Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Это не срочная армия была, а после - командировка. Кстати в основном молитвами и вылечила, ну и травами с козьим молоком.

моего деда после контузии левая бабка козьим молоком вылечила

Мула, уряяяяя!!! Твой дед объявился:yahoo:

А меня от тропической лихорадки

не отмазывайся

Вы же врач? Помогли б мне вылечится. Я правда много выпиваю - в неделю 2-3 бутылки вина и бутылку вискаря или текилы. Пустые бутылки прячу от жены, чтоб ее не расстраивать. Алкоголь мне стресс снимает, а другие средства не такие действенные.

это ты у меня украл... это я писала!!!! но-но"!
и ваще какой у тЯ стресс?

Младшим черпальщиком:D

блин, а я думала innenarchitekt

офф я тут в ветке мода и стиль писала, что обнаружила в массимо дутти кучу блузонов (всё шёлк) за смешные деньги (ты кажется спрашивала про "верхи")

ну да ну да..
Песдеть по 16 часов не мешки ворочать. Почему бы и стрессу не быть душевному, чтобы и уснуть невмоготу без бутылки, да?:)

моральный стресс намного хуже физ нагрузки :rolleyes:

цылюлит вид жыру, остальнэ вид лукавого!

Нет, у нас солидный холдинг, имобилиен и нойбау. У меня шнурлозе тестатур, буквы шлюкает если быстро печатаешь, да и в гимназиях я не обучался:)

я просто погуглила, что в медиенхафене есть на угад.. что ты сразу подвох ищещь. а конструктеры вам не нужны?!

ты лучше найди его. а то интересно же! вот меня же нашла ;)

У Анютика все соседи как я понял -и бельгийцы и голландцы. В NRW или южней?

угу.... но холланд ближе, я туда бегаю или в магазин хожу или на дет.площадку с ребенком.... в бельгию уже чуть дальше...наверно минут 30 пешком....

ну да ну да..
Песдеть по 16 часов не мешки ворочать. Почему бы и стрессу не быть душевному, чтобы и уснуть невмоготу без бутылки, да?:)
Я видимо в игноре у тебя, но раз молчишь так и запишем исходя из ранее написанного тобою лично о себе, что по профессии ты была преподшой филологии в каком-то вузике, а сейчас якобы на базаре чем-то торгуешь в что я не верю, т.к. если пробуждаться в полдень через час-два все базары разбегаются. Отсюда вывод: безработная или на преподских каникулах.;)

И еще... Что худая женщина делает в теме грация? Злорадствуешь над худеющими?:confused: По существу темы вообще ничего полезного не написала, только унылый троллинг и всё, поэтому предлагаю тебе мирно покинуть эту тему:клас:

Назад
Зверху Знизу