Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И да. Биоритмы. Почему то на мои биоритмы ты мне начал херню советовать. Почему? Не знаешь?
Начнем с того, что у тебя сбитые биоритмы. Не работаешь - просыпаешься когда хочешь в полдень, когда работяги обдумывают, что через час на обед им утоптать, ложишься тоже когда попало. И чем ты гордишься? Даже если бы мне приличное наследство оставили, я бы все-равно где-то работал, чтобы развиваться и не стоять на месте:)

На этом наш с тобою разговор окончен, троллиха.:)

Ну..колись уже,сколько те лет??? молчит он...

Насколько я поняла-это маски для китаянок. Им не принято быть загорелыми, признак аристократии белая кожа)
думала десант ниндзя высадился на пляж:)

То,что удалось раз-не всегда возможно повторить. А жаль:D
организм человеков можно наблюдать до бесконечности.. Мало того, что он индивидуален, так еще и в свое время у каждого индивидуален. Я вообще не люблю запреты - следую: вот что организму хочется в определенное время, то ему и надо дать. Несколько лет наблюдаю за одним Мэ. Поражает то, что чел почти что ничего не ест (ну там.. яблочко в день, вода обязательно), но не худеет. Вес как был 82 кг при росте 188 (когда больше ел), так и остается. Правда, Мэ много всяких пранаям и асан крутит ежедневно...:rolleyes: Может он уже на энергетическое питание перешел, сродни солнцеедам:)
Пс. не заводись..мальчик юн:rolleyes:
нене
кто энергию любит терять? Спокойна как сфинкс в пустыне - наблюдаю удавом:D

лучше не начинай, а?

Ну вам молодым ничего страшного,а мне уже на пенсию пора будет выходить)

паспорт поменяешь, делов то;)

Может он уже на энергетическое питание перешел, сродни солнцеедам:)
Вчера одну интересную передачку качнул "вредный здоровый образ жизни", так там рассказывали про парня (на вид до 30-ти), который по молодости бухал, по клубам и в итоге подцепил гепатит. И чтобы излечить себя он стал солнцеедом, несколько лет пробыл в горах якобы набирался ума и потом вернулся сюда и далее продолжал эти практики. Как следствие в свои 30 выглядит как старик, глаза выцвели и теперь как у пенсионера. Редакция программы отправила его на комплексное исследования, чтоб понять он здоров или нет и помогло ли ему солнце при лечении гепатита без лекарств. Вывод: у него только хороший холестерин, а так все органы, вся костная ткань на грани и гепатит на месте)) Поэтому заниматься солнцеедством просто так или когда есть деньги на еду и лекарства просто бред.;)

лучше не начинай, а?
Может присоединишься в наш клуб тех, кто встает около 8-ми утра?))

Ну вам молодым ничего страшного,а мне уже на пенсию пора будет выходить)
В нашем государстве до пенсии 55 еще дожить надо:)

Вчера одну интересную передачку качнул "вредный здоровый образ жизни", так там рассказывали про парня (на вид до 30-ти), который по молодости бухал...

:D
мне нравится. когда люди за възраст говорят в таком плане :D" вид 30 кто по молодости". Это для меня все.
Я этим ответила на твое приглашение у клЮб. :D
На остальную ****у отвечать клава не желает.

полшестого считается "около восьми"?

Добрый день, девушки. Как у кого дела?
По вашим ссылкам поинтересовалась сальсой. оказалось совсем не дорого. осенью обязательно запишусь, буду жепкой телепать)))

По вашим ссылкам поинтересовалась сальсой. оказалось совсем не дорого. осенью обязательно запишусь, буду жепкой телепать)))
Добрый
Отлично. как всегда:)
Давай. Круть:yahoo:

:D
мне нравится. когда люди за възраст говорят в таком плане :D" вид 30 кто по молодости". Это для меня все.
Я этим ответила на твое приглашение у клЮб. :D
На остальную ****у отвечать клава не желает.
Ты в мысленном игноре, троллиха.:)

Теперь и я могу похвастаться в период с 16.07 (8.00) по 17.07 (13.00) - минус 1,2 кг.:yahoo:

Привет. Все отлично, сегодня первый день Японской диеты, сейчас пойду съем яйцо и выпью томатный сок)))
А Сальса, это же ужас. Вы видели кто на нее ходит (мужчин)? Это же просто жахіття:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу