Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
если полосная операция, то полнеют и мышцы слабеют. долго потом восстанавливаться. я до аппендэктонии как дистрофик была. 49 кг при 167 см. и живота не было ваапче. а после:( + кесарево...эх:(
Ещё после переломов полнеют (так как ограничена двигательная активность и вообще больно) и вообще после всяких угнетающих болячек. Хотя тут есть другой вариант - наоборот исхудать

Девочки,это был сарказм:rolleyes:
А де я намалевал шо вы тут усе жирдяйки и т.д.?? Ану покаж??

Ну ты ж пришел нас сразу ругать:D

Девочки,это был сарказм:rolleyes:
Вот блин, а я тут распинаюсь
horror.png

Ну ты ж пришел нас сразу ругать
Искренне удивлен тому шо вы так подумали... Я лишь иной способ предложил, и сказал о том шо голодание(диеты в частности обсасываемые на последних страницах) эт преступление над собсным организмом.. И все...

Вот блин, а я тут распинаюсь
horror.png
сорьки:D
Все красивА намалевано, ты мне скажи, ты организм частенько напрягаишь, аль лишь у постели??
а ты?:)
Искренне удивлен тому шо вы так подумали... Я лишь иной способ предложил, и сказал о том шо голодание(диеты в частности обсасываемые на последних страницах) эт преступление над собсным организмом.. И все...
НУ кто сказал,что тут голодают? Ну кроме Сели)))

всё, я с завтра снова буду худеть.

Ну порадуй меня, что ты сегодня ела. А то как-то мой рацион слишком грустный.

Я не голодаю, я на диете сижу. Но ем же))) Говорю же, сегодня была чашка кофе, 100 гр. креветок, стакан томатного сока, 2 яблока и персик.
Ой, воду забыла - 2 литра!!!;)

Напрягаю частенько;)
А "у постели" я не напрягаюсь, я расслабляюсь.:)
:іржач::іржач::іржач: Мабуть я тут краще промолчу, дабы ваши нервы не тривожить...:D
НУ кто сказал,что тут голодают? Ну кроме Сели)))
Кроме, кроме, кроме... Седня одни кроме, завтра иные...:D

А мне незачем у меня глисты..:yahoo::D

Но ем же))) Говорю же, сегодня была чашка кофе, 100 гр. креветок, стакан томатного сока, 2 яблока и персик.
Ой, воду забыла - 2 литра!!!

:eek: Окуеть неголодаю... Ты в обморок не гЭпаешся, не:confused:?? Прекращай давай..;)

А я снова не буду
без всяческих приятностей (вредных и иногда поздно вечером) жизнь уныла

А я жду 30-го и поеду на дачу, там съем семгу гриль и салат овощной:любов::любов::любов:
И запью все это вином белым сухим.
И нехай весь світ зачекає (c):D:D:D

Больше всего мне не хватает именно винища, может я *****:rolleyes:???

А я жду 30-го и поеду на дачу, там съем семгу гриль и салат овощной:любов::любов::любов:
И запью все это вином белым сухим.
И нехай весь світ зачекає (c):D:D:D

Больше всего мне не хватает именно винища, может я *****:rolleyes:???
Я красную рыбу на днях трескала, часов в 11 вечера. С шампанским))

Винище позволяет получить кайф по полной :)

Назад
Зверху Знизу