4000 грн на місяць

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нет, я лечу в Грецию на завтраки/ужины.
О, знакомо) Меня это не спасло от мегапривеса. Но скажу честно, никак себя не ограничивала и налегала на мучное :) На завтрак блины с медом и круассаны с шоколадным сиропом, м-м-м... Оторвалась по полной)) Но вы, я верю, будете сдержаннее ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глянула чудо страничку... что с цветом? просто караул какой-то...

но да ладно... фотка повеселила
2848500.webp

омг:
а вот и караул

это девочка хвастается видом после (она же дистроф? или это неудачный фотошоп?)
2806183.webp

Добрый день, девушки!

Добрый :yahoo:
Ты заходи по-чаще, плато не повод исчезать.

что сбрасываются не только кг, но и годы

Это до 30. А после , если сильно похудеть - на лице это не очень хорошо сказывается. Может я это такие примеры видела? Но одна подруга - фигуркой девочка, а лицо - увы.

Это до 30. А после , если сильно похудеть - на лице это не очень хорошо сказывается. Может я это такие примеры видела? Но одна подруга - фигуркой девочка, а лицо - увы.

знаю один пример в реале: мамина бывшая коллега, была реально гора! похудела очень-очень уже в 50ть! помолодела прямо на глазах. мы вообще в шоке, как у нее ничего не обвисло. но факт - не обвисло.

да ,там фотки аддовые)))

Да на такое глянешь и худеть перехочется ))

но факт - не обвисло.

Если так - то хорошо. Наверно еще и от состояния кожи зависит.
Мою подругу в отсутсвии ухода не обвинишь, но так себя иссушила, что все морщинки на лице сразу повылазили. Что выглядит не очень.

Да на такое глянешь и худеть перехочется ))
ну,почему же.Я наоборот их все пересмотрела и решилась худеть

Вот мне нра.

ну,почему же.Я наоборот их все пересмотрела и решилась худеть

Вот мне нра.

А это разве один и тот же человек на фотках? На фотках ДО явно младше девочка. И губы другие. И брови.
Хотя, канеш, фото ПОСЛЕ очень мелкие и плохого качетсва.

Похоже, что одина и та же.
На фото ПОСЛЕ татуаж на губах появился, что и меняет так ее. А подчерк при рисовании стрелки остался. И над бровями явно мастер поработал. Хорошо привела себя в порядок.
А то, что ДО она моложе - это, по-моему не противоречит ситуации ;)

не, ну за кожей тоже ухаживать надо, что б все было ок. У меня при похудении - обязательно кремики подтягивающие, скраб кофейный и соляной, мед. Мумие тоже вариант, канена. Надо понюхать:D Так вообще ламинарию хотела прикупить и ей ее растираться

там многие "после" полностью перевоплощались, особенно прическа очень меняет. но это как бы логично:сначала себя забросила, потом занялась собой

Похоже, что одина и та же.
На фото ПОСЛЕ татуаж на губах появился, что и меняет так ее. А подчерк при рисовании стрелки остался. И над бровями явно мастер поработал. Хорошо привела себя в порядок.
А то, что ДО она моложе - это, по-моему не противоречит ситуации ;)

Не настолько же. Там же разница в полный рост.
На первой фотке - девочка. Максимум 23.

На второй - хорошо под тридцать. А вообще - минимум 33.
И с губами. Там не только татуаж явно.
Стрелки по-разному нарисованы.

Назад
Зверху Знизу