Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не ,ну вы ахеренели в край товарищи :-) стоило мне отлучиться как тут хрень какая-то про Мулю пишется

я привыкла,чего только один Титьков со своими мега репами стоит

:D

ты его так нежно Титьковым называешь. может лучше Титькин :)

Муля,а ты вчерась день ВДВ праздновала?
O_o ты как ВДВешник у ВДВешника спрашивашь?:-) нед,я не праздновала

ы его так нежно Титьковым называешь
да,он голубое видео до конца досмотрел,а там такой конец был...:любов::girl: Теперь не иначе как Титьков:D

Гугл кагбэ находит нам стайера:

И кагбэ находит нам спринтера:
[/IMG]

я про единоборства:кто первый лягнул -тот и прав.
тут недавно одна красивая бокс смотрела Хей-Чисора.и рассказывала,так вот второй(Чисора) был на 17 кил жирнее(мало сказано,в боксе,да и физика в придачу-17 кг это серьезное силовое преимущество)
а вот как итог-победила техника и скорость;)

:D Это наверное потому, что я юношеским задором искрюсь и фонтанирую. Нед, уменя уж дети такие.

Или не поэтому... Помнишь анекдот как сильно странный учитель в конце урока внепно попросил детей догадаться сколько ему лет?
- Діти, а скільки мені років якцо в зайця довгі вуха?
- 28, Павел Андрийович!
- Диви, правильно! А як ти здогадався?
- Та мене мама зве полудурком, а мені 14...

Что-то топику уже почти 2 месяца, но фото в стиле "до и после" почти не встречается :)

Рискну выложить свои результаты.

Немного прокомментирую свой образ жизни:
1-й месяц диеты: ем собственно говоря всё подряд без разбора 3 раза в день, только в небольших порциях - в день набегает порядка 1000 ккал. За этот месяц теряю порядка 7 кг, т.е. около 2 кг в неделю.

2-й месяц диеты: первые 2 недели нечем не отличаются от диеты первого месяца, кроме того, что вес перестал снижаться. Решил что нужно что-то менять. Пошёл в тренажёрку - от 3х до 5 раз в неделю (соответственно только от этого терял от 1 до 2х кг в неделю). Решил подкорректировать диету, точнее перешёл на безуглеводную диету (в некоторых источниках она называется "Кремлёвская"). Пример типичного дневного рациона которого придерживался до недавнего времени: 12:00 - на завтрак 150-200 гр творога нулевой жирности; 15:00 - на обед 200 гр любого мяса или мясного блюда ака "котлеты"; 20:00 - на ужин омлет из одного целого яйца и 4-5 белков. В перерывах между приёмами пищи пью чай/кофе без сахара. Полностью исключил из рациона: все виды крупп; мучные продукты; первые блюда; сладкое; картошку. Ем иногда рыбу и сырники по выходным. За этот месяц уходит 5 кг.

3-й месяц диеты: всё таже диета и тот же тренажёрный зал... Уходит 4 кило

4-й месяц диеты: всё таже диета и тот же тренажёрный зал... Уходит 4 кило

5-й месяц диеты, точнее 2 недели пятого месяца: всё таже диета и тот же тренажёрный зал... Уходит 1 кило но с очень большими усилиями - приходится снизить норму до 500 ккал в день.

Всё - на этом мои страдания окончены, теперь никакой диеты, просто стараюсь не повторять ошибок прошлого :)
:yahoo::yahoo: молодец,теперь самое главное удержать вес.Ну и конечно поддерживать себя в такой замечательной физ.форме.Выглядишь потрясно!

да уж(С):D

e8a8c736a1c9.jpg

я про единоборства:кто первый лягнул -тот и прав.
тут недавно одна красивая бокс смотрела Хей-Чисора.и рассказывала,так вот второй(Чисора) был на 17 кил жирнее(мало сказано,в боксе,да и физика в придачу-17 кг это серьезное силовое преимущество)
а вот как итог-победила техника;)
****ец. Пионерия о боксе. А Кличко-Хэй не смотрел, нет? Чо там победило?

****ец. Пионерия о боксе. А Кличко-Хэй не смотрел, нет? Чо там победило?

ахтыже боже мой.решил мне аппелировать:D

Кличко далеко не самый техничный боксер.тактик-да.силач-да.
а Хей дрался с Кличко на уровне.логическая задача для тебя,попробуй решить;),сколько н-м разницы в усилии удара дает 17 кг дельты в весе,при обычной(пусть равномерной) скорости нанесения удара?
так вот,Чисора,эту силовую фору использовать не смог-2 раза рухнул в отсеке:D

Останнє редагування:
Бокс это дело такое - лаки панч и ку-ку.

я как раз о том что физическая сила-ну красиво.ну ого.а преимущества в бою не дает.мне лично не дает:D

:рл:
погуглили б хоть для начала.
Срам, товарищ ((

ошибся .иправил.посмотри бой.и второй тоже

Бокс это дело такое - лаки панч и ку-ку.
В любом случае выносливые те, у кого аэробные нагрузки, а вовсе не качки. Какие-нибудь велосипедисты или футболисты и 20 раундов отбегали бы по рингу

Назад
Зверху Знизу