Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

девочки без соли нельзя! солите немножко!

еще можно нежирным йогуртом, кефиром и соевым соусом.
с йогуртом вкусно но соевый соус-это же гадость!

Рю, но капуста отличный жиросжигатель.
Я че-то не заметила! Когда сидела на диете, фиг от нее худела! А как переставала есть салат с капустой, все норм!

Арбуза поела! Муж бессовестный, какой-то хлеб очень вкусный принес на ночь глядя, я большую половину ему отдала к пиву в гараж, детям дала и вот осталось 2 кусочка и соблазняют меня! Выбросить рука не поднимается, чувствую, что могу съесть!

000087qf
небольшая мотивация!

нам Рюшену еду можно: "перцы с морковью (много) и луком - потушить. Желательно острое чтоб было.
Баклажаны - то вообще..."??

Многие делают овощное рагу, без картофеля. Но так вес не уйдет. давай потерпим и посидим только на салатах и сырой морковке (она сейчас такая вкусная:любов::любов::любов:)

Многие делают овощное рагу, без картофеля. Но так вес не уйдет. давай потерпим и посидим только на салатах и сырой морковке (она сейчас такая вкусная:любов::любов::любов:)

Чего это? Если не обжаривать компоненты, а свалить и потушить без масла в сотейнике, то там смешное кол-во калорий выход. я точно знаю, я считала

можно еще слабительное попить, говорят помогает, в частности "лишнюю" воду из организма выводит

Можно, конечно, если с головой непорядок

можешь смело писать книгу "101 тупой совет"

Это же стеб, Мульон:)

Я сейчас диетично пью пиво.
Вкусное-вкусное. Сладкое.
Старый мельник, Бархатное.

ох, девченки, у меня сегодня праздник :танцюрист:

u5HRzaOFhec

Я сейчас диетично пью пиво.
Вкусное-вкусное. Сладкое.
Старый мельник, Бархатное.
ты там не возле подьезда ща?А то я к тебе спущусь ,поругаю за дискриминацию Грации

А когда они закончились,а накрывает не меньше, что же делать?
А чо вас накрывает,надо жить и радоваться каждому дню

Назад
Зверху Знизу