Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

:клас:Изумительно...есть даж добавочка, о которой вы мабуть ведаете но не до конца... Пищу можна употреблять практически любую и в норм количествах, Разница лишь у том, шо у кожного ингридиента свое время и свой день согласно вашего темпоритму...;)

Ну ем так ем..ничего
А вес ваш можна узнать?? Так, ради интересу...

:клас:Изумительно...есть даж добавочка, о которой вы мабуть ведаете но не до конца... Пищу можна употреблять практически любую и в норм количествах, Разница лишь у том, шо у кожного ингридиента свое время и свой день согласно вашего темпоритму...;)
для меня сейчас нормальное количество то ,как я сейчас питаюсь.Я не голодаю,я ем до полного насыщения .И пью воду в большом количестве в своё удовольствие

При этом ей таки удалось помочь моей сестричке за пол года сбросить десяток кг, набранных апосля операции...;)

Да не может быть..что после операций полнеют? Вот так новость,я думала это только ленивые,такие как мы..

Да не может быть..что после операций полнеют? Вот так новость,я думала это только ленивые,такие как мы..
Рассказывать долга,... одно могу сказать, не дай бог комусь через такое пройтись..;)

Та я шучу:)... Апосля 3-х шашлыков, ведра салату та литры вина, есть вероятность шо там не шисятдва...:D

Рассказывать долга,... одно могу сказать, не дай бог комусь через такое пройтись..;)

Та я шучу:)... Апосля 3-х шашлыков, ведра салату та литры вина, есть вероятность шо там не шисятдва...:D

Да я то верю,просто тем более не надо так категорично судить полнх женщин. У нас и роды, и гормоны..у мужиков больше по лени)))

ТОчно 62 было утром..завтра поглядим:D

Апосля 3-х шашлыков, ведра салату та литры вина, есть вероятность шо там не шисятдва...
есть такая непонятная закономерность-к массажистам за антицеллюлитным массажем обращаются те за помощью,которым он собссстно не нужен...

если полосная операция, то полнеют и мышцы слабеют. долго потом восстанавливаться. я до аппендэктонии как дистрофик была. 49 кг при 167 см. и живота не было ваапче. а после:( + кесарево...эх:(

Ты ж понЕмаИшь, для того шоб не решать проблему, ее необходимо не создавать... От тогда и страдать не нада будет... А у нас же так нельзя, нада ж себя запустить до складок свынячих, а апосля худеть, переодически издеваясь над собсным организмом... Он в старости вам сего не простит...

Скажи пожалуйста, ты знаешь что такое Преднизолон? Дай Бог и не узнать.
А я узнала о нем в 1984 году (даже не помню как это было, но последствия на всю жизнь). Если я не буду ограничивать себя в еде, то буду весить 80-90 кг. Поэтому, я всю жизнь на диетах. Мой детский лечащий врач, когда меня встретила год назад, чуть не расплакалась, потому что она знает, чего мне стоит держать себя в рамках 58-ми кг (это максимальный вес), сейчас сбрасываю до 52-х.
А заниматься критикой все способны.

Ещё после переломов полнеют (так как ограничена двигательная активность и вообще больно) и после всяких угнетающих болячек. Хотя тут есть другой вариант - наоборот исхудать

Назад
Зверху Знизу