Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мы далем варенье не потому что его так сильно любим. Просто жалко когда ягоды портятся. Не выбрасывать же их. Всё просто

можно заморозить. молочные коктейли потом можно делать, если блендер есть

а что у вас зимой на сладкое к чаю?
синтетические печеньки-конфетки?

тортик, пирог, запеканка с добавлением замороженных фруктов
чай с вареньем не понимаю, исключение только малиновое при температуре

аджику, правда, делаю. но она быстро заканчивается,так что не считается
аджика не идет, а мамин кетчуп быстро заканчивается, и тушенка домашняя :D
а 2-3 банок помидоров и огурцов хватает на всю зиму

3 недели по методу есть все (включая сладкое, жирное, пиццу и салаты с майонезом), но понемногу, без особой физической активности - минус 1 кг и 2 см на талии
ия так хочууу....

Привет! Я вот че-то эту неделю застряла на месте:( Это проклятое пиво меня довело. Все, с сегодняшнего дня отказалась от этой дряни и заставить меня не удалось. Подружки пили пиво, а я водичку, в следующий раз возьму вино сухое:)

Кто то мне советовал что надо дать организму что он требует - я ела в субботу очень много сладкого. В итоге - до сих пор противно смотреть. Отличный совет!
И еще. Моя знакомая подсела на мятные леденцы. Рассчитала что в одном всего 3ККАЛ. Неужели так мало может быть?

Привет! Я вот че-то эту неделю застряла на месте:( Это проклятое пиво меня довело. Все, с сегодняшнего дня отказалась от этой дряни и заставить меня не удалось. Подружки пили пиво, а я водичку, в следующий раз возьму вино сухое:)

бери лучше водку, она не калорийная.

но за месяц -3 кг... вроде б и неплохо.

Очень хорошо. У нас-же тут не соревнование. Кто больше нажрет, а потом кто больше скинет. 1 кг в неделю - очень правильный темп. Ну у тебя чуть меньше, не страшно. Сама ж знаешь, что 1 кг это мелочи и он постоянно скачет и в течении дня и в течении месяца.

Докладываю свои результаты. Неделю вес стоял, сейчас опять вниз пополз.
83.2 кг. т.е с начала мая -6.5 кг. Скоро уже придется мечтательную цифру корректировать :)

в следующий раз возьму вино сухое

Правильна. У меня вчера ужин: 100 гр вина, помидор, сыр адыгейский - ням-ням

Водку уже лет 10 как не пробовала даже,хотя ты права, она не калорийная:D

Пардон, что вклиниваюсь. Я тут почитываю иногда, но не пишу.
100 г водки - это почти 300 ккал. Это ж сколько всего вкусного можно наесть вместо водки. Это же сухое вино + закуска.

Правда? я и не знала, но все-равно я водку пить не собираюсь. Вино с фруктами попробую в пятницу!

фрукты низя.

водка калорийная, плюс плотная закуска.

где она калорийная? в каком месте?

Кто то мне советовал что надо дать организму что он требует - я ела в субботу очень много сладкого. В итоге - до сих пор противно смотреть. Отличный совет!
И еще. Моя знакомая подсела на мятные леденцы. Рассчитала что в одном всего 3ККАЛ. Неужели так мало может быть?

ну прямо один день поела и сразу потолстела?

леденцы -это как раз то, что надо для похудения:D

Назад
Зверху Знизу