Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Селя ,мне Аркада больше нравится ,но сегодня в Аризоне движение мощное.О,еще Анрелла подтянется на сходку и гляди -весь женский соберется)

Намёк, что обуглилась как курица гриль в ТАКУЮ-то жару.
я до этого загорелая была как мулатка,а теперь вообще черная

Так,где мотивирующие фотки?аМурр,давай фотки скорей!

Намёк, что обуглилась как курица гриль в ТАКУЮ-то жару.

Нормально тунеядец)))) Я сегодня отзанималась и все ок))) Завтра планирую повторить:rolleyes: А то потом на неделе могу не найти время..А вообще скучно без спорта,когда привыкаешь..я начинаю скучать:(

мне сегодня подарил левый дядя букет...кувшинок.Они пахнут шикарно оказывается!Но очень жалко,так росли они себе в речке Лопань -горечка не знали ( и вроде как занесены в красную книгу

Скажи? Растут где попало по рекам и в красной книге.

зы: давайте меня в красную книгу занесём. Я один такой :(
:(:(гугл проорал что в красной книге уже давно желтая кувшинка:( про Сатира молчал :-)

Бумага белая, есличьто, а ты её в черный мараешь. И вообще, ты меня боишься, я тебя в волейболе с землёй сравняю

Это вопрос или утверждение?:D Сомневаюсь,что ты придешь на встречу)) Тем более,было решено выгуливать каблуки:D:D:D

А мы сегодня на Старом Салтове отдыхали, целый день, красота! На катамаране целый час каталась с сыном, классная тренировка для ног:D

Девочки и мальчики,что вы думаете о таких босоногах

не надо в горсовет, они мне не передадут:D
в личку будет надежней))
Это к касандре, она тут всю воду мутит по поводу форумовки:)

я до этого загорелая была как мулатка,а теперь вообще черная!
Меланомы не боишся?:) Береги кожу, а загар то такэ за пару месяцев смоется:)

Так,где мотивирующие фотки?аМурр,давай фотки скорей!
Ось вам:)
Fitness-stepper-details.webp

Нормально тунеядец)))) Я сегодня отзанималась и все ок))) Завтра планирую повторить:rolleyes: А то потом на неделе могу не найти время..А вообще скучно без спорта,когда привыкаешь..я начинаю скучать:(
А я хочу себе пульсомер... пока перебираю модели.:)

Девочки и мальчики,что вы думаете о таких босоногах
Глядя на такое, я всегда думаю - как на этом ходить по нашим дорогам? Т.е. на сцене я на таких ходулях бегала отлично. А вот по дорогам - не-не-не

Через 2 недели тренеровок после получасового занятия меня вдруг разбила дикая крепатура...

Глядя на такое, я всегда думаю - как на этом ходить по нашим дорогам? Т.е. на сцене я на таких ходулях бегала отлично. А вот по дорогам - не-не-не
В них хорошо нога зафиксирована, плюс каблук невысокий за счет платформы, плюс платформа не дает чувствовать неровности асфальта

А я хочу себе пульсомер... пока перебираю модели.:)

Я тоже хотела...пока не увидела сколько стоит такая простая хрень)) Обошлась без оного:D

Муля,мне не нра((( Слишком вульгарно на мой вкус:rolleyes:

плюс каблук невысокий за счет платформы, плюс платформа не дает чувствовать неровности асфальта
каблук там очень приличный, даже за вычетом платформы, 11-12, думаю. И мне платформа неровности асфальта подчеркивает...

Назад
Зверху Знизу