Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Правильно. И никакого молока!!!:)
Я держусь, воду пью, чашку кофе и съела салат из помидор, огурцов и перца, заправленный соевым соусом...совсем без соуса и масла не могу
А вечером съем салат из капусты...бееееее или нет, мееееееее:D
ыыы,а я кофа с молоком пью:( вернее ужо выпила,но я маленькую кофейную чашечку

Честно? А мне кажется, что совсем по другому. Только женщина попадает из семьи в трудовой коллектив, она усиленно начинает следить за собой, сгонять пуньки с боков, покупать модные шмотки. Или я ошибаюсь?

.

а если коллектив женский?

Вот скажите мне,зачем все спортсменки вставляют себе сиськи?:D Куда не глянь,у всех буфера:( Я уже комплексую:D:D:D

Потому что от сжигания подкожного жира грудь становится практически совершенно плоская.

ЗЫ. На вике есть пушапы такие здоровенные, купи себе и не парься, нуегонфик резаться.

Правильно. И никакого молока!!!:)
Я держусь, воду пью, чашку кофе и съела салат из помидор, огурцов и перца, заправленный соевым соусом...совсем без соуса и масла не могу
А вечером съем салат из капусты...бееееее или нет, мееееееее:D
и вообще я молодец.Я тут борщ готовила ,с говядиной с пассерованным лучком,бурячком ,морковочкой -от запаха чуть не взвыла,но даже не попробовала.Пацаны прибежали наелись и в путь:D(друзья проездом)

в зависимости от размера железистой ткани. кому как повезло.

Насколько я понимаю размер железистой ткани будет около А у тех кому повезло. Если обезжирить. Грудь же почти вся - жир.

и вообще я молодец.Я тут борщ готовила ,с говядиной с пассерованным лучком,бурячком ,морковочкой -от запаха чуть не взвыла,но даже не попробовала.Пацаны прибежали наелись и в путь:D(друзья проездом)

сколько калорий в сутки у тебя?

Ну, ладно...прощаю. Мне, если честно, на кефире, воде и йогурте легче. Но ничего, мы справимся.
я вот почему думала что можно молоко.Ты вроде говорила салат можно заправлять кефиром?

Тем более, что через 5 лет нужно будет снова резаться и менять "протез", а про осложнения для здоровья и дороговизну процедуры вообще молчу.

Да это еще цветочки. У моей знакомой оказались те самые скандальные французские имплантанты из промышленного силикона. Несмотря на то что признали и объявили что они безопасны, только рвутся чаще других знакомая лечится от рака во Франции за счет производителя этих имплантантов.

Потому что от сжигания подкожного жира грудь становится практически совершенно плоская.

ЗЫ. На вике есть пушапы такие здоровенные, купи себе и не парься, нуегонфик резаться.

Ну у меня не А:D И я не парюсь))) Ну его нафиг эти пуш-апы..С виду 5-й,в реале 1..Мужики разбегуться:D

• Це лайк!
Реакції: D2D
сколько калорий в сутки у тебя?
Дык мы с Селей на одной диете.Вчера литр кефира ,чай и 2 кофе.Сегодня салат на подсолн.масл с огурцов ,капусты и помидоры туда зафигачила,ну и кофе с молоком для настроения.Калорий 400-600

400-600 ккал. Дамы, как вы из этого выйти намерены?

А у меня сегодня был фондант шоколадный и взбитые сливки. На завтрак.

image.png

.
слушай ,а какая у тебя травма?

Дык мы с Селей на одной диете.Вчера литр кефира ,чай и 2 кофе.Сегодня салат на подсолн.масл с огурцов ,капусты и помидоры туда зафигачила,ну и кофе с молоком для настроения.Калорий 400-600

это уже сколько месяцев так?

Назад
Зверху Знизу