Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Про еду после 18.00. Полезно посмотреть всем худеющим.

Сразу масса вопросов к дяде. Во-первых, если не есть вечером, то утром не то что есть хочется, а ЖРАТЬ - как он это объяснил бы. Во-вторых, слыхал ли он про гены CLOCK - чойото я думаю не слыхал.

любят-просто любят и всё....словестные ********ия,копание в самом себе и попытка очередная обелить себя-я такой классный и пушистый,какого ***....не повезло-эт как *******....
что это за одинокий высер?:D

могу с тобой поспорить.Значит тебе пресс делали не совсем верно.Я при пластической хирургии в Варшаве обучалась большой линейке физиотерапевтических аппаратов и пресс считаю одним из мощнейших - руки не попадают .При условии,что пресс этой фирмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, мне не на таком делали, но зато есть опыт на другом.:)

Сразу масса вопросов к дяде. Во-первых, если не есть вечером, то утром не то что есть хочется, а ЖРАТЬ - как он это объяснил бы. Во-вторых, слыхал ли он про гены CLOCK - чойото я думаю не слыхал.
Так этот диетолог славится тем, что сам прилично кг скинул и на этой почве раскрутился на тв и теперь у него своя передача "семейный размер".

:D как толстяки радостно захлопали когда им жрать на ночь разрешили
В первом выпуске он им разрешил на ужин съесть таз овощей и фруктов.))) Я просмотрел 3 выпуска первого сезона. Есть конечно немного умного, но очень много "воды" в передаче.

От девченки, не понимаю, чего вам это так трудно признать. Ну не одна не сказала - худею и покупаю дорогие шмотки, чтоб мужчины обращали на меня внимание. Хочу быть самой красивой, в открытой спортивной машине с собачкой на руках, чтоб все тут же меня влюбились.
йа, йа все это хочу кроме открытой машины

От девченки, не понимаю, чего вам это так трудно признать. Ну не одна не сказала - худею и покупаю дорогие шмотки, чтоб мужчины обращали на меня внимание. Хочу быть самой красивой, в открытой спортивной машине с собачкой на руках, чтоб все тут же меня влюбились. Нет все как одна сказали, та мне собсна пох.:D

а смысл?

ну стала я такой, дальше что?

йа, йа все это хочу кроме открытой машины

Ты джинсы сначала новые купи, чтоб сходились....
Ничего, что я твою фотку выложу?
dicke-frau-bekommt-hose-nicht-zu.webp

Так этот диетолог славится тем, что сам прилично кг скинул и на этой почве раскрутился на тв и теперь у него своя передача "семейный размер".

А Мириманова прославилась тем что скинула 60 кг на "завтракать + не есть после 18". И чо.

Назад
Зверху Знизу