Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а ну подкиньте рыжих кучерявых красоток,а то я не могу найти ( неужели я одна красавица :ги:
Самую приличную фотку нашел из ее фильмографии:rolleyes:
joslyn_james.jpg

ну там и силовые тоже есть. все места вроде прокачиваются. мне худеть не надо и так 56 кг вешу. надо подтянуться чуть-чуть, хотела в тренажерку, но спина болит(((

Не знаю, я сколько изучала, поняла что живот там не подтянуть..Можно каркас приобрести,но мягкость тела не уйдет сильно. ЛУчше в тренажерный,а потом уже пару раз в неделю для поддержания формы на пилатес или йогу

Не знаю, я сколько изучала, поняла что живот там не подтянуть..Можно каркас приобрести,но мягкость тела не уйдет сильно. ЛУчше в тренажерный,а потом уже пару раз в неделю для поддержания формы на пилатес или йогу

что такое каркас?

Нашла! Николь Остин ее зовут - ну эту, самую задастую Голливуда.

А у меня какой-то мудацкий сосед (немного о дружбе между соседями) что-то вусное жарит. Аромат у меня на всю квартиру, сейчас либо окна закрою, либо желудочным соком захлебнусь.
О диете, сегодня: завтрак - зеленый чай 2 чашки, обед жареный кабачок (без соли естественно), а на ужин салат сделала из отварной говядины, капусты и 1 яйца, заправила оливковым маслом, чуть-чуть поперчила (тоже без соли). Ну как? Жить же можно:пиво:

Вкусненько звучит! У меня на завтрак был тортик(небольшой кусочек) и кофе, на обед яичница из 6 перепелиных яиц, на полдник рататуй(немножко) на ужин 3 абрикоски и чай( больше ничего не хочется:rolleyes:

А у меня какой-то мудацкий сосед (немного о дружбе между соседями) что-то вусное жарит. Аромат у меня на всю квартиру, сейчас либо окна закрою, либо желудочным соком захлебнусь.
О диете, сегодня: завтрак - зеленый чай 2 чашки, обед жареный кабачок (без соли естественно), а на ужин салат сделала из отварной говядины, капусты и 1 яйца, заправила оливковым маслом, чуть-чуть поперчила (тоже без соли). Ну как? Жить же можно:пиво:
Жить то можно и на воде с сухарями, а вот худеть и наслаждаться вкусной едой не каждой дано!

Жить то можно и на воде с сухарями, а вот худеть и наслаждаться вкусной едой не каждой дано!

Не каждой, но я когда одеваю свою вещь (которая еще несколько дней назад была почти мала) и она меня не обтягивает, очень даже радуюсь. Поверь, это приятнее, чем сожрать отбивную или шашлык:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу