Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Зато вкусно и сытно поела:) Кстати, как вода сейчас теплая? грязная? еще не зацвела?

Да не говори) И винцом палирнула:D
Вода теплая, чистая, не цветет:)
26 недель * 7 дней = 182 дня = 6 месяцев.:)
Так он поправлялся 26 нед,а потом худел столько же..год))

бльоо... Шо Опять???.

Какой ты зануда..Ты пришел,что сказать какие все курицы? Тебе тут не место, у нас клуб по интересам:D

бльоо... Шо Опять??? Мож хватит оту лажу за оправдание применять?? У мого брата двоюродного супруга вже друге малятко родила... Через 6-7 месяцев опять була у форми, и ела почти шо хотела... Правда не стоит молчать о том шо вона тренер по гимнастике... Но тем не менее... Одна сажает свои внутренние органы диетами сидя на жопи целый день, а другая, правильно и полноценно питаясь, оздоравливает организм физ нагрузками по графику и в домашних условиях.... Ну оно ж канеха легче скотчем рот залепить чем жопку поднять так километров пять пробежать...
В общем, да. Если много двигаться, напрягать себя упражнениями хоть по 20 минут в день и не оправдывать желание натрескаться тем, что "сгущёнка полезна для лактации", то вес особо не подгуляет

зы: как ты себе представляешь бегающую кроссы кормящую мать? )) в 6-7 мес ещё обычно кормят
я опущу подробности, но ты гонишь)

За комплиман спасиба, оценил..:yahoo:
Ты пришел,что сказать какие все курицы?
Ну че сразу курицы?? Так, слегка зеньки раззуть...:D
Тебе тут не место, у нас клуб по интересам
Чему я искренне рад, ибо мне не нужно жрать шашлык порезав его предварительно на тыщю кусочков... Плин, легче уж фарш зробыть, та жрать по чайной ложке в час...

Зы: Шоп те було ясно, голодание(эт то шо у вас намалевано на последних страницах) не лечит а калечит... Я выше иной способ вам намалевал, ну вы ж ленивые, вы им не воспользуетесь..:D

Кадый думает что можно прийти и начать варнякать,какие мы все тут ленивые и толстые
это как очкарикам говорят, что они ничего не видят,а они как раз и видят потому как в очках))

Зы: Шоп те було ясно, голодание(эт то шо у вас намалевано на последних страницах) не лечит а калечит... Я выше иной способ вам намалевал, ну вы ж ленивые, вы им не воспользуетесь..
я больше 5 ти км проезжаю на велике ,танцую сальсу ,приседаю с грифом от штанги и качаю пресс-о какой лени ты говоришь?

зы: как ты себе представляешь бегающую кроссы кормящую мать? )) в 6-7 мес ещё обычно кормят
я опущу подробности, но ты гонишь)
Честно Мунь, я не зовсим в курси як вона отак смогла, но, в данном случае, дабы избежать пустого трепу, есси ты уж шибко заинтересована, могу те ее тел скинуть, позвонишь, пообщаещси, она кста щас группы ведеть, дам котри и кушать желают, но при этом не леняца ляШки напрячь...

Чему я искренне рад, ибо мне не нужно жрать шашлык порезав его предварительно на тыщю кусочков... Плин, легче уж фарш зробыть, та жрать по чайной ложке в час...

Зы: Шоп те було ясно, голодание(эт то шо у вас намалевано на последних страницах) не лечит а калечит... Я выше иной способ вам намалевал, ну вы ж ленивые, вы им не воспользуетесь..:D

Я сегодня шашлыка 3 в себя впихнула,выпила почти бутылкку вина+ овощи и фрукты:D Жах)))

Сы тут не все сидим и голодаем..у нас тут спортсменки и комсомолки есть:yahoo:
Это не так и ты не такая.
Но внимание твое (умная и красивая) как к себе привлечь, если не варнякать?
Да, он такой:D С возрастом пройдет)

Честно Мунь, я не зовсим в курси як вона отак смогла, но, в данном случае, дабы избежать пустого трепу, есси ты уж шибко заинтересована, могу те ее тел скинуть, позвонишь, пообщаещси, она кста щас группы ведеть, дам котри и кушать желают, но при этом не леняца ляШки напрячь...

Да она банально,как тренер по гимнастике себя в форме всю жизнь держит..ТЫ не ровняй ее с простыми женщинами,жаэе с теми,кто занимается 2-3 раза в неделю с зале

Ну мадам, вы и Жрете...:eek: (Працтите не сдержалси:D)

НУ овощей было мало и фруктов..вот вечером слопала арбузика чуть-чуть)) А этов се за весь день..рацион:D

Ну ем так ем..ничего, при этом и худеть можно:D

Назад
Зверху Знизу