Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Привет. Все отлично, сегодня первый день Японской диеты, сейчас пойду съем яйцо и выпью томатный сок)))
А Сальса, это же ужас. Вы видели кто на нее ходит (мужчин)? Это же просто жахіття:rolleyes:

****ец.:D Селя ты плохо кончишь:D

А Сальса, это же ужас. Вы видели кто на нее ходит (мужчин)? Это же просто жахіття:rolleyes:
ты что?
Знаешь какие танцоры выносливые? Это тебе не качки из тренажерки, что 3-4 возвратно-поступательных движения сделали (!!лежа на спине) и ..батарейки сдохли:)
Теперь и я могу похвастаться в период с 16.07 (8.00) по 17.07 (13.00) - минус 1,2 кг.:yahoo:
нудануда
на твоих 100+ это заметно, конечно:клас:
Это тебя жара высушила. Поедешь в ферму опять будку отхомячишь

может щас и хорошо, но кончишь ты в больнице с язвой желудка.:D

Так, прекращай наговаривать!!!

ты что?
Знаешь какие танцоры выносливые? Это тебе не качки из тренажерки, что 3-4 возвратно-поступательных движения сделали (!!лежа на спине) и ..батарейки сдохли:)

На вид невзрачные и вонючие, ага:rolleyes:

Пока некоторые злорадствуют предлагаю всем худеющим отписываться о результатах за 1-3-7 дня(ей):) 0,1 кг - это тоже результат, поэтому не стесняйтесь и отписываетесь!:yahoo:

я уже чаще вижу семерку на весах) через пару недель стабилизирую ее намертво))

Я танцевальных партнеров не боюсь у меня фрикомания пожизненная)

сегодня первый день Японской диеты, сейчас пойду съем яйцо и выпью томатный сок)))
почему то мне кажется что обратившись к специалистам Вы добьетесь гораздо больших успехов и без потерь для здоровья и без рецедива. а разнообразными диетами вполне реально нарушить обмен веществ ( я так за несколько лет 110 кг вырастила на себе)

кстати на моих глазах равиваются события "из одной крайности в другую" у одной из подруг, так вот в некоторые любимые вещи она уже не влазит, это несмотря на то, что ВСЕГДА на какой то диете)

почему то мне кажется что обратившись к специалистам Вы добьетесь гораздо больших успехов и без потерь для здоровья и без рецедива. а разнообразными диетами вполне реально нарушить обмен веществ ( я так за несколько лет 110 кг вырастила на себе)

У меня такой образ жизни - пожизненные диеты. Только начну жрать - буду толстой. А так, держу себя в руках.

На вид невзрачные и вонючие, ага:rolleyes:
так ты не смотри на "Козаков". :D
Смотри на правильных мальчиков

Пока некоторые злорадствуют предлагаю всем худеющим отписываться о результатах за 1-3-7 дня(ей):) 0,1 кг - это тоже результат, поэтому не стесняйтесь и отписываетесь!:yahoo:
0,1 кг - это "пописять" раз. Описавать "сходить в туалет" на форуме?;)

С удовольствием бы послушалась Инну, и пошла бы на бальные танцы, я их :любов: А пока, рекламная пауза..мои любимые распавшиеся Мельник/Крикливый..У бальниц всегда обалденная фигура и дыхалка! Правда, сликом дорогое энто удовольствие
[VK]video_ext.php?oid=6028996&id=152125373&hash=f610c4a3a5c975d7&sd[/VK]

jB3lSX4hMRI

WdO75K6uxrM

а я люблю танцевать...не знаю, толстуна на сальсу возьмут? :)

:любов: отлично. как представлю себя в паре с тщедушным мужчинкой...вах-вах
Приблизительно таким? :зуби:
HOg8A.jpg

Девочки, а у кого-нибудь есть беговая дорожка? И используете ли вы ее?

Назад
Зверху Знизу