мышцы ( = крепатура), причем как бы совсем не новичок. Просто психологически связка "болят мышцы - тренировка прошла не зря" все еще сильно застряла в головах.

Если что, мне тоже приятна мышечная усталость, когда что-то поменяла в программе тренировки, главное, чтоб не болело, или хотя бы если и болело, то это было бы скорее очень редкое исключение.

Это ж беговое компрессионное? А ты вроде бы не бегун.

бегаю в нем тоже, но вообще оно на мне при любых видах физ нагрузок и на кроссфите и когда на велоспипеде езжу.

а в чем прелесть такого белья?

про востановление , лучшее кровообращение лимфы и тд я как то не особо верю.
А вот то что оно пот выводит и тепло держит, очень даже.
И что не маловажно, мне в нем комфортно, ниче не сползает, не задирается, в облипочку как вторая кожа сидит)

Останнє редагування:
может они на оооочень большую ***** и сядут, а не большую вообще убирают и уплощают дальше некуда. Так что у меня "аж" 2 майки, которые идеально сели.
Для более-менее большой груди спортмайки с поддержкой мало. У меня чашка полная С, майку себе подобрать не смогла ну т.е. она что-то держит, для йоги пойдет, но для скаканий неудобно, все трясется. И заказать тоже не вариант, нужно только мерять.
Ну и если не плющит - это беда. У меня есть в группе девочка с большой грудью, занимается в обычном лифоне, видно что ей и самой не удобно.

Останнє редагування:
Для более-менее большой груди спортмайки с поддержкой мало. У меня чашка полная С, майку себе подобрать не смогла ну т.е. она что-то держит, для йоги пойдет, но для скаканий неудобно, все трясется. И заказать тоже не вариант, нужно только мерять.
Ну и если не плющит - это беда. У меня есть в группе девочка с большой грудью, занимается в обычном лифоне, видно что ей и самой не удобно.

я в майке как ****одива :D пришлось брать футболку

Божежмой, как много народу заморачивается внешним видом в спортзале. Плющит-не плющит, обтягивает- не обтчгивает.

Назад
Зверху Знизу