Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Второй что? о_О
Он пока даже не в проэкте ((
Ну Вы совсем боксом не интересуетесь. А зря. Хотя супертяжи - это болото. Посмотрели бы лучше Брэдли-Паккьяо, Паккьяо-Маркес, Паккьяо-Маргарито :любов: - вот где динамика и сила.
Ну а говорить, что сильнее и кто победит - 70 кг или 110 - имхо глупо. Есть такой вид спорта как панкратион. Вот там 50/50. Иногда здоровые побеждают мелких, иногда наоборот. Но касательно силы...силы больше у тех, у кого больше мышцы. И точка.

читай в строках:Dвторой-Чисора-Хей
Пакьяо-согласен,образец технаря

как спеца в профи боксе спрошу, откуда (в том числе откуда) организовывались бои Валуева и например Котельника?ответ близко)))

Были и великие качки в боксе - Тайссон, Холлефильд, Формен
Возьмем того же Тайсона. Пока он совсем молодой был, не считаем. Его бои после освобождения как раз показывают, что он - типичный качек и сдыхает после первых раундов

Возьмем того же Тайсона. Пока он совсем молодой был, не считаем. Его бои после освобождения как раз показывают, что он - типичный качек и сдыхает после первых раундов

Не ,ну правильно! и когда побеждал, тоже не считаем, да?

А Чисора-Хэй 2 никому не интересно имхо. Хэй уделал его в два счёта. Как и ожидалось.

самый зрелищный бой последнего времени.ничего не ожидалось-было преимущество в скорости и технике Хея,в силе(теоретически)-Чисоры.не спорь абы спорить

:іржач::іржач::іржач: Это показатель
Кошмар,ты еще и дручун:D

я 2 года уже на пенсии:D:Dникого не трогаю,сижу,по клаве клацаю:rolleyes:

Я не спорю, а своё мнение говорю ващето)
Самый зрелищный бой последнего времени В СУПЕРТЯЖЁЛОМ ВЕСЕ - вот это такое небольшое уточнение совсем. Учитывая, что супертяж - болото и там 99% боёв - гавно. имхо.
Я говорю не о гипотетических преимуществах хэя или чисоры в силе или чём-то там. Я говорю об исходе боя. Гляньте на коэффициенты. Там всё красноречиво.

о зрелищности и денежных оценках-как то повелось что у хевивейтов были самые высокие гонорары и самые высокие рейтинги трансляций.
а по прошлому году-опа:D средние веса вытянули с большим преимущество-Мейвезер-младший и Пакьяо.динамично,зрелищно и по "бахатому"

зы.сворачиваем бокс-не в ту степь зашли)

Жрите, в общем-то никто не мешает. И злитесь дальше на этих худышек. УУ, иродихи!

Вы читаете невнимательно. Ни слова о злости. Плакать и жрать.
Заедать свою горечь едой.
И полнеть.
Вот скоро будет второй сезон Зваженых та щасливых, может, глядя на моих собратьев пышных и у меня что-нить получится.

:D:D

Плакать и жрать.
Заедать свою горечь едой.
И полнеть.
это тоже никто не помешает. Практически единственное, что от вас надо в похудении - мотивация. Чем она сильнее и крепче - тем лучше пойдет процесс.

Боюсь этого не хватит..на мой центнер веса.

забирай,пока пелена у пацика с очей не спала:D
у тебя спала?:rolleyes:

фу, как можно поощрять такие глупости?
ЗЫ: имхо, ничего потрясного там нет
глупости были До и не спорь со мной,я это не люблю ,девочка:ги:

Назад
Зверху Знизу