новостное агенство enser news - 7 передает: по теме блуждает ураган умбра и характерно нудит. повреждений не обнаружено.
Ты можешь с ним посоревноваться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
новостное агенство enser news - 7 передает: по теме блуждает ураган умбра и характерно нудит. повреждений не обнаружено.
Ты можешь с ним посоревноваться![]()
Ты можешь с ним посоревноваться![]()
аа, Рю, мне теперь до утра будет сниться тушеная морковка с перцем!
ну нет у меня сейчас в доме морковки, ааа![]()
я 2 нашла.![]()
завтра съешь, а сейчас ночь уже, лучше спать лечь, чтобы ничего не съесть.
вверху тетка слава улыбается а справа вроде как нет, или галюнможет Энсер скажет...ждем-с
Вот ещё. Обрыдывающихся по "зваженным" и просящих датьдокторамотивацию скорее
а третье должно быть логическое...да, два есть. пока
вверху тетка слава улыбается а справа вроде как нет, или галюн
Ты ботинки ищешь?
галюнвверху тетка слава улыбается а справа вроде как нет, или галюн
организм можно так обмануть?
на твоем примере отлично видно, что организм можно обманывать достаточно долго.
Это я паслась на остатках распродажи, купила такие демисезонные и суперфиты на следующее лето.
организм можно так обмануть?
Ну вообще я считаю что если человек вместо сидения на попе и продолжания наедания пуза ищет какие-то способы, в том числе и просит помощи других людей в нахождении мотивации - это уже кагбэ хорошо.
в 1994 году в Стэмфордском университете препод. просил найти студентво три отличия(1). два отличия(2) нашли все без исключения, но третье смог найти только один, причём найдя его он долго смеялся со словами: как я сразу... дорогой друг, если ты найдёшь третье отличие(3)
заметно что человек не нудит и ничего личного![]()
ключевой момент тут - "просит", т.е. публично признает, что в данном конкретном случае он ***, и поэтому спрашивает у, опять таки важно, более сведущих, в этом вопросе, товарищей.