Статус: Офлайн
Повідом.: 16564
Повідом.: 16564
не я ,со мной все гораздо хуже![]()
не верю (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не я ,со мной все гораздо хуже![]()
парней правда не обещаю 
я вот вчера уже собралась в комплексы вгоняться, но что-то после первого бокала вина передумала![]()
Так что, конкретно посидели?
Девушки, всем спасибо за встречу. Было очень здорово. Хочу еще. И чтобы пришли Крина, Селя и Муля.
особенно Муля! не отлынивать, можешь даже мяч с собой взятьпарней правда не обещаю
Тата - невероятная красавица, у Д-1 незабываемые глаза, Алиса - мисс обаятельность, Лена - красивая, умная молодая мамочка, Рю - утонченная, томная красотка, повелеваю носить платья!
Замечательно посидели.
вино, кстати пьется как вода, но пьянит конкретно

ну, что б вы не смеялись, это я до "похудения"
https://i076.radikal.ru/1208/29/95bd18bf83f7.jpg[/url[/QUOTE] мы не смеемся и ты справишься, ты сильная
ты ж не пластмассовая, конечно, складка будет![]()

Спелись, теперь больше ни с кем не разговариваютТак что, конкретно посидели?

Спелись, теперь больше ни с кем не разговаривают![]()

надо тебе показать свои 3 складки![]()
, а у меня кругловатый и не убирается((Тата - невероятная красавица,
Не ври))шо ели,шо пили,скоко бабок потратили и почему Таниточка токо утром отписалась.давай уже подробненько,вишь скоко просмотров в теме и все этого жаждят узнать
ну если так уж дело пошло, то в следующий раз придется искать место встречи на большее количество посадочных мест

ну если так уж дело пошло, то в следующий раз придется искать место встречи на большее количество посадочных мест
Ой,как сладко ты поешьНе ври))
беседка в "Дубах-колдунах"
Честность - мой конек!

Честность - мой конек!
неужели Федя приезжал?
шо ели,шо пили,скоко бабок потратили и почему Таниточка токо утром отписалась.давай уже подробненько,вишь скоко просмотров в теме и все этого жаждят узнать![]()

Отвечай тогда Хфусту,где ночевала?неужели Федя приезжал?
![]()
не приехал, пришлось ночевать дома, как обычно 
роллы, салаты, соки, вино, кофе
общий чек на 1050 грн.
насчет Таниточки не в курсе