Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да, зимой это все очень актуально. т.к. свежих нормальных продуктов маловато и дорого. А консервацию я не ем.
Вот и как сохранить летние достижения?

Мы купили морозильную камеру и замораживаем и сладкий перец и кабачки и цветную капусту и ягоды для компотов и зелень.

Мы купили морозильную камеру и замораживаем и сладкий перец и кабачки и цветную капусту и ягоды для компотов и зелень.

а что у вас зимой на сладкое к чаю?
синтетические печеньки-конфетки?

Это-ж какого объема она должна быть, что-б хватило запасов на семью из 4-х чел? А жить тогда где? ;)

а что у вас зимой на сладкое к чаю?
синтетические печеньки-конфетки?

Нет, я печенье и торты сама пеку и магазинное в редких случаях покупаю. Из консервации делаем помидоры, огурцы и варенье:)

Это-ж какого объема она должна быть, что-б хватило запасов на семью из 4-х чел? А жить тогда где? ;)

Она пока у мамы в частном доме стоит, но скоро переедет в наш подвал:) А вообще большая, как 2 холодильника! Но там еще замораживаем домашних кур!

Она пока у мамы в частном доме стоит, но скоро переедет в наш подвал А вообще большая, как 2 холодильника!

у меня камера на 400 литров. в гараже стоит

Мамы с частным домом, подвала и гаража нет (((

не, не,не - балкон это святое. Там цвяточки, 2 велосипеда (мужнин и детика) и мой орбитрек.

у меня есть подвал

ничего пока нет, я лентяйка. Хотя, может, на баклажанчики ил перец созрею в этом году.

орбитрек мне можно принести, в обмен на варенье :-)

ничего пока нет, я лентяйка. Хотя, может, на баклажанчики ил перец созрею в этом году.

точнисинько як у нашому садку :D я тоже не консервирую.

аджику, правда, делаю. но она быстро заканчивается,так что не считается :D

орбитрек мне можно принести, в обмен на варенье :-)

а можно себя в обмен на варенье принести? а потом в обмен на другое варенье унести? :D

безответственный подход.

перед кем? перед ягодами?

мы далем варенье не потому что его так сильно любим. Просто жалко когда ягоды портятся. Не выбрасывать же их. Всё просто

если ягоды портятся, то лучше их заморозить, ИМХО
а делать варенье, хотя не так сильно его любите...лично я этого не понимаю :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу