Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
H0IxcOhPnm4 а я танцую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже тут писала. Старый мельник "Бархатное". Мням-мням, сладкое, насыщенное.
Муля Соняшна;30189467YOUTUBE сказав(ла):H0IxcOhPnm4 а я танцую
Да, я в курсе, я для хлебопечки его покупаю постоянно.
У меня вроде бы без раст. жиров - по крайней мере так на нем написано. Буду пробовать, короче.
попробуй
у тебя, кстати, какая йогуртница?
Если на машине, то на Вяловское водохранилище-это не далеко, хороший пляж, людей не очень много!пы.сы. народ, куда лучше съездить на салтов или на безлюдовку?
я дома)ты в кепке?
А у меня сидр. ХолодненькийСегодня у меня опять пиво ))) Блин, ну вкусное же! Кто тут не на диете, активно его рекомендую.
Мулинекс.
Кстати, вспомнила, когда-то сливок 30% долила в молоко - тоже на фракции распался йогурт. Сливки тоже были вроде как натуральные.
А у меня сидр. Холодненький
Купила сегодня круглые баклажаны. Такие
![]()
Может кто знает, чем они отличаются от обычных? Ну кроме забавного вида
Может гмоошные или в спецформе их выращивали как и квадратные арбузыМожет кто знает, чем они отличаются от обычных? Ну кроме забавного вида
А у меня сидр. Холодненький
Купила сегодня круглые баклажаны. Такие
Может кто знает, чем они отличаются от обычных? Ну кроме забавного вида
дамы, в течение суток колебания веса человека могут составлять плюс/минус 2 кг, и это норма. А вы "300 грамм"![]()
Это ты мне аппетит сбиваешь?Может гмоошные или гормонами роста перекормили![]()
5% оборотов. Вкусный и недорогой 20 грн. роял)) Хорошая альтернатива шампуню и вино для тех кто не может отказаться от винных напитков.Я никогда не пила сидр )))
Я б их не ел собственно как и квадратные арбузыЭто ты мне аппетит сбиваешь?Бесполезно, он у меня стабильно хороший
2Травичка: видела, конечно, но не покупала
Это ты мне аппетит сбиваешь?Бесполезно, он у меня стабильно хороший
Шампуни и вино когда-то надоедают, да и тяжеловаты по жаре. А пиво меня не радует5% оборотов. Вкусный и недорогой 20 грн. роял)) Хорошая альтернатива шампуню и вино для тех кто не может отказаться от винных напитков.
зобань его. Я тебе сидр поставлю)
Мунира, ты гля, какой экономный! 20 грн. решил отделаться.
То же самое подумалаМунира, ты гля, какой экономный! 20 грн. решил отделаться.