Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:eek: Окуеть неголодаю... Ты в обморок не гЭпаешся, не:confused:?? Прекращай давай..;)

Не выдумывай, все в порядке. Углеводы, белки есть. Сегодня без жиров, но ничего, завтра будет отварная курица (200 гр.) и салат из капусты на обед, а на ужин отварное яйцо и морковь потертая и заправленная соком лимона. Нормально же!!! Витамины есть.
Кстати, утром я сегодня тоже морковку потерла, заправила лимонным соком и съела. Уже забыла. так что, не умру:yahoo:

Не, им вже поздна расти, а для поддержки им физнагрузок и так достаточно..

Просветите, почему поздно? Насколько я знаю никогда не поздно:D
:DЛетка это называет бабнег:D. нед,я тоже люблю вино:D

НУ Летка, конечно, спец по бабникам:D НО все же..я заметила это не первый раз)

без всяческих приятностей (вредных и иногда поздно вечером) жизнь уныла

И не говори :D

Как вспомню, что я сегодня захарчила, так и бурлит мозг от лишних кг...

Окрошка, бефстроганов, телятина с грибами и сыром, салат с помидором, грибами и яйцом плюс 2 пломбира и 2 чашки кофе :rolleyes:

Но как же вкусно :любов:

Не выдумывай, все в порядке. Углеводы, белки есть. Сегодня без жиров, но ничего, завтра будет отварная курица (200 гр.) и салат из капусты на обед, а на ужин отварное яйцо и морковь потертая и заправленная соком лимона. Нормально же!!! Витамины есть.
Кстати, утром я сегодня тоже морковку потерла, заправила лимонным соком и съела. Уже забыла. так что, не умру:yahoo:
Всё это хорошо. скучное Меню продумано и расписано, это понятно. Но вот внезапно тебе захотелось орешков. Или горошка. Или кабачковых оладьев. А никак не яйцо с морковкой. Это же мучениэ

Всё это хорошо. скучное Меню продумано и расписано, это понятно. Но вот внезапно тебе захотелось орешков. Или горошка. Или кабачковых оладьев. А никак не яйцо с морковкой. Это же мучениэ

Сразу иду, становлюсь на весы и все...желание пропадает. Хочу 52 кг!!!

почему же неудачный? вермут.флуд.и ремонт:D

Ты о ком сейчас?

Назад
Зверху Знизу