Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх, молодёжжжж⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нам такие локти не надо
наверное много работают "упор лежа на локтях". А похоже на псориазИ то правда, локти у них никудышние![]()
наверное много работают "упор лежа на локтях". А похоже на псориаз![]()
Наверное.
Точно. И у обеих. Интересно, у них вся такая команда? с псориазами на конечностях? Ну это неважно. Сатиру нравится.
падают они много.наверное много работают "упор лежа на локтях".
да не думаю, что Сатиру нра. Просто не обратил внимание. На другое обратил.Наверное.
Точно. И у обеих. Интересно, у них вся такая команда? с псориазами на конечностях? Ну это неважно. Сатиру нравится.
падают они много.
ясно.Это пляжный волейбол. От постоянного соприкосновения с песком вот такая хрень случается.
Так нужно сначала на себе опробовать, а потом уже потом![]()
ггг...помню, был как апалон. Что ж потом случилось то,что % жира в теле вырос с 7% до 30%Несколько лет назад высушивал себя до 75 кг при 185 см. Выглядел как Иисус на кресте, поэтому создатели таких подсчетов просто пусть идут нахрен.
Но.. если ты из харьковских Мэ, то тебе "дрыщ" будет..![]()
Рю
вы постите неправильные мотиваторы -детей нерожавших.
та неНу Муля пару дней назад ссылки давала на ДРХФ..видала? Однозначно дрыщ...У нас все мужины должны быть в теле![]()
девушки красивыеРю постит свои идеалы..часто преданорексичных форм![]()
Ты там всех знаешь. Пости мотиватор
из похудевших Мэ чеТ никого и не вспомню![]()
эта Валерия (худая была)?
Как гугл не откроешь, так диета от Валерия
У нее же есть дети?
Да, Ани -- +
А что за Мэ?
А ****** Брежнева забрала.
Так пекло какое на улице сердце поберегиДа ладно, я согласна на самый дешевый...заодно и опробую)) Бегать начну![]()
Судя по видео с Днюхи это был 2004 год. Помню все гости пытались меня накормить хотя днюха не у меня былаггг...помню, был как апалон. Что ж потом случилось то,что % жира в теле вырос с 7% до 30%![]()
Чё под голубятней спишь?))Птицы разбудили![]()
Эта?А ****** Брежнева забрала.
спонсора искатьХорошо вам, сиськатым,такие замечания делатьА если природа не дала
![]()
мы про то как люди выглядят, а не про "люблю-не люблю"Фу, не люблю ни Лорак, ни Валерию. Вы б еще Лободу вспомнили![]()
не, с окнами на motorway живу. Как ты.Чё под голубятней спишь?))