Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А кто умеет волну животом делать?У меня все знакомые мужики делают,а я не умею!:ридаю:
вот соберу себя малость в кучку фитнесом - опять пойду на восток, и вспомню как это делать)

я ж не приду к нему специально жир мерить :D
а массажист у меня свой :любов:
я знаю, что свой. Но можно незаметно прокрасться. Или денег дать немногожко:D

Рецепт на глазок))
Хорошая мужская жменя мороженной клубники отправляется в блендер, измельчаем и потом столовая ложка сахара и заливаем где-то 300-400 мл ряжанки или кефира и домешиваем.:) Если правильно приготовишь с хорошей натуральной молочкой, то будет вкусно:)

Ну что,девочки..Амур зовет на пикник для худеющих со смузи...Где и когда?:rolleyes:
В октябре где-то:) Нужно еще всем тело в порядок привести))

Не нужно его бояться, если ты не диабетик. По утрам такое можно или как уже посоветовали замени медом или вообще не подслащивай.

в октябре как раз холодно - можно всё лишнее одеждой скрыть :D
В октябре еще в водоемах купаются и листья есть и тепло))

Не нужно его бояться, если ты не диабетик. По утрам такое можно или как уже посоветовали замени медом или вообще не подслащивай.

Короче...Макс Амур.. сдается мне,что ты нас осенью кинешь:D

Думаю, все худеющие в теме прийдут на первую фитнес-форумовку. Даже In7na прикостыляет на всех посмотреть))

Думаю, все худеющие в теме прийдут на первую фитнес-форумовку. Даже In7na прикостыляет на всех посмотреть))

Так сейчас хорошо для фитнес-форумовок. Овощи/фрукты взял и воды без газа)) И посидеть в тенечке,поболтать:D

А осенью захочется жрать от холода:rolleyes:

Так сейчас хорошо для фитнес-форумовок. Овощи/фрукты взял и воды без газа)) И посидеть в тенечке,поболтать:D

А осенью захочется жрать от холода:rolleyes:
Если, что то я осенью постараюсь, а вы можете хоть каждый день где угодно ее проводить:yahoo:

:confused: мне на тренировки смотреть не интересно. Прыгают потные люди туда-сюда.
Так никто и не собирается марафон бежать.:D

Он отрицает...Но вот тебе еще один повод так думать..на форумовку не хочет идти:D
та да похож,любитель подрассказть,чем сахар отличается от сахарозаменителя и как мед действует на мозговую деятельность:D

Назад
Зверху Знизу