Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну ты откуда знаешь,что без Ж)))
Да и постарше он,наверное:D
Хер с ним, меня его личная жизнь вообще не волнует.
don-t_mention.gif

%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0-52731.webp

Сатир,так она не пишет что куда-то ходила..Пишет,что не надо никуда ходить)))

Придет Алиса разрешит наш спор..Я склоняюсь к тому,что она не ходила в зал..Просто эксперименты с диетами+ проблемы в гормональном плане

Мне вот нравится Риана
123586-camye-seksualnye-637x0-3.jpg

Ким тоже ничего,если не со стороны жопы фоткать))
123601-camye-seksualnye-637x0-3.jpg

я даже не представляла как ты в него вложишься.Я даже не хочу писать суммы которые выходят у меня в магазине.А я только купила на завтра фруктов и на сегодня кефир плюс несколько пачек бактерий для йогурта

Хе, я недавно пошла купила фруктов - дыню небольшую, абрикос меньше килограма, слив, еще чего-то - почти 100 грн. Одних фруктов. И это даже мне одной не на неделю.

Сатир,так она не пишет что куда-то ходила..Пишет,что не надо никуда ходить)))

Придет Алиса разрешит наш спор..Я склоняюсь к тому,что она не ходила в зал..Просто эксперименты с диетами+ проблемы в гормональном плане
pic012.jpg

Гхм. Зуп даю что ты лучше выглядишь. И худее.

Очень уж у нее плотный низ, конечно для такой мясистой тети она очень подтянутая, да.

:D Надо будет сфоткаться в купальнике и сравнить:D Но у меня низ массивный))) Я чем-то на ким похожа..только попа меньше и ***** тоже:D

Вот тоже близко к моему
images

А еще... Щаз придет Алиса меня убьет...
А еще - совместная жисть и совместные ужины с мужчиной часто не очень на тетях склонных к полноте сказывается. Особенно когда денежка есть. Вечером хотели друг друга порадовать, вкусненького всякого, десертом заели. А когда-то пива вечером выпили с креветками и вкусным сыром с плесенью заели. И за год +10 кило у нее и +20 у него. У меня такая пара знакомая есть.

:D Надо будет сфоткаться в купальнике и сравнить:D Но у меня низ массивный))) Я чем-то на ким похожа..только попа меньше и ***** тоже:D

Не настолько все же массивный - тут ноги ж такие плотные по всей длине.

Просто эти звезды попастые - Бейонс, Рианна - они плотные-мясные и подтянутые такие, но там кил 70 минимум.

Ким? Не поняла, кто есть Ким.

А еще... Щаз придет Алиса меня убьет...

Обсудили)) На самом деле она писала об этом не раз..а вот про зал я не упомню как-то:(
Просто эти звезды попастые - Бейонс, Рианна - они плотные-мясные и подтянутые такие, но там кил 70 минимум.

А пишут что меньше..кил по 60-63:D
Ким? Не поняла, кто есть Ким.

А на второй фотке,в черном купальнике

Обсудили)) На самом деле она писала об этом не раз..а вот про зал я не упомню как-то:(

Про зал писала я - +7 кил за 8 недель в зале на похудательной программе + еда без сладкого, мучного, ******* и жареного. Гыгы, никогда больше.

А пишут что меньше..кил по 60-63:D

Может конечно фото и камеры полнят, нинаю...

ну значит я уныла:rolleyes: .мало того у меня таких трусов нет,более того у меня вообще нет голубых и малиновых

У меня есть почти всех цветов)) Под настроение:D

Может конечно фото и камеры полнят, нинаю...

Ну мы ж рост не знаем...
Про зал писала я - +7 кил за 8 недель в зале на похудательной программе + еда без сладкого, мучного, ******* и жареного. Гыгы, никогда больше.
Мне повезло больше) Шейпинг, ограничения в еде и вес стоял как вкопанный))) Тоже шейпинги теперь не мое)))

Не, немножко коряво она это делает. Там если ту ногу что идет назад дальше назад то она красиво повиснет на той ноге что спереди.

ЗЫ. Я точно знаю, я умею так делать.

Назад
Зверху Знизу