Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я не по поводу оценок переживаю. я боюсь, чтоб он со школы не уходил. у нас у папы такие проблемы были потому, что ему один раз незаслуженную оценку поставили и этим отбили охоту к учебе совсем. но я так понимаю, что ее там и без этого не было сильно.
папа-гопник?

По теме.

поздний завтрак - два персика, кусок бородинского хлеба, кусок сыра

на поздний обед купила попробовать йогурт злагода в стеклянной банке

на ужин буду трескать арбуз

как желе, столько крохмала, ****

угу, на тебя похож

попробуй давать средство от укачивания :D через 20 минут будет спать как миленький

да его не укачивает вроде :)

у таких средств куча противопоказаний, особенно для применения детьми

да его не укачивает вроде :)

у таких средств куча противопоказаний, особенно для применения детьми

че это? их же для детей в том числе и делают, я ж не говорю есть его на завтрак, в любом случае, это было шуточное предложение

я не по поводу оценок переживаю. я боюсь, чтоб он со школы не уходил. у нас у папы такие проблемы были потому, что ему один раз незаслуженную оценку поставили и этим отбили охоту к учебе совсем. но я так понимаю, что ее там и без этого не было сильно.

С этим еще не сталкивалась, хотя все может быть еще впереди, с ужасом думаю о старшей школе, да и вообще о школе:D мой прошлые пол года каждую неделю двойки по поведению приносил:(, его спасало только то, что он на 10-12 учиться:D Но все-равно не приятно, хотя многие двойки по его словам были незаслуженны, стараюсь верить ему:D

О,надо почитать,а то мою в машине начало укачивать:rolleyes:

У меня племянницу укачивает, моим нормально! Нужно будет сестре посоветовать, а то ребенок после поездки часа два в себя приходит!

фу блин..что совсем гадость? а я еще обрадовалась, без красителей и без добавок типа малина, клубника :(

ну не то чтобы совсем, но и не без загустителя

подожди, а кто в полезных советах про домашние йогурты говорил? не ты разве?

фу блин..что совсем гадость? а я еще обрадовалась, без красителей и без добавок типа малина, клубника :(

Попробуй сама делать йогурт в термосе-очень вкусно, закваска в супермаркетах на молочке продается!

а я творожку 4,5,% навернула с хрустящими хлебцами. Вечером , наверно, только куры поем без гарнира. И арбуз тоже

Назад
Зверху Знизу